--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижнем Новгороде новая пробка: в новом месте.

Новости
6
146
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gluk6
07.09.2010
Впервые за многие месяцы сегодня около 9 часов утра было затруднено движение по проспекту Ленина в сторону Автозавода.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12064645

Вообще ужоснах, минут 40 простоял, пробка начиналась аж с Заречки...
Я сегодня в пробке стояла от ост. Пермякова в сторону Пролетарской. До работы ехала 2 часа 40 минут на автобусе, метро и пазике. Жесть((( Кто придумал ремонтировать все три моста в одно и то же время??? *плачу*
upoke3
07.09.2010
от северного до пролетарки чтоль? фигасе.
pl17
07.09.2010
смешные, я сегодня в конце бусыгина из автобуса вышел и за час до Щербинок дошел, еще через час я был в Печерах на работе
+многа...из Щербинок до Варварки час добиралась...
Не 2.40 ехала с Северного до Родионова, на перекладных, а не с Северного до Пролетарки)) Скоро тоже видать пешком буду ходить до Заречки((
Ironmen
07.09.2010
Зачем пешком?! Осваивайте вел. И для здоровья гуд,и пробки нах.
pl17
07.09.2010
пешком тоже для здоровья не вредно, зато безопасней
Ironmen
07.09.2010
Тока дольше...
Видимо придется))
пару дней на велике поднимешься по окскому-спина и ноги откажут.
Ironmen
07.09.2010
Дистрофик чо ли? У меня жена регулярно его штурмует. Я раз одолел один за одним- Казанский, Георгиевский, Зеленский,Похвалинский. Ниче,не умер.
в холод и дождь не наездишься..
да и стоимость нормального велосипеда соизмерима со скутером.

я себе не враг,с автозавода до печёр каждый день кататься на велосипеде,не у всех здоровье позволяет,думаю и Вы сдадитесь.
Ironmen
08.09.2010
В жару хуже было,чем сейчас. Сдаемся,тока когда белые мухи вылетают.))) Нормальный вел около десяти тыр. стоит. А здоровье,наоборот,прибавляется,заодно,курить бросишь.))) На работу,конечно,тяжеловато,почти все время в горку...Зато обратно,летишь как птица,и нах. на пробки.
как бы не курю =/ (не плохо было бы без оскорблений)

просто не понимаю что есть хорошего в лошадином спорте как лёгкая атлетика,велоспорт итд. и приезжать на работу/в институт в потных штанах.

пешком-да,полезно и приятно,но каждый день 40 км на велосипеде летом и зимой,я не понимаю такого рвения;профессиональные спортсмены столько не катают,как вы предлагаете форумчанам.
Ironmen
08.09.2010
ЗдОрово,что не курите. И не думал оскорблять! Профи по 300 км наматывают.Сходите на велофорум,ну так,для интересу,скока нижегородцев уже освоили "лошадиный" спорт.
просто для девушек накаченные бёдра и мокрая одежда не подойдёт,что для мужчин за 40 вполне нормально.

сама занималась 10 лет спортивными танцами и знаю как нагрузки влияют,можно каждый день и по 500км проезжать,т.к. человеческие возможности безграничны,другое дело что к 20 годам 80% уже инвалиды.

ради прогулки,летним вечером-велосипед как отдых великолепно подходит,но не каждый день по работам разъезжать по 40 км.
Ironmen
08.09.2010
К сожалению,не безграничны... Я б с вела вообще не слазил,если б по работе не приходилось кучу всего по городу возить.
upoke3
07.09.2010
да это я понял. Просто слехка удивился протяженности пробки
Вот и я удивилась(
Natalya_
07.09.2010
так а я седня ехала час от пр.кирова до пролетарки!!! жесть!
не знаю как домой ехать.
upoke3
07.09.2010
менять каблуки на кроссовки и пешком, например. Погода позволяет.
Natalya_
13.09.2010
идея то конечно хорошая...НО!
если уже сидишь в машине то кросы ни к чему, не бросишь же машинку в пробке)))
и к тому же, через весь город пешочком не айс...к вечеру приду на работу))) и ноги будут стоптаны по колено
ay
13.09.2010
на метро всего 15 минут займет, включая время на дорогу до станции и ожидание поезда:)
Rem75
07.09.2010
ЕР бабло осваивает :) (у нас же все под шильдиком ЕР)
а летом откаты делили, иначе трудно понять почему ремонт мостов и ремонт дорог у нас начинается с конца августа
Точно!+
Estella
07.09.2010
Кантри писал(а)
Кто придумал ремонтировать все три моста в одно и то же время??? *плачу*

