--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дорогие мужчины, а что Вы цените в женщинах?

О городе (основной)
22
242
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Estella
06.09.2010
В продолжение темы о женщинах, хочется узнать мнение противоположного пола и о нас? что более всего ценно в дамах? Чего возможно опасаетесь и что пугает?
Dracosha
06.09.2010
молчание
69xxx
06.09.2010
Вы меня опередили... ((
Ex@L
06.09.2010
Такого поведения в природе не было замечено. )))
Estella
06.09.2010
значит я мутант, меня часто обвиняют в том, что я молчу
Ex@L
06.09.2010
Лен, ну почему же сразу мутант? :) В каждом правиле есть свои исключения. Да и кто заставляет говорить? Если не хочется/не нужно, то и б-г с ними, со всеми.
Estella
06.09.2010
есть люди, у которых рот не закрывается, причем они искренне считают, что так у всех
Ex@L
06.09.2010
Да пусть считают/заблуждаются. Это их право. :)
anselm
06.09.2010
какие мутанты все же привлекательные бывают... не то, что люди))
FreeCat
07.09.2010
anselm писал(а)
какие мутанты все же привлекательные бывают... не то, что люди))

Ых)).
kvn
06.09.2010
Нет, ты высшая ступень эволюции - молчащая женщина.
Estella
06.09.2010
Объява: "Высшая ступень эволюции ищет такую же, но противоположного пола"
2zik
06.09.2010
ой... сейчас начнется - какие мы капризные, скандальные, самолюбивые, упрямые и т.д. )))))))
Doch2r
06.09.2010
сиськи
avral
06.09.2010
+500

ЗЫ: тема боян. ТС - марш на фсо флз и иже с ними))))
Estella
06.09.2010
да тут все боян, надо отслеживать изменения в настроениях и ценностях форумчан).
avral писал(а)
ТС - марш на фсо флз и иже с ними))))

А Вы уже там?
avral
06.09.2010
Estella писал(а)
А Вы уже там?

я везде. и даже в ваших снах))
JDSL
06.09.2010
+1000
и жопу
Estella
06.09.2010
а ноги?
и ноги. их даже первее
X-master
06.09.2010
а ноги чтоб мытые были ))))
Patron
06.09.2010
хотел написать жопу и сиськи, но меня опередили
X-master
06.09.2010
причем сначала, жопу и ноги, а уж потом сиськи :D
anselm
06.09.2010
да-да. между прочим по данным опроса именно жопа на первом месте. а сиськи, это уж так.. вторично))
наиболее ценное в дамах - возможность деторождения.
Все остальное на любителя.
kiril OFF
06.09.2010
+1
Patron
06.09.2010
Так то оно так, но любителей некрасивых детородных женщин гораздо меньше чем красивых.
однако некрасивые быстрей находяд друг друга и живут потом совместно долго и счастливо. Видимо понимая, что лучшее на вид, им не светит)
Requiem
06.09.2010
- Поручик Ржевский, Вы любите детей?
- Нет, но сам процесс...
Pingvin
06.09.2010
Да все ценно... :) Красота безусловно на первом месте... Но без ума, ЧЮ и еще много чего её одной мало... Еще очень ценно и редко встречается - умение четко и ясно говорить чего дама хочет, без "я намекала... ты должен был догадаться"... Реально утомляет шарады разгадывать... ;)
Urbagan
06.09.2010
Это точно, а то есть любительницы усложнить жизнь.
"Еще очень ценно и редко встречается - умение четко и ясно говорить чего дама хочет, без "я намекала... ты должен был догадаться"... Реально утомляет шарады разгадывать... ;) "

+ 100. Подпишусь под каждым словом. )
anselm
06.09.2010
безусловно, когда девушка-загадка превращается в бабу ребус-это перебор..
Ex@L
06.09.2010
Ога. )))
Voronov
06.09.2010
про шарады очень много плюсов.
kvn
06.09.2010
У тебя ошибка в названии темы.
Estella
06.09.2010
уже вижу).
kvn
06.09.2010
Вопрос-то серьёзный, а ты не подготовилась...
Estella
06.09.2010
вопрос не ко мне)
kvn
06.09.2010
Ты не подготовилась к его правильному задаванию.
Estella
06.09.2010
то есть отвечать ты не будешь?
kvn
06.09.2010
А сиськи уже назвали?
Estella
06.09.2010
это то, что ценишь или то, что пугает?
kvn
06.09.2010
Я возьму паузу для ответа.
Doch2r
06.09.2010
сиськи бывают ценные, а бывают пугающие
Urbagan
06.09.2010
+1, шоб без крайностей
AlexKB
06.09.2010
Какая скука эти дамские темы.. Верните антидота!
Estella
06.09.2010
какая скука этот городской форум, антидот уже не спасет
"дорогие фтыкатели, что вы цените в Антидоте?"
сиськи и ж_пу, конешна же..
Ex@L
06.09.2010
Не, сисек у него нет. Я его видел. :)
Ex@L писал(а)
Я его видел. :)

