--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну, "власть", держись, конец тебе приходит!

Новости
6
124
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
knopern
08.09.2010
Известный экономист, директор Института проблем глобализации Михаил Делягин, считает, что в России в последние годы народился многочисленный социальный класс озлобленных. пострадавших от нынешней "власти" людей, способный дать серьезный отпор этой "власти", загнать ее в угол. Это, так называемые "новые русские бедные".
Загляните сюда: newsland.ru/News/Detail/id/555112
nikom
08.09.2010
В целом,согласна с Делягиным.
knopern
08.09.2010
К счастью многие с ним согласны. И это радует.
Но - к несчастью - они, кроме как "давать отпор власти" больше ничего делать не умеют :(
Это, вроде как, профессия у них теперь такая...

Ну, дадут.
Допустим :)
Дальше ЧТО?
Отлезь гнида буржуйская
Вот-вот-вот, Полиграф Полиграфыч!
Такие, как ты :)
А не буржуи ли -кровопивцы нас до сермяжного состояния грабят?Я вот проработал на заводе 5 лет.Кроме профессии и болезней ничего не заработал, хотя был молодой - старался!
iPanda
08.09.2010
Как там у классика-то звучало?
- Это уже не наше дело... Сперва нужно место расчистить.
У классика звучало "Да, я не люблю пролетариата"...
Вот за это мы вас будем к стенке ставить. Буржуи... Буржуи...
Гипофиз давно проверяли?:)...
Пусть Борменталь проверяет у профессора
Stopkin
08.09.2010
"....до основанья, а потоооом....."
iPanda
08.09.2010
... распилить, что осталось, пока другие не захапали. главное быть ближе к местам распила при этом, а то конкурентов тьма будет!
valer-10
08.09.2010
"Пилите, Шура, пилите ..." (с)
Rebekk
08.09.2010
не велика квалификация у сегодняшних ЕдРо откаты вымогать, да бюджет пилить. А какие они специалисты, можно судить по умирающим заводам.
+..кароче адни экономисты и юристы
Rebekk
08.09.2010
...эффективные менеджеры
.... и предводитель у них некто Б.Немцов ... :)
knopern
08.09.2010
А я все надеялся, что и ты...
?????????
Владк писал(а)
.... и предводитель у них некто Б.Немцов ... :)

Не очен бедный, не очень новый и не очень р...
Пардон :)
Влияние Б.Немцова на политико-экономические процессы несколько переоценивается...;)
Он давно уже не на что не влияет
Смешно.... Борис Немцов - это Солидарность. Делягин - это новая партия "Родина - здравый смысл", там еще Максим Калашников и Анатолий Баранов, ооочень далекие от принципов либерализма :-)))
knopern
08.09.2010
От уродливого либерализма российского и нужно быть как можно дальше. Нам он совершенно не требуется.
Tarhan01
08.09.2010
Поэтому была милиция, а будет полиция с зарплатами от 60 тыс руб. Остальное додумаете сами.
mapcuk
09.09.2010
60 000? Неа, 60 рейхсмарок, повязка и автомат. И кто сколько добудет...
Я только не понял, каково место этих "новых русских бедных" в производственных отношениях?
Кто они, квалифицированные специалисты, наёмные рабочие, собственники средств производства, малые предприниматели? Непреуспевающие офисные клерки, околотворческая интеллигенция, врачи, учителя, сфера услуг?!
В зависимости от позиционирования этого социального "класса" можно определить возможность их влияния на власть.
Как известно правительство Альенде свергли скорее недовольные домохозяйки, а не столько военная хунта.
Щас чем дальше -тем меньше у рядового индивидуума возможностей ЗАКОННО заработать. Все "рыбные " места схвачены и поделены. Жизнь стремительно дорожает (коммуналка, цены на еду), а производства и зарплаты на них -не растут.Мелкорозничная торговля непродуктами уже местами начинает вымирать - клиентуры нет. Народ все на хавчик тратит...С нуля щас фиг чо уже начнешь.Если податься в работяги к какому-нито купцу в расчете между дел (воспользовавшись отсутствием надлежащего контроля с его стороны) потихоньку денег открысить на собственное дело.....
Stopkin
08.09.2010
Вопщим банки надо грабить!
как показывает практика - из законных способов обогащения самый перспективный -торговля,( а в последне время еще и обучение(платное, естественно).Работа на производстве -потеря времени.Обучение профессии для производства -двойная потеря времени.......), гораздо быстрее можно сколотить
Rebekk
08.09.2010
вы обвиняете народ в намерениях. И как бы не помните, кто и каким способом присвоил общественное за последние 20 лет. Но даже присвоив ничего не развил, а в основном разрушил.

www.youtube.com/watch?v=xkzMw3KEQ5o
www.youtube.com/watch?v=w69bQZcnmVk&NR=1
ППКС :-)
Дядя Митя писал(а)
С нуля щас фиг чо уже начнешь.

Ерунда это.
Вот я прям щас "с нуля" начинаю.
Да еще и в области очень специфического... машиностроения, где лицензирование жесточайшее и куча прочих препонов.
Все получается пока.
А государство мне на это даже денег ДАЕТ. В виде субсидий. Т.е, на безвозвратной основе. Для этого надо ему только объяснить серьезность и обоснованность своих намерений, что именно ты собрался делать и каковы коммерческие и социальные перспективы твоей затеи. Если государству это покажется перспективным, оно тебе отсыплет бабла - только делай, дорогой.