да еще в объявлениях было радостно упомянуто, что некоторые из мостов были закрыты на проф.ремонт досрочно.

это даже не через жопу, это через хрен знает че надо такое придумать. как приставлю что в среду в нижнию часть часов в семь ехать, аж жутко)
vvn54
07.09.2010
Ходок писал(а)
как приставлю что в среду в нижнию часть часов в семь ехать, аж жутко)

Вот и я вчера последний платеж в банк отвез, больше я в Вашу гребаную верхнюю часть ни ногой)))
)
*радостно потирая руки*
вот бы побольше вас, морлоков, так думало! :-D
ваще все мосты закрыть нада
vvn54
07.09.2010
Не-а, мосты надо студентам оставить. А с остальных по стольнику брать, тогда и пробок не будет)))
Pizhon
07.09.2010
+1)
а хамить-то зачем??? вы там в верхней части золотые что ли???
да, давайте закроем мосты! только как вы до аэропорта или московского вокзала будете добираться?
FLIFFY
07.09.2010
в верхнюю не лучше, с Должанки до г-ца Нижегородская по 1,5 часа добираюсь.
kapin
07.09.2010
Говорят, что необходимость. Просто так совпало.
Сам очень опасаюсь пробищ на московском вокзале. Помню года 4 назад приходилось от Новой Эры до площади Ленина пешком ходить, чтоб побыстрее добраться =)
XavaSu
07.09.2010
это не вы в 10 утра на Минина ехали?)))
не, в 10 я тащилась по Белинке)
XavaSu
08.09.2010
женщина рядом со мной жаловалась на то, что вышла из дома в 8.15 дабы не опоздать, попала в пробку на Автозаводе, пересела с маршрутки на метро, доехала до Заречки - пересела в автобус... и снова попала в пробку)) не вы?))))))))
не, не я)) предпочитаю в маршрутках молчать) она сестра по несчатью))
XavaSu
08.09.2010
уж больно ситуации похожи)))) мы ща все родственники))) ггг
artem.nn
07.09.2010
летом пока все были в отпусках работы не делали ...а к осени все мосты начали ...пипец ...
так чтоб все видели, что дороги ремонтируются, а то потом приедут и скажут, где?...
happly
07.09.2010
Я в ужасе! Что вечером-то будет, п.пец!
Folk
07.09.2010
да какая она новая, ей уж года 3-4 как минимум
gluk6
07.09.2010
Да не, редко очень с утра в ту сторону пробка, езжу через день практически, пару раз стоял, и то из-за долбойо6ов, которым надо было умудриться под виадуком поцеловацца.
vp
07.09.2010
Да какая разница, что в новостях писать ;)
Всё новое - давно забытое старое. (с.)
Тебе ли об этом не знать)
happly
07.09.2010
В утреннее время ее не было!
Раз-два в месяц она есть.
ISOpter
07.09.2010
ложь.
kvn
07.09.2010
Правда.
ISOpter
07.09.2010
"пруфлинк, или не было!" ))
2zik
07.09.2010
ISOpter писал(а)
ложь.