давно? мож отожралси...
встретили мы тут знакомого одного, любитель порассуждать что осыбь женского пола больше 50кг весящяя толстая и пр... так у него сиськи есть. и немаленькие. про пузень молчу...
Ex@L
06.09.2010
Недели две назад. Высокий, стройный мальчик. Да малолетнего кретина (каким хочет казаться) совсем не похож, серьёзен. :)
в шоке... не оттого, что он хорош, а что хоть кто-т видел его))) серьезно)
Requiem
06.09.2010
Красоту на первый взгляд, ЧЮ при первом свидании, ум и начитанность в дальнейшем общении, верность, честность, заботливость, интеллигентность, чистоплотность и ухоженность вообще в случае длительных отношений. Пугает лишь явное отсуствие мозгов, которое ведет к отсуствию общих интересов и тупому блядству. Нашел все, что искал и очень счастлив.
все правильно расписал, ТС мотать на усы)))))))))))
Requiem
06.09.2010
Я старался :)
ха, да и возраст у тебя как мой почти, молодец, что разумные мысли такие)
Requiem
06.09.2010
Взаимно. Приятно, что есть ровесники, которые разделяют мои взгляды.
anselm
06.09.2010
у ТС нет усов...
возможно бреет?))
Estella
06.09.2010
нет, я отращиваю, но что-то не растут ни фига.
Requiem
06.09.2010
Да Вам и не надо, Вы и так очень симпатичная.
Lancome
06.09.2010
от чего же тогда при таких хороших женах, мужья все равно с какой-нито шалашовкой мутят? типа слишком все хорошо, грязи хочется?)
Requiem
06.09.2010
А почему этот вопрос Вы мне задаете? Если жена действительно такая хорошая, как я описал, то могу лишь руками развести. А вообще могу объективно сказать лишь о той, которую предпочел всем остальным, за других промолчу. Возможно, если мужик гуляет, что-то его все же не устраивает. Что касается меня, то меня устраивает все.
Lancome
07.09.2010
Requiem писал(а)
Возможно, если мужик гуляет, что-то его все же не устраивает.

вы еще просто очень молоды)все его устраивает, но вот почему-то захотелось, он сам не знает. Разговаривала на эту тему уже с очень взрослым мужчиной. Я сравнила это с тем, что когда тебя очень хорошо дома кормят, то это иногда приедается и хочется сходить в макдональдс)) он с этим согласился)
Requiem
07.09.2010
Я моложе вас на 6 лет и не уверен, что это от возраста зависит. В любом случае, не надо всех под одну гребенку. Я от своей не гуляю, чего и всем желаю. Пока мне хорошо, я не вижу в этом смысла.
Я еще могу понять, когда это связывают не с возрастом мужчины, а с продолжительностью отношений. Так вот, я, как правило, рассчитываю на длительные отношения, с первой своей девушкой встречался пять лет, от нее не гулял тоже, сейчас я только укрепился в мысли, что это тот образ жизни, который мне подходит. Мне адреналина хватает в жизни, так что мне нужна одна женщина, с которой я буду от этого адреналина отдыхать. Мелкие приключения мне нах не нужны.
Lancome
07.09.2010
я только могу вам выразить свое искреннее уважение! У меня есть такой пример-это мой папа, он всю жизнь уважал свою мать, так же уважительно относится и к моей маме. Вообще я всегда сужу мужчину по его отношению к матери, если он ее ни во что не ставит, значит так же и с женой будет обращаться.
Requiem
07.09.2010
Ну как по-вашему еврейский мальчик может относиться к маме? :))) Я не чистокровен, но все же )
Счастья Вам в личной жизни.
Natalya_
07.09.2010
конечно все люди разные. есть такие мужчины у которых в крови бл...дство, и хоть как они будут довольны всегда найдут повод погулять вот типа того что вы сказали "макдональдса захотелось".
а есть такие верные мужчины, которые найдут свою половинку и правильно раставят приоритеты, не будут рисковать своим же благополучием ради мимолеткого макдональдса)))
Requiem
07.09.2010
Искренне надеюсь, что Вам повезло.
Lancome
07.09.2010
этот поход в макдональдс лишний раз может может убедить мужчину, что лучше туда не ходить))
Lancome писал(а)
мужья все равно с какой-нито шалашовкой мутят? типа слишком все хорошо, грязи хочется?)

Вы попали в самую сокровенную точку.Низкий поклон.
Requiem
07.09.2010
Ну если Вас это непосредственно касается, вот Вы возьмите и объясните ей в чем тут фикус. Я вижу по Вашему посту, что у Вас эмоции всколыхнул пост Lancome. Развейте тему, если так, я уже ожидаю целой ветки.
Natalya_
07.09.2010
это оправдание...значит неисправимый бабник, либо не нагулялся...тогда возникает вопрос зачем женился...эх...не уважаю таких мужчин. а вообще, если таких мужей тянет "к грязи" то надо им устроить дома эту грязь, чтоб оценили:)))
Действительно,никогда не одобрял мужчин,которые женятся под давлением женщины и раньше 28 лет.
Requiem писал(а)
Красоту на первый взгляд, ЧЮ при первом свидании, ум и начитанность в дальнейшем общении, верность, честность, заботливость, интеллигентность, чистоплотность и ухоженность вообще в случае длительных отношений. Пугает лишь явное отсуствие мозгов, которое ведет к отсуствию общих интересов и тупому блядству. Нашел все, что искал и очень счастлив.

