--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бизнес на Цое или память о Цое ?

Новости
3
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
06.09.2010
Известные российские рок-музыканты дадут два концерта в память о Викторе Цое

06.09.2010 22:08

Известные российские рок-музыканты исполнят на концертах в Москве и Санкт-Петербурге инструментальные версии песен группы "Кино".

Концерты "20 лет без Кино" состоятся 7 октября в московском спорткомплексе "Олимпийский" и 8 октября в петербургском дворце спорта "Юбилейный".

Известные инструментальные версии песен группы "Кино" исполнят такие исполнители, как Noize MC, группы "Алиса", "Мельница", "Ночные Снайперы", "Король и Шут", "Кукрыниксы", "Пикник", "Пилот", Вячеслав Бутусов и группа "Ю-Питер", а также другие известные музыканты.

В концерте также примет участие группа Parabellum , в которой участвует сын Виктора Цоя – Саша Цой.

Организаторы концерта обещают на концертах яркие спецэффекты, культовые песни, лучшую фотохронику "золотых" дней группы "Кино". Все это будет объединено в единую уникальную постановку кавер-версий знаменитых шлягеров с потрясающей компьютерной графикой.
Бизнес только бизнес! (
на мой взгляд - где-то посередине ...
Я б на сына посмотрел, не видел я его
Цой жив

остальное тут не важно
да это понятно ... "произведения Цоя в исполнении симфонического оркестра" ....
High
07.09.2010
Как и Гагарин, их просто забрали.
upoke3
06.09.2010
хотел бы я глянуть, как репер будет исполнять инструментал.
кстати, да....
Wiserod
07.09.2010
Никаких сложностей, по-моему.
"Я включаю телевизор
Я пишу тебе письмо"
Вполне речитативом можно исполнить
upoke3
07.09.2010
Еще раз: "Известные инструментальные версии песен группы "Кино" исполнят такие исполнители"

Инструментальные = без вокала
Ex@L
06.09.2010
Попсуха будет!
Организаторы концерта обещают на концертах яркие спецэффекты, культовые песни, лучшую фотохронику "золотых" дней группы "Кино". Все это будет объединено в единую уникальную постановку кавер-версий знаменитых шлягеров с потрясающей компьютерной графикой.
дык, мля, о чём и речь ... к чему "все эти перья"-то ? чай не филипп киркоров ...
upoke3
06.09.2010
без перьев смотреться скучно будет, не ярко. Хрен кто купит такой двд. А наверняка по итогам и пластинку забацают и на видео выпустят.
Ex@L
06.09.2010
А это тупо заработок на костях. Какая им, на йух разница, Цой или Филя? Шоу, ёптыть! Набегут говнарики с педовками с банками яги в обнимку получить эстетическое удовольствие. Цой, поди, как турбина уже вращается в гробу.
Lisss
06.09.2010
яб съездил
так никтож не запрещает ...
ilya52rus
07.09.2010
ты думаешь, что Бутусову, например, нужен бизнес на Цое? вряд ли
vp
07.09.2010
Ты думаешь, что организаторам не нужен этот бизнес именно прежде всего как бизнес? :)
ilya52rus
07.09.2010
а про организаторов вообще ничего говорить нельзя, ибо они организовывают события для людей, а сколько людей, столько и мнений
информационный повод отличный, приглашенные артисты достойные...
ilya52rus писал(а)
ты думаешь, что Бутусову, например, нужен бизнес на Цое? вряд ли

Бутусов уже давно перестал быть музыкантом........комерс конченный стал и ему не важно как и на чём зарабатывать!
upoke3
07.09.2010
а чем он кроме музыки зарабатывает?
Enso
07.09.2010
Из всех заявленных артистов разве что только пикник не попса теперь,да и только из за того что они очень унылые. Так что это чисто комерческое мероприятие. Ну это моё личное мнение как говорится.
upoke3 чем он кроме музыки зарабатывает?

"чёс" и халтура по всей России, книжонки пописывает плагиатские, студию свою в аренду сдаёт, обманывая молодых музыкантов по бешенным расценкам....................
подобный концерт проходит уже не первый раз, так что не надо высасывать негатив на ровном месте...
Ну на ГрОб трибьюты ещё при жизни делали. И чего плохого? Некоторые даже ничего...
upoke3
07.09.2010
Какая попнся. Вырубите нах@й (с)

по большей части канешна
Согласен в принципе, но несколько перепевок удачных были...
С таким размахом бизнес, а прийти на кладбище на его могилу память.
Недавно были в Питере и заехали на кладбище. На могиле стоят свечи, много цветов и его фото, рисунков, стоят стаканчики с вином и лежат сигареты. Рядом на лавочке сидит молодежь и поют его песни.
Как то выпускали 2 диска с песня Кино, лет пять назад... КИНОпробы... даже не 5, 10 лет назад :) Совсем старый стал

ru.wikipedia.org/wiki/КИНОпробы
Новая тема