--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вся страна живёт не по закону а по понятиям

В мире
6
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я1
06.09.2010
Хорошо это или плохо - понять не могу. Помогите.
Если все, то чего плохого:)...Привычная среда обитания....А если начинать жить по закону, то многие и не смогут адаптироваться....Надо прививать мелкими порциями, а то не дай бог что-нибудь случится от передоза:)....
Lumpen
06.09.2010
Если уменьшать, то быстро. Если резать, так больно.
По понятиям, это когда вас на улице отъебут, а вы пойдете к бугру пожалуетесь и обидчикам яйки отрежут. По закону, это когда вас на улице отъебут, а вы пойдете и нажалуетесь участковому, он уголовное дело возбудит, обидчиков найдет и их посадят на 3 года условно. А сейчас не по закону и не по понятиям. Это когда вас на улице отъебут, а вы пойдете к участковому, а он вам скажет, что вы сами себя выебли, пойдете к бугру, он с вас бабки возьмет, но ни хуя никого искать не будет. Это вот так сейчас - по новым блядским буржуйским порядкам.
это называется "жить в беспределе".
Doch2r
06.09.2010
это не хорошо и не плохо
это просто так вышло
извините
Я1
06.09.2010
Doch2r писал(а)
это просто так вышло
извините

Так. Теперь понятно кто это сделал.
Dr.Qy
06.09.2010
Просто дурдом вышел на улицы....:)
А что - выбор есть?
Про один вариант нельзя сказать - хороший он или плохой.
Я1
06.09.2010
Ок. Который лучше?
Вопрос не имеет физического смысла. Это по идее в школе учить были должны...
Я1
06.09.2010
Может тогда уж в геникологии???
Ну это уже вам виднее...
Я1
06.09.2010
Подпольщики писал(а)
Вопрос не имеет физического смысла. Это по идее в школе учить были должны...

В школе, по идее, ещё и русскому языку учить были должны. А про физический смысл впаривать физику совсем смешно. Ну это уж кто как учился. И зачем.
Как применять к политике физический смысл - это уже вопрос философский. Там можно и так и эдак повернуть... Ваш вариант мне не понравился:) Он вообще не физический, а схоластический:)
barsuk
06.09.2010
в рамках своей семьи вам понравиться, что каждый начнет делать все по своему, а не по устоявшимся законам вашей семьи,

объявите на один день беззаконие
типа кто первый - того и тапки, кто первый того и пища и тд
Я1
06.09.2010
В своей семье я разобрался без проблем. Войны за тапки нет. Войны просто нет.
barsuk
06.09.2010
Я1 писал(а)
Хорошо это или плохо - понять не могу. Помогите.

вот я и пытался помочь понять, если вдруг устоявшийся закон в семье нарушить, то будет как у нас в государстве, кто сильнее - тот и прав
но видимо не смогу я вам объяснить
и причем тут война?
Я1
06.09.2010
barsuk писал(а)
устоявшийся закон в семье

Ага, значит введён в монастырь новый монах!!!
Ужасная ошибка. Заведя свою семью - заводи её в новом месте.
Я1
06.09.2010
barsuk писал(а)
и причем тут война?

Да нет никакой войны. Успокойся. Это гипербола.
а ещё веселят ОНИ как могут ...

— 06.09.2010 14:21 —

Медведев выбрал Merсedes для поездки на картофельное поле.

Президент России Дмитрий Медведев появился за рулем респектабельного внедорожника Mersedes GL500 на картофельном поле во время поездки в Воронежскую область, сообщило агентство «Интерфакс».

Главе государства показали поле, где растет картофель, который не орошают. Президент сам подкопал три куста, и лишь под одним удалось выкопать очень мелкий картофель.
Doch2r
06.09.2010
Главе государства показали поле, где растет картофель, который не охраняют. Президент сам подкопал три куста, и лишь под одним удалось выкопать очень мелкий картофель.
Stopkin
06.09.2010
О май гат! Теперь президента могут посадить??!
(с) "Кто ж его посадит? Он же памятник!"
Я1
06.09.2010
Расшибёмся типа в лепёху за отечественного суку производителя
А почему не на Жолтой Калине приехал? Вот такой ещё вопрос ...
Я1
06.09.2010
А он приедет на розовой "Волге".
ISOpter
06.09.2010
не успели отремонтить. Он же человек спонтанный... почти как Путен.
А почему ниорошают?..сами так сказать вредители..и это ставят в заслугу?
Я1
06.09.2010
Логично, кстати. Этой рукой беру на разруху, другой на починку. Обе руки сыты.
Ну он конечно же всем показал, как надо работать. Он же всё знает! Он президент.

...И оросил поле сам.
Dr.Qy
06.09.2010
Дык а чо делать, ежели воры вошли в закон?
Не...
Крысятничать, это не по понятиям.
В натуре беспредел: кидок на кидке, сразу не поймешь, кто красноперый, кто барыга, а закон он ведь это, порядка требует... Так вот и живем. Щолкаем пультом зомбоящег: по одному каналу неизвестные люди поют чюжими голосами, по другому беспределит следопыт глухарев, по третьему сцаками барыжат в лечебных целях, дальше щолкаем - ваапще песетс: квалифицированная синева дает интеллектуальный комментарий в передаче "закат трудного детства", а артисты театров и кино обсуждают ньюансы работы в милиции.... Вообщем - нигде покоя не найдешь.... А кто рулит?...
"Метис, Баркас... там навалом гномов..." (с)
Dr.Hummeler писал(а)
Щолкаем пультом зомбоящег: по одному каналу неизвестные люди поют чюжими голосами, по другому беспределит следопыт глухарев, по третьему сцаками барыжат в лечебных целях,

Все-таки полезно, наверное, иногда включать зомбоящик. Я-то думал, что Малахауа с сентября больше не будет в эфире, его прикрыть собирались. Ан нет, вещает, сцуко, и говорит, как правильно ориентироваться по странам света в процессе мочеиспускания.
не смотрите зомбоящик. втыкайте в ннюру :)
А как же Гуру? В онлайне его теперь смотреть? И есть ли на нн.ру кто-то, кто тоже может поделиться своими знаниями о правильном функционировании человеческого организьма, пользе урины и мочевины в частности?
Закон джунглей - это не хорошо и не плохо, это жизнь По сравнению с Африкой, где валютообменник представляют собой кипу бумажек, окруженную чуваками с оружием, у нас цивилизация, по сравнению с развитыми странами мы пока Африка.. Закон был дан в виде скрижалей с 10ю заповедями Потом написали миллионы уточняющих нормативных актов и до сих пор с переменным успехом пытаются в рамках отдельно взятых государств реализовать Закон Но в конечном итоге у власти самый сильный и тот кто умеет обойти и парочку заповедей и их милионные клоны
bokser
06.09.2010
вот--------------------------------
Новая тема