Простите,что вмешиваюсь,но сколь долго Вы находитесь рядом с данной женщиной,с таким кладезем достоинств? на протяжении какого периода времени оцениваете её позитивные свойства?
Боже упаси,я не любопытства ради...я хорошо помню,как Вы меня отчитывали,словно шкодливого кота,за то,что я посмел что-то там сказать про презервативы... просто очень уж подобострастен вышеприведённый Ваш комментарий.
Requiem
07.09.2010
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
Простите,что вмешиваюсь,но сколь долго Вы находитесь рядом с данной женщиной,с таким кладезем достоинств? на протяжении какого периода времени оцениваете её позитивные свойства?

По большому счету, мне надо было бы ответить, что это не Ваше дело, тем более, что весь пост выдержан в довольно наглом тоне. Но... ок. Я не буду отвечать подробно, просто скажу, что достаточно долго, не первый год. Подобный скепсис говорит о том, что в существование подобных женщин Вы не верите... ну что же тут можно сказать... сочувствую. Возможно, Вы хотите сказать, что у меня взгляд замылился, но я вижу все ее недостатки, и это мне не мешает.

Боже упаси,я не любопытства ради...я хорошо помню,как Вы меня отчитывали,словно шкодливого кота,за то,что я посмел что-то там сказать про презервативы... просто очень уж подобострастен вышеприведённый Ваш комментарий.

Если Вы не можете отличить подобострастность от искренности, мне Вас жаль. И вообще, я не понимаю, как связан Ваш вопрос с какой-то предыдущей темой про презервативы. Не помню, если честно, чем я Вас там обидел, я вообще такие дискуссии в блокнотик не записываю.

P.S. Не надо мне больше писать постов в подобном тоне. Я тоже умею на форуме попортить настроение. У меня осталось ощущение, что Вы из какой-то мелкой мести хотели меня чем-то задеть, а меня такие ощущения не обманывают.
По вопросам мелкой мести - это не ко мне.Если не нравится тон - перечитайте свои комментарии на разных форумах,в них тон уж точно не лучше.Но Вы действительно правы,это совершенно не моё дело.Нечего было и начинать эту дискуссию.
Requiem
07.09.2010
Рад, что Вы это признали. Считайте, что я забыл.
tvmen
06.09.2010
сиськи жопа и рожа.потом все остальное.
LeeS
06.09.2010
Ценю круглую попу и понимание меня
Antro
06.09.2010
Есть 2 типа женщин по назначению использования:
1. Жена - быт, дети и пр. Соотвественно ценится за хозяйственность и понимание.
2. Женщины для секса - цениться за формы и собственно за качество исполнения прямых обязанностей.

Часто оба типа совмещаются в одной женщине, но 2-ой тип через определенное время сводиться на нет. Поэтому потребность в женщинах 2-го типа высокая. )))
06.09.2010
неправда ваша!
найти жену сложнее.
а 2й тип - сколько угодно, 3 рубля погонный метр.
Antro
06.09.2010
Жена как хорошая немецкая стиральная машина. Берется один раз и надолго.
А 2-ой тип нужно периодически менять. Изделие постоянного спроса. ))))
Patron
06.09.2010
2й тип изнашивается быстро
Pingvin
06.09.2010
Скорее - быстрее надоедает... "Моральный износ"... ;)
Итак... наблюдаем варианты мужской "меркантильности" сиськи, письки, чтоб готовила хорошо, убиралась чисто...
про душу, романтику и любовь кто вспомнит? ха )) а в своей теме ныли, что никому их добрый характер нафик не сперся без денег )
а мы играем по одним правилам! )
kvn
06.09.2010
Ну, деньги в женщине я тоже ценю.
всё, добил ))
Ex@L
06.09.2010
Лол.
X-master
06.09.2010
kvn писал(а)
Ну, деньги в женщине я тоже ценю.