+1
Folk
07.09.2010
где?
ISOpter
07.09.2010
выше сообщена неверная информация. Никаких последних 3-4 года ничего подобного УТРОМ не наблюдалось.
Folk
07.09.2010
гонево
Mishka
07.09.2010
Ложь-не ложь, а в 2007 я в ней стоял. :)
ISOpter
07.09.2010
за три года один раз "в ней" стоял?! ...может - это совпадение какое було?))
Mishka
07.09.2010
Я там езжу очень редко, тем более - в пробочное время. А сколько раз стоял - да фик его знает. Не один раз, но и не всегда, как в часы пик ездил.
pl17
07.09.2010
"Обычно в это время пробка наблюдалась в противоположном направлении. Но сегодня было все наоборот. "

вот пиздеж. как будто полавтозавода в 3 часа не стояло в пробке на пролетарке

а я как знал, вышел на пр Бусыгина и пошел пешком, всего час и я в Щербинках, ни один автобус меня так и не догнал, надо покупать велосипед
ISOpter
07.09.2010
зимой тоже так ходить будешь?
irbis007
07.09.2010
минилыжи и Фперёд )))
Level
07.09.2010
зелёные?? :-) *вспомнилось*
irbis007
07.09.2010
они и красные, и синие, и жёлтые есть
докатил до нужного места , убрал в пакет и всего делоФФ )))
pl17
07.09.2010
до зимы еще далеко, может и буду, работа такая, привык в любую погоду ходить, разве что дождь не люблю
upoke3
07.09.2010
зима - нормально
осенью через мост ходить - не очень здорово. Пока перейдешь - наполовину будешь в грязище.
pl17
07.09.2010
наверное так и есть, я не практикую пешие прогулки по мосту, но новые пробки вынуждают искать новые пути
Все бы ничего, но с 1 ноября Канавинский мост для пешеходов закрывают. Открывают центральную часть для автотранспорта. Грустно.(((
upoke3
07.09.2010
ну мы-то про мызенский говорим. Через канавинский в Щербинки - это как-то не очень здорово
Не я на каблуках такой маршрут не осилю((
Ironmen
07.09.2010
+1 Давно на них ездим с женой. У нее с Минина до В Печер 20мин. на дорогу. Когда сезон кончается,и приходится на маршрутки переходить,плачет....
Отчасти спасало ситуацию и то, что местные жители, вопреки закона, припарковали свои машины на газоне. Если бы автомобили стояли на проезжей части, пробка была бы еще больше

угага, вот они - спасители земли русской! :))))
паркующиеся олени!

Народ, кидайте тачки где попало и как попало - глядишь и пробок меньше будет :)))))
kvn
07.09.2010
Святые люди.
Накуй вообще газоны до сих пор оставляют, если можно проезжую часть расширить?
ARtBAITer
07.09.2010
Кстати, вот все говорят, что пора дороги вторым уровнем делать. А разве не проще вторым уровнем делать газоны и прочие места для пешеходства и прочего отдыха?
kvn
07.09.2010
Проще, конечно. Давно уже пора всех пешеходов на второй уровень - пусть там и живут и нех им на первый, где авто рассекают по 16-ти полосным дорогам.
Давно есть предложение весь ЛА переместить в подземные тоннели. Наверху оставить только пешеходов, велосипедистов и ОТ на газе и электричестве. И кругом - парки и газоны с цветниками, ляпота.
ARtBAITer
07.09.2010
Я к тому, что подземное рыть/строить гораздо дороже, чем надземное. Причем для пешеходов нужны гораздо менее массивные сооружения, чем для транспорта. Да и чище-приятнее над землей, чам на ней. И виды лучше.
дык да.
upoke3
07.09.2010
Deathmaker писал(а)
Давно есть предложение весь ЛА переместить в подземные тоннели.
они ж (АЛюбители) там задохнутся
ну вот такая значит се ля ви :)
Что мешает вам пересесть на велосипеды и с комфортом добираться на работу? Или мы только ныть умеем? Начинайте с себя, думайте как выйти из положения
irbis007
07.09.2010
там ножками крутить надо, а в тачке сидишь на Ж..е и не паришься

