--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

почему не повесят знак?

О городе (основной)
6
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
NiTRO)
05.09.2010
почему не повесят знак пешеходный переход от золотой мили к магазину луч? невозможно переходить дорогу, водители борзеют доходит почти до драки!
Емнип там есть светофор. Переходите на свой зеленый и вам будет счастье.
Dr.Qy
05.09.2010
Задолбали пешкодральщики... Подавай им переходы везде, где они лазят через заборы.... Там ЧЕТЫРЕ светофора на 300 метрах!

Если я, едя на машинко, разворачиваюсь ЗА КИЛОМЕТР от того места, где мне надо, жгу бензин и проч. трачу бабки, то пешкодральщику западло 20 метров пройти.

Развелось дистрофанов, два шага сделать подыхают... Купили бы себе инвалидные коляски с моторчиком, што ли..
solo196
05.09.2010
Переходить надо нормально,а не тупо как баран!Из-за пешеходов только одни неприятности на дороге!
з.ы.Борзеют пешеходы,а не водители!
Когда у машин красный - они стоят - иди!!! Когда зеленый - уж будь добр потерпи по стой!
При всём уважении к пешеходам, но им дали сейчас полный
карт-бланш - что ни сделай, остается виноватым водитель...
А помнится, раньше пешеходов за нарушения активно штрафовали...
А я знаю одно чудесное место, на котором совершенно непыльно сотрудники ГИБДД смогут собирать ТАКИЕ БАБКИ, достаточно только камеры повесить)))))) Пешеходный переход на котором ну может один из 50 водителей законно пешехода пропустит, а остальных можно со спокойной совестью штрафовать на ту же тыщу.
upoke3
05.09.2010
Всего одно место знаете? Слабо Вы знаете город.
я обычно пешеходов пропускаю, правда не люблю когда мнутся
у дороги- не понятно надо ему переходить или нет...
FreeCat
06.09.2010
Сралко. Closed.
Новая тема