Может быть всё-таки женщину с деньгами, а? ;)
anselm
06.09.2010
а может женщин за деньги? ^_^
X-master
06.09.2010
C этим сложнее, потому как приказать кое-чему стоять мужчинам значительно сложней, нежели чем женщинам просто развести в стороны.
anselm
06.09.2010
если женщина вам нравится-то сложностей быть не должно..
X-master
06.09.2010
Так Вы же сказали, что она мне только за деньги нравится! :))))
Pingvin
06.09.2010
Golden Cat писал(а)
а мы играем по одним правилам! )

Разумеется, "игра" то общая... Если каждый пол в свою собственную "игру" играть начнет - вымрем как динозавры... :)
Пы.Сы. И каждый пол в меру возможностей "жульничает" в свою пользу... :)
Дорогие в основном женщины...
Ex@L
06.09.2010
Ага. Дороже всего обходятся бесплатные женщины. :))
Об этом и речь.
anselm
06.09.2010
проверял? смету в студию!
Florencia
06.09.2010
Вот мужики суки...сиськи-письки,трах-тибидох и чтобы при этом ещё и молчала,и от плиты не отлипала и детей как инкубатор рожала.
А мы,дуры какие-то наивные судя по предыдущей теме.
Пора,дамы,переоценивать свои ценности и начинать в этих казлах ценить исклюительно умение дофига зарабатывать,хорошую потенцию не лезть в со своим свиным рылом в калашный ряд.Тогда будет взаимный паритет в приоритетах.
kvn
06.09.2010
Скорее всего, и те, и другие неискренны в своих ответах.
Ex@L
06.09.2010
Милая Фло, а разве эта переоценка не произошла уже давно? ;)
Florencia писал(а)
Вот мужики суки...

Забыли поравиться - ваши мужики...

Любовь некоторых дам к вещам с ценой от самолета и бестолковыми свойствами, вообще описанию не поддается...
Florencia
06.09.2010
Квадро писал(а)
Забыли поравиться - ваши мужики...

Во-первых сами подавитесь.
А во-вторых у меня не мужики а мужик в количестве 1 шт.
Dracosha
06.09.2010
по описи :)))
Florencia
06.09.2010
и с инвентарным номером
anselm
06.09.2010
очевидно связанный недееспособный..
Слово было "поправиться".
Если вы везде видите негатив, не завидую вашей 1 шт...
А шо ж так переживаете? Как говорится: кто о чем, а вшивый все про баню?
Florencia
06.09.2010
По-моему вы куда больше меня переживаете раз мимо пройти не смогли.Тоже проблемы с женщинами присутсвуют?Да,нет конечно.Кто ж признается.Все поголовно мачо и у всех жёны/подруги с модельной внешностью которые и зарабатывают дофига и их облизывают с головы до ног.Бгггг...:-)
Люблю я вашего унылого братца потроллить.
Самодостаточные мужчины в лучшем случае просто сухо отметится в такой теме а по большей части даже не заглянут в неё зато всякие истерички условно мужеского полу стандартно закатят массированную клоунаду.
Florencia писал(а)
По-моему вы куда больше меня переживаете раз мимо пройти не смогли.

Ахха. Слова свои да мои посчитайте, и чьих больше?
Florencia
06.09.2010
Так я-то троллю в отличе от вас,тех кого это задевает до анналовых глубин и они слетаются как мухи на гавно чтобы поистерить.
Florencia писал(а)
в отличе от вас

Хосспади...Кого вас то? Меня что ли?
P.s. Истерию нагнетаете умело, ничего не скажу. Мастерство не пропьешь, да.
kiril OFF
06.09.2010
смишно.

вся эта хня уже давно именно такая, как вы только что пожелали.
Requiem
06.09.2010
Florencia писал(а)
Пора,дамы,переоценивать свои ценности и начинать в этих казлах ценить исклюительно умение дофига зарабатывать,хорошую потенцию не лезть в со своим свиным рылом в калашный ряд.

Некоторые уже давно переоценили. И каждый получает то, что хочет, независимо от пола.
Florencia
06.09.2010
Я от жизни безнадёжно отстала поэтому и суждения у меня архаичные.
Requiem
06.09.2010
Да мне пофиг. Да будет каждому по его желаниям.
stolar
06.09.2010
Ну вот, а я уж стал к вам по доброму относится. Очень вы стали агрессивной. Кстати, очень редко хорошо зарабатывающие мужики имеют хорошую потенцию. Нервы знаете. А про калашный ряд? Что или кого вы имели в виду?
Молчание в нужные моменты и умение слушать, не перебивая. Это самые редко встречающиеся качества у женщин.
petrovna
06.09.2010
если вас редко слушают, не перебивая, может вы что-то не то говорите?
Не перекладывайте с больной головы на здоровую.
Если человек не умеет выслушать собеседника, то это - либо проблемы в его воспитании, либо нюансы психотипа (та же нетерпеливость, например).
petrovna
06.09.2010
:) во-во, я как раз про перекладывание...

