--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Булавинов ответит за свою работу

Новости
5
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
triadastv
06.09.2010
По словам директора департамента организационно-кадровой работы Нижнего Новгорода Николай Степанов, 4 октября 2010 мэр города Вадим Булавинов отчитается о проделанной им работе на посту мэра за период с октября 2009 года по сентябрь 2010.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12064550

Хвалиться будет сколько еще километров бракованной брусчатки положил))))
MAVR S
06.09.2010
Он работает?
Мне не нравится этот человек, последовательностью своих действий.
Жду следующего управленца в городе...
Если-бы он действительно ответил!!!
kiroll
06.09.2010
не боитесь за следующего?
MAVR S
06.09.2010
Чиновникам перед приемом на работу подписывать договор...
Поймали, без вариантов, руки по локоть рубить.
Понимаю, что перегиб...
Нарушение техники безопастности!!!
Много будет безруких, только в начале.
Какой будет следующим главой города - время покажет.
XandrNN
07.09.2010
А кто рубить будет, другие чиновники, рукорубы?
Snowshka
07.09.2010
Найдут кого нанять палачом-то, вон кандидатов -полфорума, да и в стране безработица.
MAVR S
08.09.2010
У Вас есть другие предложения?
В России ведь живём.
С коррупцией как бороться???
kpucka
06.09.2010
Действительно, как бы не потом не плакали и не вспоминали Булавинова со слезами на глазах.

Такая ситуация в принципе уже была. При Немцове мало было довольных, зато как только его сменили на посту, заметили весь перечень проделанных работ, пошли разговоры о том, что не так уж и плох был.

Что касается брусчатки: уж ни в коем случае не мэр виноват,, если она бракована. Мне доставляет удовольствие то, что у нас весь город в брусчатке. Как-то все равно симпатичнее, чем было.
MAVR S
06.09.2010
Да ладно!!!
Слезы!!!)))
Честного и справедливого - точно не будет.
Reutoff
06.09.2010
kpucka писал(а)
заметили весь перечень проделанных работ

А можно перечень в студию? Кроме отмененной станции метро например...
kpucka
07.09.2010
да хотя то, что детские площадки в его период строились.

Знаете, такое ощущение складывается, что процентов 80% отписывающихся тут, считают, что они работают больше всех, а остальные разгильдяи =) как-то смешно даже.

До Единой России плохо типа было.
При Единой России тож якобы не очень гуд.
Даже после нее вы будете недовольны =)
Мне кажется, надо что-то в себе пересмотреть ))
kokon
06.09.2010
Перед кем он отчитываться будет? Считаю, раз его население выбрало, пусть перед ним и отчитывается.
Типа, перед ним и будет. Вернее, перед его лучшими представителями, которых к Кремлевскому залу автобусами будут свозить.
Infantily
06.09.2010
aga))) avtobusami "bisnes-classa")))
kokon
06.09.2010
Тогда это будет не отчет, а общение.
kiroll
06.09.2010
наверняка видеозапись где нибудь покажут, вот и посмотрим
ISOpter
06.09.2010
тьфу, тчорт! Я думал, перед судом ответит...
По моему в статье фото выложено.....5-6 летней давности, когда он был еще худым и в Шоколаде катался на велотренажерах в Рибоке.

блин....а вот я в то время худым уже не был :(
kpucka
06.09.2010
А сейчас у него нет времени на велосипеды. Вот и поправился =)
Как вас такой исход?
PR-X
06.09.2010
Это типа - За базар ответишь???
kiroll
06.09.2010
палитесь))
sergey5
06.09.2010
пора записываться на шоу, ботов нагонят много
kpucka
06.09.2010
Боты в Вашем понятии это кто?
sergey5
06.09.2010
люди, волею судеб вынужденные играть массовку партии власти

это и к интернету относится тоже

а пока я повторю ваше высказывание которое еще осталось ввиду особенностей работы сайта

Боты - эт тип пользователи без циферок ? =) Прост я хз, неужели крутые привилегии, если скинуть денежку сюда? Я понимаю, если бы рейтинг давался за заслуги..а то так..все слишком субъективно. Хотя Вас я поздравлю. Вы провели на форуме энное кол-во месяцев, а может быть и лет ) Вы старожил. Я - первый день, я салага. Потерплю эти нападочки про ботов и обязательно, я Вас обещаю, закину сюда денежку хD Не по циферкам судите, а по мыслям. Лол.

Стиль высказываний у тех, кто зарегестрирован вчера-позавчера очень характерен. Сразу видно, что время становления интернет-сообщества прошло мимо них. Возможно, и я когда-то был таким, комментируя перебои с горячим водоснабжением в 2002 из-за войны Лебедева с НижНовЭнерго.

Свой уровень я получил не за денежку, и здесь нет дедовщины... умного человека видно сразу и он точно не будет говорить как просто ему будет купить уровень...

Вы, конечно, извините, но вы, видимо, не последний предвыборный ник.

Я вот что вам скажу. Вы, конечно можете набежать сюда толпой и нафлудить гигабайтами, но действительность, реальная действительность вам не по плечу. Возможности PR (как онлайн так и оффлайн) велики, но не безграничны.

И еще, Вашим заказчикам: вы не только моральные уроды, но и интелектуальные импотенты.
Булкин продал Центральный рынок за копейки, задарма отдал ДЕЗы своим людям, вовремя не произвел ремонт Канавинского моста в результате чего город находится в транспортном коллапсе, подарил своему сыну долю города в ТЦ Фантастика, отдал своему дружку Дзепе муниципальный ДО Лесной курорт и т.д....
Так зачем нам такой мэр по которому тюрьма давно плачет?
triadastv
07.09.2010
У него слишком уже много денег он нас всех с потрохами купит((((... все равно ему на наши эмоции(((
Эдд
07.09.2010
а состояние автомобильных дорог....моя рыдать
Новая тема