--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что нам пишет мистер Грибов

О городе (основной)
8
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В аттаче ответ из департамента транспорта на вот этот запрос: www.nn.ru/community/gorod/openletter/?do=read&thread=1225324&topic_id=24957315

Естественно, торжественное обещание о "разработке проекта капремонта с восстановлением трамвайных путей".

А дальше зацените перлы: "Возросшая транспортная напряженность поставила вопрос о неприемлемости длительного ремонта". То есть, нам пофиг, что мост разваливается, нам ехать срочно надо.

Ну и "эксплуатация в течение нескольких лет без трамвайного движения" - тоже отдельный перл. Только что у нас была транспортная напряженность - и вот уже оп, ее нет, и трамваи нам тут не понадобятся.

Это либо шизофрения, либо тяжелые наркотики, я щитаю.
Boroda MCMXXCII писал(а)
Это либо шизофрения, либо тяжелые наркотики, я щитаю.

Либо грибы...
Lumpen
07.09.2010
Это долбоёбство.
antidot
07.09.2010
Трамвай на мосту не нужен.
Lumpen
07.09.2010
Антидот не нужен.
я бы антидота в мост замуровал :)
не, его лучше в мавзолей положить и за деньги показывать.
Walk
07.09.2010
нафаршировав помидорами :-)
Ну этого следовало ожидеть.
оЖИДели там, это верно
SphinX
07.09.2010
Скорее, просто охYели.
VIadimir
07.09.2010
Вы бы выбрали вариант "Закрыть мост на несколько лет"?
.
да.
Все равно его надо будет закрывать на несколько лет для нормального ремонта. Почему бы не сделать это сейчас, пока еще машин не так много, как будет позже?
Хе, а никто и не думает, что машин будет болше.
Они дебилы...
господин поел грибов........
nikom
07.09.2010
сам себя поел и собой отравился.)))
Orphan
07.09.2010
Очередная отписка.
nikom
07.09.2010
Мне такой же в точности от Грибова текст пришел в ответ на обращение по ремонту моста и судьбе трамвая.Это не шизофрения,это хуже,это чиновники-паразиты планируют 2 ремонта там,где нужен один.
Ну глядите, логика же блестящая - у нас большая транспортная напряженность, поэтому мост мы будем ремонтировать тяп-ляп.
З.Ы. Планирую ответное отправить
Inmo72
07.09.2010
А заодно спросите по поводу молитовского моста. Почему б ремонт швов не проделать до ремонта асфальтового покрытия, а не наоборот. (В июне-июле наложили асфальт, а в сентябре ремонтируют швы, соответственно расковыривая этот асфальт)
nikom
07.09.2010
Спросите,пожалуйста, почему бы не делать капремонт по половине моста,как в 70-х делали.
skaarj
07.09.2010
А никто не пробовал отправить послание о том, чтобы на Молитовском трамвай отгородили от проезжей части?
Отправляли запрос гаёнышам, почему при налчии полосы для ОТ трамваи стоят в пробках. И это всё действие на глазах сотрудников ДПС. Однако старые пердуны из ГИБДД даже не понимают в чём вопрос.
Lumpen
07.09.2010
Молодые пердуны на машинах, что стоят на трамвайных путях, тоже этого не понимают.
skaarj
07.09.2010
Некоторым всегда за счастье хоть на полкорпуса, но опередить соседний ряд. А то, что из-за них пробка образуется, так это фигня, главное, что "я проехал".
Orphan
07.09.2010
Я помню, на пару дней подействовало. Реально останавливали тех, кто с трамвайных путей на Окский съезд заезжал, а потом забили. В ГИБДД надо послать фотографию Лиговки в Питере. :)
aaw
07.09.2010
Лучше бы отправили запрос тому же Грибову, почему все трамваи через Молитовский мост пустили, а мощность электроподстанции увеличить забыли.
Новая тема