вот, например, сравните... Спрашивают какого-нить артиста, что он ценит в публике. А он отвечает: люблю, мол, когда внимательно слушают мои выступления, долго и громко хлопают потом, дарят большие букеты цветов... Только, грит, такая публика очень редко встречаеца...
Вы не о том. Не путайте кислое с пресным. Речь идет не о длительном выступлении, а о том, что редко можно встретить женщину, которая может слушать, не перебивая, более 5 минут. Причем, даже если эти вещи для нее очень интересные.
petrovna
06.09.2010
5 минут?!. ну вы трындеть...
просто женщины - существа впечатлительные и эмоциональные ) делайте скидку )
Честный ответ. Я знаю об этом и делаю скидку. Но иногда очень бесит. :-)
Ex@L
06.09.2010
Да и мужчины тоже достаточно эмоциональные. Только не выпячивают эти особенности. :)
мы просто по-разному устроены... бывают конечно и женщины с мужским характером, и мужчины с женским, но это единичные случаи )
Ex@L
06.09.2010
Да одинаково мы устроены, только тараканы разные. ;)
поверьте, по-разному ) поэтому и совпадаем, как пазл... искать идентичные качества, это утопия, искать надо взаимодополняющие
Легкие шаги писал(а)
редко можно встретить женщину, которая может слушать, не перебивая, более 5 минут.

а если с уточнениями перебивают? для пользы дела)))
anselm
06.09.2010
а сами то вы этим обладаете?
А сам-то этим я обладаю. :-P
А вы сами-то?
Всё ценю.
Estella
06.09.2010
ценишь или оцениваешь?)
И то и другое )
бальшые сисьге! ))))))
Ну а если серьезно - добропорядочность и терпение.
Ex@L
06.09.2010
Для меня составляют ценность любые личности женского пола, не зависимо от внешности. Пугают только женские слёзы - вот к ним и к разговорам на повышенных тонах я не подготовлен.
Florencia
06.09.2010
А что криминального в том что женщина иногда хочет похныкать?Чего боятся-то?
Estella
06.09.2010
есть неадекватные истерички, которые таким образом манипулируют мужчинами)
Pingvin
06.09.2010
На самом деле, адекватным мужчиной невозможно манипулировать слезами... Но иногда мы притворяемся... "Легче дать, чем объяснить почему нет"... :)

Пы.Сы. Случай, когда плачет дама с большими СиСьГаМи - за пределами рассматриваемой проблемы.... :)
kvn
06.09.2010
Pingvin писал(а)
Случай, когда плачет дама с большими СиСьГаМи - за пределами рассматриваемой проблемы.... :)

Да, такие дамы рассматриваются в разделе
"Необъяснимо, но факт".
я даже больше скажу, есть такие мужчины, которые тащатся от этого и спешат исполнять капризы ))
Ex@L
06.09.2010
Да не совсем капризы, необходимо отделять мух от котлет. Забота о дорогом человеке и самому приятна. :)
anselm
06.09.2010
да ниче.. кроме розовой челки. все ок
Ex@L
06.09.2010
Не сказал бы что панически боюсь, но напрягает. Приходится успокаивать, как младенцев. :)
как успокаиваете?
*поплакать, штоль?*
Ex@L
06.09.2010
Ага, чтобы слёзы и у меня появились. Пореветь, сказать дрожащим голосом, прикинувшись под обиженного ребёнка, с кричащими от боли глазами: "- Ты совсем меня не любишь, не обращаешь внимания! Вот, и до слёз довела, толстокожая!"
:)))
Нда...Плакать не стоит. Иначе Толстокожей назовут(((
Ex@L
06.09.2010
Картина с точностью до наоборот + немного воображения. ))) Толстокожими (нечувствительными и неотзывчивыми) называют почему-то только мужчин. Интересно, а почему? На кой ляд вообще нужна "борьба полов"?
Не знаю я ,почему называют)))
Я вообще такое слово в разговорной речи (применительтно к собеседнику) не употребляю)
Pingvin
06.09.2010
Ex@L писал(а)
Ага, чтобы слёзы и у меня появились. Пореветь, сказать дрожащим голосом, прикинувшись под обиженного ребёнка, с кричащими от боли глазами: "- Ты совсем меня не любишь, не обращаешь внимания! Вот, и до слёз довела, толстокожая!"
:)))

"- Да когда же это солнце сядет!!!!!"(с) к/ф "Ослепленный желаниями"... :)
Ваша правда - пусть ноет. Если чуйствует себя от этого щастливее. Но не часто. )))
Patron
06.09.2010
Внешность в целом. Если женщина следит за своей внешностью. Хорошо одевается, хорошо пахнет, чистые волосы и красивая прическа. А уж остальное все а любителя.
А не люблю, когда курят. Хочется харкнуть ей в морду. Ещё не люблю когда жрут как лошади без меры, жопу свою отращивают, а потом облегающие одежды надевают - всё это дело свисает в разных местах - типа любуйтесь все мне пофиг.
Endorphin
06.09.2010
отсутсвие логических мыслительных процесов!
Pingvin
06.09.2010
Endorphin писал(а)
отсутсвие логических мыслительных процесов!

В переводе на русский - предпочитаешь брюнеток?... :)
X-master
06.09.2010
Ценю честность и благоразумие, а они так редки.
Не нравится чрезмерная эмансипированность.
Estella
06.09.2010
X-master писал(а)
Не нравится чрезмерная эмансипированность.