да и парковок для лисапедоФ нет
pl17
07.09.2010
по ММ сложно на веле перемещаться

"я так думаю"
irbis007
07.09.2010
по ММ как раз нормально, там сплошная на 0.5 м от отбойника есть, только по развязкам крутиться не айс( их гомосеки придумывали что ли )
pl17
07.09.2010
окский съезд такой же, только больше, поэтому повороты не такие крутые, вот и не так заметно. а по другому никак иначе уклон больно большой получится
ALF
07.09.2010
irbis007 писал(а)
( их гомосеки придумывали что ли )
хоспади, гомосеки то тут при чом )))
вот умник нашелся. Где оставить велосипед, че делать с мокрой одежной, каким место дышать, чтобы не задохнуться выхлопом? Ответы есть?
+1. приехал на работу потный но вовремя, нафиг надо.
obormot
07.09.2010
вел на работе на парковке, одежду переодеть - возить с собой или держать на работе, дышать ммм... не ездить по мызинскому и проспектам, искать объездные, надевать респиратор
на работе парковка только для авто, велик тупо украдут. Дома держать тоже не где (квартира 17 квадратов, соседи долбанные алкаши). Не гнать не вариант - в горку не разгонишься, одежду возить с собой - утюг тоже? Мокрую одежду развешивать в коридоре/в цехе/в кабинете?
Единственное, можно найти объездные пути, чтобы не дышать. В остальном не работает велосипедная доставка.
Сам я люблю велосипед, имею машину, езжу на долбанном общественном транспорте, тренировки - пробежки от 7 км. НО! Не реально ездить на велосипеде.
sacha1m
07.09.2010
ох уш эти сказочники)))(С) Если велек мешает работе, ну ее нуахй работу такую.
устройся работать на завод. попробуй пронести на территорию или оставить на проходной.
sacha1m
07.09.2010
Ну дык, именно поэтому ни за что на завод не пойду.
а что мешает не втапливать:) и проедите сухим :) на все остальное вам ответил обормот :)
Enic
07.09.2010
обращение к данным форумчанам
obormot
Покемонович

не могли бы вы зимой в - 17 выложить видео как вы до работы добираетесь,
было бы очень интересно и познавательно
спросите у бабина :) как зимой в -10 были покатушки:) часа два катали :) и еще на драме народ зависал )))) отсталые вы)))
PS в -17 камера тупо замерзнет:) да и в -10 , если одолжите спец оборудование то легко :)
Enic
07.09.2010
не надо мне про покатушки , меня интересует поездка на работу

, и так я как средне статистический человек не директор и должен попасть на работу вовремя ,
кабинета отдельного у меня нету , переодевать где ? разве что в туалете .Ничего прятного в этом нету ,
и так я еду допустим в - 10 по пролетарке идет снег мимо пролетают водилы считаюшие своим долгом подрезать двухколесных

и так через час я приезжаю на работу , переодеваюсь , в корридоре или в туалете , забыл паркую свой велик на улице , ( а где еще?) все это дело занимает минут 30 ,

ездить на велике на работу могут себе позволить небольшая часть населения , процента 2 , у всех остальных обязательно возникнут проблемы с парковкой , одеждой , здоровье тоже не увсех хорошее

это я все ктому что когда даете совет ,не нужно судить только по себе ,нужно понимать что ездят на общественном транспорте не от хорошей жизни и не потому что им так хочется

чуть чуть не по теме , я тут в Италии был , там велеков и мотоциклов , тучи , одним словом рай , ну так у них все условия для этого созданны
так клево смотриться когда дятька в пиджаке и галстуке садиться на велик и домой едит , у нас это не реально , костюм испачкаешь раньше чем домой доберешся
позволить могут многие :) просто спроса нет , найти место парковать не проблема , просто надо головой подумать и суметь договориться(подвальные итд помещения закрывающиеся на большой замок я думаю не проблема:) ) , с одеждой вам описали :) все ок;) переодевание тоже не проблема:) я переодевался в туалете , в большом офисном здание они очень даже приличные:) ну и просто подсобные помещения :) ни кто не отменяет :), проявите фантазию , что вы цепляетесь ко всему , если ВЫ просто не хотите так и скажите , а не ищите тысячу и одну причину против.
PS велосипед это фан и удовольствие , а не ТС
Enic
07.09.2010
я очень хочу на велике на работу , я люблю на велике кататься )
и все таки я не согласен , что многие могут позволить , и по поводу одежды тоже , и про переодевания в туалете
еще раз не выдергивайте контекст:) у вас на работе мало помещений? да и в любом здании можно найти кучу закрытых под ключ и не используемых, было бы желание ;) а вы хотите наверно что бы за вас все сделали? одежда не так дорога как вам кажется:) обращайтесь помогу привезти :)
Enic
08.09.2010
я вроде ничего и не выдераю ,

рас обсуждения продолжились то и я продолжу ,

найти помещение в здание для одного конечно не "проблема" ,все зависит от того кем вы там работаете , и что за человек с которым вы будете договариваться ,

но если разговор идет о поездке на работу на велике не только меня а и остального населения , то тут появляется проблема , где в здание найти такое помещение что бы туда могли поставить велики все работники учреждения ,
опять же вы судите по себе , у меня к примеру места для велика только на улице , а переодется только в корридоре , искал спрашивал , негде ,
возбмем к примеру Автозавод , и другие учреждение с пропускным режимом , где им велики оставлять, школы больницы , в свои кабинеты затаскивать,

теперь по поводу одежды ,
комплект для велика что бы не патеть и не замерзнуть (мы же едим осенью или зимой) 15 тыс минимум, комплект одежды в которой будете ходить на работе ( не надо про рюкзак ) там должна быть сменная обувь джинсы , футболка , кофта, и теплая куртка(возить все это каждый день через весь город) а ведь еще и обеды некоторые с собой берут, а если после работы нужно за детьми в садик или в школу , вообщем тут цена колеблется от 10( это если очень экономить) , и дома еще такой же комплекта одежды (хорошей одежды ),
и того три комплекта вместо одного ( я уточню понятно что у всех футболок или рубашек больше чем одна ,ближе к десяти , но согласитесь , три зимних куртки , три осенних ,это уже слишком)
не знаю сколько вы получаете , но вообще получается дорого для средне статистического жителя Нижнего Новгорода,

вы кстати не могли бы к примеру привести комплект одежды велосипедиста , для поездки осенью допустим , в 0 градусов ,
что бы не вспотеть и не замерзнуть
и конечно стоимость этого комплекта
ну одежда цивильная я думаю не проблема:) у вас же не одна рубашка и штаны:) по поводу зимней вело 4 тыр где то :) летней комплект 2 тыр :) а насчет где хранить и тд :) а парковка велов и храние , надо выходить на руководство и пробивать , только перед этим советую собрать как можно больше любителей доехать на веле до работы :) а то для вас одного ничего не сделают , не согласятся :) продолжать добиваться:) привлекать телевидение и тд ))
Enic
08.09.2010
собрать большое кол-во людей не получится ,
для этого нужно еще и образ жизни российского человека поменять ,

одежда 2 т.р летняя ,
т.е. обувь , велосипедки , футболка , и все это качественное и всего за 2 тысячи , даже с иностранных сайтов в сезон скидок не получится ,
зимняя ну допустим , есть у вас уже комплект летний и поверх его вам нужно что теплое ,
возьмем по минимуму штаны и куртка и это на 4 тыс сомневаюсь

пойду ради интереса в интернет магазин , калькуляцию проведу
Enic
08.09.2010
произвел калькуляцию ,