в чем это проявляется?
Фло спроси
наверное, чтобы работала наравне, НО молчала в тряпочку, что тяжеловато
а что, удобный вариант эмансипированности, но не совсем )
Florencia
06.09.2010
Ога.Ты,женщина,давай работай наравне со мной и зарабатывай не меньше меня.При этом успевай и хозяйство вести,и с детьми нянчится,и я чтобы был всегда одет с иголочки и на столе чтобы всегда щи-борщи были,и за собой следить не забывай но при этом молчи в тряпочку и не вякай ибо ты баба и место твоё на кухне.
Мечта идиота.Которому уже под сорок и который до сих пор одинок либо пару раз разведён потому что такой ценный кадр нафиг ни одной даже самой конченой дуре нивпёрся.
X-master
06.09.2010
Florencia писал(а)
Ога.Ты,женщина,давай работай наравне со мной и зарабатывай не меньше меня.При этом успевай и хозяйство вести,и с детьми нянчится,и я чтобы был всегда одет с иголочки и на столе чтобы всегда щи-борщи были,и за собой следить не забывай но при этом молчи в тряпочку и не вякай ибо ты баба и место твоё на кухне.

Заметьте, не я всё это сказал. Есть только одно но: женщина априори наравне со мной работать не сможет, как менее развитое в плане физической силы создание. Единицы из вас зарабатываю наравне или более мужчин, причем те единицы которых пристроили либо родственники, либо опять же собственные мужья. Все остальные работу посещают как факультатив, чтоб со скуки дома не помереть. С зарплатой 10-15 тыр. И всё, потолок.

Florencia писал(а)
Мечта идиота.Которому уже под сорок и который до сих пор одинок либо пару раз разведён потому что такой ценный кадр нафиг ни одной даже самой конченой дуре нивпёрся.

Это Вы про меня сейчас?
Florencia
06.09.2010
X-master писал(а)
Есть только одно но: женщина априори наравне со мной работать не сможет, как менее развитое в плане физической силы создание.

Вы портовый докер или машинист башенного крана?Тогда,да,действительно не сможет.Хотя женщины и крановщицами работают и шпалоукладчицами.А чтобы жопу в офисе протирать отменные физические данные не нужны ни тем не другим.

Florencia писал(а)
Это Вы про меня сейчас?

А я понятия не имею кто вы.Если вы подпадаете под описанный мною выше образ и узнали в нём себя то стало быть в том числе и про вас.:-)
X-master
06.09.2010
Florencia писал(а)
А я понятия не имею кто вы.Если вы подпадаете под описанный мною выше образ и узнали в нём себя то стало быть в том числе и про вас.:-)))

По возрасту попадаю, потому и подумалось что это наезд.

Florencia писал(а)
А чтобы жопу в офисе протирать отменные физические данные не нужны ни тем не другим.

Умственные способности вы в расчет не берёте? Среди женщин % тех у кого IQ выше чем у мужчин, примерно таков же как и в случае про зарплаты. Плюс ко всему ПМС, при котором в Европе например законодательно рекомендовано женщин, находящихся на ответственных должностях отправлять в оплачиваемый десятидневный отпуск (диспетчеры аэропортов, ж/д и т.д., в том числе и крановщицы кстати). Ежемесячно.

Florencia писал(а)
Хотя женщины и крановщицами работают и шпалоукладчицами.

Крановщица пипки внимательно трамбонит, не более, а шпалоукладчиц не видно уж со времен СССР. И слава Богу.

Florencia писал(а)
Вы портовый докер или машинист башенного крана?

Не там не работал, а вот в литейке на плавилке приходилось.
Florencia
06.09.2010
X-master писал(а)
Умственные способности вы в расчет не берёте?

Прямые или косвенные доказательства что вы,будучи среднестатистическим мужчиной,умнее среднестатистической женщины имеются?Сомневаюсь.:-)

А вообще чувствуется некая досада и обида на женщин с вашей стороны.Оно и понятно - требования заоблачные но при этой женщина априори низшее существо с вечным ПМС и айкью ниже плинтуса.Самое забавное что никому нет дела до ваших псевдоумственных экзерсисов.Тем более женщинам.:-)
X-master
06.09.2010
Florencia писал(а)
А вообще чувствуется некая досада и обида на женщин с вашей стороны.Оно и понятно - требования заоблачные но при этой женщина априори низшее существо с вечным ПМС и айкью ниже плинтуса.Самое забавное что никому нет дела до ваших псевдоумственных экзерсисов.Тем более женщинам.:-)

Вы такая чувствительная! Вам бы в милиции работать, психоаналитиком:)) Всё о чем я написал выше - сухая и безэмоциональная выжимка из моего личного жизненного опыта и опыта моих знакомых. Не более.