вообщем суммы получаются побольше , если считать по минимуму ,
но в такой одежде долго не поездишь , первый же дождь или заморозки отобъют любое желание кататься на велике на работу ,
что бы кататься с комфортом , нужны суммы раза в 2.5 больше как минимум ,
)) есть такое волшебное слово :) ебай :)
надеюсь поймешь куда я тебя послал :)
про обувь мы с тобой не общались:) но летом езжу в обычных кроссовках , а зимой в ботинках:) все это можно купить на томже ебае
Enic
08.09.2010
понятненько :)
я хоть и не обормот и не Покемонович, но мой рекорд на велике -25. не на работу правда, просто катался. кайфово было кстати
Enic
07.09.2010
я верю что можно в - 30 ездить на велике , и даже знаю такого человека ,

но только он не на работу едит ,
а в чем проблема, не пойму? в современной одёже даже не вспотеешь особо
Enic
07.09.2010
почему не вспотеешь , если активно двигаться обязательно вспотеешь , и опять же приеду на работу , допустим в спортивном костюме , а дальше по работе в другие учреждения идти надо , ну не пойдете вы допустим в налоговую в спортивном костюме надо другую одежду , значит на работе ее хранить нужно , и получается одна теплая куртка на работе одна дома , что бы до магазина можно было дойти , и еще специальный костюм что бы в нем не потеть когда на работу едишь накладно очень получается и не удобно, и не только куртка а еще брюки ботинки пиджак , в -10 если активно не работаешь ногами на велике замерзнешь , и простудиться можно ,а если активно работаешь ногами , то потеешь в любом случае какая бы одежда на вас не была ,
скажем так, потеть конечно будешь, но современная одёжа не даёт тебе быть мокрым. она отводит пот наружу
Enic
07.09.2010
когда температура опустится до нуля , не могли бы вы выложить свое видео как вы на работу на велике добираетесь ,

Начните с себя , научитесь разумно думать
))) поверьте если правильно одеваться:) то и в -17 нормально катается:) даже жарко :) а в вас сразу видно оленя :)
Enic
07.09.2010
нука раскажите о все видящий ,

как в -17 поехать на работу на велике и после часа езды , не вспотеть , что бы на работе от вас никто не шарахался
легко:) одежда термо с микрофиброй :) запах не впитывают , летом как то в футболке ради интереса катался пока не появится запах три дня держит легко:) а если конечно одеть ХБ или шерсть )))) вот тут будет жесть согласен , человек простудится и подхватит воспаление легких ))) 100%
wef
07.09.2010
зайдите на велофорум. Там полно народу, в том числе и женщины зимой ездят на работу на велосипедах. И фото покажут. И выглядят очень спортивно. Обзавидуетесь:)
Enic
07.09.2010
спасибо посмотрим)
очень здравая мысль)
только у меня например в наличии полугодовалый ребенок- с ним на веле не есть гуд, а ехать надо!
кто говорит что велосипед это замена автотранспорта? да и с детьми ездят :) конечно не зимой :)
babydoll
07.09.2010
Не в службу, а в дружбу объясните, пожалуйста, фото из новости никак в оригинальном размере открыть нельзя?
pl17
07.09.2010
первый абзац в гугле ищите, в первой же ссылке оригиналы лежат
Странно ждать и надеяться, что пробок не будет...
Сегодня был ужас с утра!!!! из-за этого ремонта добраться даже с проспекта Ленина очень проблематично, так как весь транспорт едет с автозавода, маршруток просто нет, они стоят на пролетарке. я не представляю как люди с автозавода ехали, я на остановке "ул Голубева" (это на молитовке) транспорт ждала 40 минут!!!!! куда власти вобще смотрят я не понимаю! у нас все через ж..у! бесит уже! ремонт начали делать, когда все вернулись из отпусков и студенты на учебу пошли, а летом ремонтили дороги на выезде из города и почему-то всегда в пятницу в районе 6 вечера!!! такое ощущение, что над нами издеваются....(((((
власти с мегалками ездят им насрать.
pl17
07.09.2010
ремонт начали после отпусков, потому что ремонтники и их начальники так же вернулись из отпуска и принялись за работу
mvvvm
07.09.2010
пришли деньги из федерального бюджета
Enic
07.09.2010
+100
такое же ощущение ,
antonovka
07.09.2010
Ехала с автозавода на Рождественскую 2,5 часа, вместо обычного часа. Опоздала на работу(. Пора искать работу другую(((((
Ну вот скажите мне, какого лешего, вы, живя на краю географии, лезете в верхнюю часть города и нагружаете сами же себе дороги? А потом изза себя же еще и ноете. Абсурд полный. Найдите работу себе около дома. Пусть так сделает каждый.
Folk
07.09.2010
Рождественская походу это не верхняя часть города ))
Buh69
07.09.2010
может опять светофоры не работают у Муравья или авария?
Enic
07.09.2010
да по поводу новой пробки это вы слишком , она там постоянно , обычно чуть поменьше , а вот со стороны стадиона северный если ехать , эта пробка всегда такая большая ,
нашу сторону гаишники всегда минут по десять держат , достали уже ,
некоторая часть машин разварачивается едет через автозавод и у них меньше времени уходит на эту пробку
,
интересно еще с какой нибудь стороны пролетарки пассажиры ОТ ходят пешком ?
Enic
07.09.2010
я не к топикстартеру , а про основную тему