Florencia писал(а)
Прямые или косвенные доказательства что вы,будучи среднестатистическим мужчиной,умнее среднестатистической женщины имеются?Сомневаюсь.:-)

Это эмпирические данные.
Michell
07.09.2010
Да не глупее женщины мужчин. Но женщины ХОТЯТ быть глупее, точнее - что бы их мужчина был умнее (сильнее, больше зарабатывал и т.п.) - это одно и то же. В свою очередь мужчина хочет быть умнее женщины (сильнее, больше зарабатывать и т.п.). А общество исполняет их желания - все считают женщин более глупыми и платят им меньшую зп.
X-master писал(а)
Есть только одно но: женщина априори наравне со мной работать не сможет, как менее развитое в плане физической силы создание.

X-master писал(а)
Среди женщин % тех у кого IQ выше чем у мужчин, примерно таков же как и в случае про зарплаты. Плюс ко всему ПМС

ох, бедненькие мы, убогонькие
*надела чепец, ушла рыдать*
Ах, да, перед уходом... Вспомните, что среди министров федерального правительства есть женщины, как минимум три фамилии на память приходят. И в замах/советниках у мужчин-министров тоже зачастую женщины. Наверное это потому, что у них низкий уровень IQ. И среди космонавтов женщины есть, и нагрузки они испытывают такие же, что и мужчины. Таких примеров масса. И не надо говорить, что иногда это единичные случаи. Это лишь потому, что шовинизм мужской силен. Как же это, Ж и руководит мужчинами. Некоторым психологически тяжело подчиняться такому начальнику.
X-master
07.09.2010
закусывать надо (с)
Последнее слово всегда должно быть за му...жчиной :-D
X-master
07.09.2010
ога, за ним самым
Что ни фраза - то лозунг!
X-master писал(а)
Все остальные работу посещают как факультатив, чтоб со скуки дома не помереть. С зарплатой 10-15 тыр.

затак деньги нигде не платят
X-master
06.09.2010
Вы так уверенно об этом заявляете! ))))
Естественно просто так в конвертах по почте денег не рассылают. Но многие получают 10тыр просто за появление на работе. Это характерно особенно для крупных организаций.
потому что сама бы не против на такой вариант, но увы, не встречала таких предложений
X-master
06.09.2010
Во-во-во. )))
И не встретите, пока вас на такое место за руку кто-нить не приведет.
это почему? ) вы же вроде говорили так про женскую работу вообще, не всем же по знакомству находят
X-master
06.09.2010
Вы давно работу меняли? Чем пользовались при поиске?
Это я так, в целях собственной образованности интересуюсь. (с)
ну вот сейчас поглядываю... сайты наши всемозможные, газеты
X-master
06.09.2010
Чего предлагают? ;)
да это всем известно, что в основном сейчас предлагают на рынке труда, за 10 тыс. как лимон выжмут, либо сама выжмешься, если з\п хочется
X-master
07.09.2010
да полноте!
10штук это уровень подай-принеси-отвали
не более
только чтоб мозги не полоскали, нужно чтоб кто-то привел и рекомендовал.
не знаю, мне другие варианты попадались... я то ищу не подай-принеси, а з\п оказывается одинаковые, может тут собака порылась )
X-master
07.09.2010
собака порылась в том, что Вас никто за руку к рабочему месту не подводит
всего лишь.
я вроде сама ходить умею ) конечно, по знакомству проще, что и говорить...
X-master
07.09.2010
не проще, а единственно более-менее что-то реальное
X-master
06.09.2010
Да во всем, в одежде, в поведении, во внешности, в миропонимании наконец.
Бесит татуаж например. Бесит завышенная самооценка и апломб. Бесит манера одевать безвкусно, но зато модно. Да много чего.
Estella
06.09.2010
а заниженная самооценка Вас бесит? мне кажется, что это не следствие эмансипации)
X-master
06.09.2010
не встречал ни одной с заниженной самооценкой
Всё королевны как на подбор ))