,тоесть со стороны автозавода пробка всегда
а по пропекту Ленина народ свободно ездит , и только сегодня было затруднение
значит это я из-за них по часу в этой пробки каждый день стою ,
значит это для них гаишники дорогу расчищают ,
опять автозавод от города отделяют
Oksigen
07.09.2010
тож простояла в пробке на Комсе и на мосту около часа :( проскочить за 10 мин когда пустили движение наш вялоедущий водитель ПАЗа не успел :(
на Пролетарки люди простояли около часа, из-за этого и пробка на пр.Ленина
смешно было слышать как в Пазике люди разговаривают:
"...как в Москве уже..." "долой Хрюнделя..." "пусть его Москва обратно заберет..."
maksimka@
07.09.2010
А я не разу не видел такой пробки на Автозаводе. Она длилась от стадиона Северный до пролетарки
ISOpter
07.09.2010
какой "такой"?! Речь идет о пробке В СТОРОНУ Автозавода на пр.Ленина!! Утром!!!
llexus
07.09.2010
Страна идиотов. Одна дорога на целый район. За 10 лет не могут с этим пролетом че нибудь сделать или альтернативу построить
Buh69
07.09.2010
Я по Попова и Фучика езжу, когда заторы на Ленина, но действительно по утрам такого не было, а тут жена жалуется 2 ю неделю.

А где представляете альтернативу?:)

Там везде заводы и жилые дома, негде дорогу прокладывать
+1
достаточно регулярно езжу в самый час пик в сторону автаза (в "ОКЕЙ"). молитовка-монастырка-фучика - никаких затыков
Сегодня город стоял весь
Началось с утра на Молитовском мосту, встал минут на 30
А вот вечером...Постояли 40 минут на выезде из Кузнечихи-выход на Дубенки, выехал на Гагарина стоит напрочь в сторону Лядова, проехали дальше, пр.Ленина стоит, дальше встали на виадуке на Кузбасской(дорога под мост) минут 20 тоже
Если еще пройдет год, то мы будем добираться по полдня
вся надежда на метро :-(
рано на него надеетесь...
ТаКир писал(а)
Если еще пройдет год, то мы будем добираться по полдня

Придется жить на работе((
upoke3
08.09.2010
че так?
Будете свое жилье сдавать, а поближе к работе снимать. ну или обменяетесь просто.
june1986
08.09.2010
Дауж сегодня мне утром пришлось прокатиться на общ. транспорте из сормова (ост. Стрелковая) до автозавода (ост. Раевского) а потом на мещерку (ост. долгополова) , в итоге на дорогу ушло 3,5 часа..... в сормове тоже не лучьше решили переезд отремонтировать на Циалковского так только там стояла 40 минут.......
Новая тема