Причем с годами это как правило проходит. Время (и к сожалению только оно) всё расставляет по местам.
Estella
06.09.2010
а Вы хотели бы встретить женщину с заниженной самооценкой?
X-master
06.09.2010
Нет, но это лучше чем с завышенной, уж поверьте.
верим!!!! подтверждаем!!
А почему вас татуаж-то бесит?8-)
X-master
06.09.2010
Потому, что женщина должна оставаться женщиной, а не уркой на зоне.
А вы татуаж с татуировкой не путаете?
X-master
06.09.2010
Возможно, но суть то Вы надеюсь уловили :)
Наверное, уловила)
Вот уже сколько лет думаю, сделать ли татуировку. Все никак не решусь. А тут как раз и мужчины по этому поводу высказываться начали... Послушаю, учту)
X-master
07.09.2010
Ну хоть для кого-то этот флуд может оказаться полезным!!!
))
LifeLord
06.09.2010
Признак низкоранговой самки, как и пирсинг во всех частях тела
А если не во всех?;)
X-master
07.09.2010
Экая Вы дотошная! ))))
2 дырки под серьги в мочках ушей (по одной в каждой!)допускаются
Ну все....
У меня в одном ушке две дырки. В другом, правда, одна. Сережки маленькие, но все равно ж, да?)
И в пупе бананчик. Ай-я-яй)))
X-master
07.09.2010
Бананчику в пупе не место! Это я Вам как слесарь-гинеколог... ;)
Это почему же? Специальный такой, для пупа.
Специально из Англии выписанный)
X-master
07.09.2010
Мда... тяжело в деревне без нагана....
))))
не поняла
X-master
07.09.2010
не прилично вот так открыто при людях обсуждать должное месторасположение банана. )))
Какой вы стеснительный))
X-master
08.09.2010
мдаммм....
ещё и на машинке и вышивать умею...
))))
Michell
07.09.2010
Вообще то это признак не ранговости, а примативности, раз уж вы этологическими терминами заговорили
Requiem
06.09.2010
Я присоединяюсь и объясню Вам. Я бы хотел, чтобы моя женщина иногда проявляла слабость и чаще обращалась ко мне за помощью. Не то, чтобы у меня комплексы, но хочется ощущать свою нужность, ее женственность, а главное - хочется, чтобы она не усложняла жизнь самой себе, есть же я, в конце концов, чтобы решать некоторые проблемы... Видимо, у X-masterа тоже что-то похожее случилось в личной жизни. Тогда я его хорошо понимаю. Да, женщин такими делает жизнь и это печально... Но надо уметь расслабляться...
Estella
06.09.2010
да, так приятно иногда загрузить мужчину тяжелыми сумками))
Requiem
06.09.2010
Ну это Вы довольно упрощенно поняли, но и это, в принципе, тоже.
Vo
06.09.2010
Estella писал(а)
что более всего ценно в дамах?

женственность
тема слишком всеобьемлющая : (
в общем ценность женщины по любому нужно начинать ссисек : ))))
Zombyshon
06.09.2010
Дурачьё. Сначала закомплексовываете с "сиськами" и прочим, плюс пугаете неадекватными и дикими поступками, а потом они тревожны как лани - раз и убежала. ))
stolar
06.09.2010
Разумная загадочность и здоровое чувство юмора.
а не здоровое - это как? :-)
stolar
09.09.2010
Тупое ржание без повода.
Ну, это Вы уж про больных людей каких-то говорите. Просто юмор разный бывает. Кому Аншлаг, кому Камеди клаб. Я вот ни то, ни другое не смотрю. Наверное, ч/ю атрофировалось...
stolar
09.09.2010
Ну если усреднить, то типа смотрящая "Аншлаг" и "Камеди" тоже.
Voronov
06.09.2010
Верность.
Estella писал(а)
...а что Вы цените в женщинах?

женщину, умом и телом, а не черте что и сбоку пряжку )))
№3 и умище... ;))
чтоб любила
и чтоб её тоже
Я1
06.09.2010
Как обычно. Тити и писю.
DoceNNt
06.09.2010
Чистоплотность, порядочность, воспитанность, ум, красота внешняя и внутренняя, отсутствие ЗППП. Ну и главное - с женщиной должно быть взаимопонимание. Если мужчина с женщиной не одной волне, то долго эта связь не продержится.
Пугает прежде всего ЗППП. Кого-то это, возможно, рассмешит, но это так. Все остальное уже менее важно в современных условиях. Речь, конечно, о серьезных ЗППП типа гепатита С, герпеса, папилломы и т.п. Это, бля, очень пугает... т.к. не лечится.
заболевания половой сферы обычно преследуют женщин,которые кувыркаются с разными мужиками.Если найти постоянную и порядочную женщину,двуспальные упражнения будут вполне безопасными.
DoceNNt
07.09.2010
Ну я, в общем-то, об этом примерно. Все это взаимосвязано.
К женщине нельзя предъявлять много требований.Как и к мужчине.Для начала надо хорошенько посмотреть друг на друга,прежде нежели создавать семью.К сожалению,при создании семьи мужчины смотрят как бараны на женскую фигуру,ожидая законных двуспальных упражнений.А женщины видят в мужчине дойного козла,который станет таскать деньги и иные материальные блага.Разумеется,уже через год совместной жизни всё оказывается каким-то иным.И кувырки в постели надоедают,и денег почему-то постоянно не хватает.А если всё хорошо,то будет какая-нибудь катастрофа.Катастрофы любят организовывать женщины.
А если всё хорошо,то будет какая-нибудь катастрофа

хмм, это какая например?
Почти любая.Ударит в голову какая-нибудь идея - например,что муж плохой.И никаким галоперидолом эту мысль уже не выбить,никакими усилиями в женских глазах не отмыться добела.Либо что-нибудь финансовое.
Как-то неопределенно, мне конкретики не хватает
Сиськи.
wef
07.09.2010
ответ, достойный мужчины)))
Ex@L
07.09.2010
Да в этом треде мужчин с таким же мнением немеряно было. Как будто первичные и вторичные половые признаки являются единственными достоинствами женщин. :)
Иногда я ценю в женщинах ихих сестЁр.
zimozisLX
08.09.2010
Ничего ценного в женщинах не осталось. Это всего лишь ходячий кусок мяса
подпись окорок? :-D
Новая тема