Именно в перспективных идеях вся проблема.
Вот ты говоришь "собственное дело"... А оно у тебя есть? Хотя бы в замыслах?
ЧТО ИМЕННО ты собираешься ДЕЛать?
Торговля - в смысле перспектив - фигня. Именно потому, что эта "бизнес-идея" на поверхности лежит, любому в первую очередь в голову приходит, и по этой причине вокруг нее толкотня будет только усугубляться.
Это уже сейчас многие коммерсанты со стажем, торгующие "расходниками", на своей шкуре ощущают.
Обучение... А ЧЕМУ и КОГО обучать?
Вон сейчас экономические и юридические обучалки закрываются пачками.
Тоже ведь идеи нужны. И собственные ЗНАНИЯ этого предмета.
А они у кого-нибудь есть?
За перспективными знаниями в Беркли надо ехать, да в MTI. Ни в "политехе", ни "универе" наших таких знаний нет... :(
SSE_v_bane писал(а)
Дядя Митя писал(а)
С нуля щас фиг чо уже начнешь.

Ерунда это.
Вот я прям щас "с нуля" начинаю.
Да еще и в области очень специфического... машиностроения, где лицензирование жесточайшее и куча прочих препонов.
Все получается пока.

Не правда ваша, не с нуля вы начинаете, вы крупный бизнесмен, состоятельный и известный человек, поэтому и получается все у вас, так как есть наработанные связи, деньги, друзья- политики .....
Вот если бы вы написали, что начинали с торговли семечками на пл. Свободы или килькой у "Тарана" и пришли к тому чему пришли, вот тогда это было бы как учебный материал для начинающих.
ИСу 152 писал(а)
Не правда ваша, не с нуля вы начинаете, вы крупный бизнесмен, состоятельный и известный человек, поэтому и получается все у вас, так как есть наработанные связи, деньги, друзья- политики .....

Я? "Крупный"?
Забавно, однако :)
Я - ИНЖЕНЕР. Не плохой. И... в общем, все.
Ну, в узких кругах, может, и "известный" :)

Начинаю с нуля. Ибо, в отрасли, в которой я НИКОГДА прежде не работал. Да и по образованию я от нее далек чрезвычайно.
Что есть, так это ОПЫТ работы с нуля. И никаких друзей-политиков. Денег тоже кот наплакал. В масштабах поставленных задач - считай, нет. Иначе бы не бегал за инвестициями попрошайничать.
Вот если бы вы написали, что начинали с торговли семечками на пл. Свободы или килькой у "Тарана" и пришли к тому чему пришли, вот тогда это было бы как учебный материал для начинающих.

Вот этого написать, к сожалению, не могу.
Начинал не с семечек, а сразу с хайтека.
И не знаю ни одного случая, когда от семечек кто-либо до хайтека добрался.
Это очень трудно сделать стартуя не то, что с семечек, но... даже с торговли нефтепродуктами или продукцией ГАЗа.
Кто единажды полез в торговлю, увязнет в ней навсегда.
Не могу возразить вам, но только с трудом верится, что путь от идеи до предоставления субсидий проходится так же легко, как вы описываете, несмотря на серьезность и обоснованность.
Для простых смертных этот путь тернист и долог, нужны заключения, тех. документация еще всякой хрени, поэтому не начиная еще ничего, лучше сразу отказатся.
Скорее всего нужны венчурные фонды в которых обьясняя на "пальцах" можно получать всесторонюю поддержку, но таких наверное нет, а те что есть персонал саботажники ))
knopern
08.09.2010
Тут и рабочие, и интеллигенция, и разорившиеся предприниматели и офицеры Российской армии. Получается большой и мощный кулак.Плюс 200000 школьных учителей, которых путиноиды выкинут в этом году.
Согласитесь, что перечисленные категории граждан вряд ли представляют весомую политическую силу и влиятельный экономический фактор?
knopern
09.09.2010
Для того, чтобы устроить заваруху и довольно эффективную, это более, чем достаточно.
Маркса в школе, я полагаю, вы уже не учили?!
vitep
09.09.2010
Представляют, НО не появился тот еще лидер который всю эту массу поведет за собой.
прав или нет Делягин, но одно точно ! "великому" либеральному эксперименту над народами России приходит кердык, и как бы власть не усаживалась, но музыкантами им не бывать уже никогда.
Дальше только путь в никуда, развитие событий в стране это только деградация в геометрической прогрессии, почему немцов с шоблой и суетится желая перехватить инициативу, но напрасно, потери всего, завоеванного ими ценой пролитием великой крови над народами неотвратимы !! это уже всем очевидно.
А ведь как "красиво" все начиналось с выстрела корабельной пушки по Смольному в 1917 и обещанием : фабрики - народу, землю - крестьянам, власть - советам и с последующим в реале геноцидом народов, и так же, с выстрела танковой пушки по Верховному Совету и обещанием построения демократического общества и опять с последующим геноцидом, десятки миллионов жизней под коммунистические и либеральные эксперименты.
Ощущение что власть, олигархи понимая !!! рады были бы бежать, скрытся, но только нет им ни места где скрытся, ни срока давности за подобное.
Rebekk
08.09.2010
мне тоже кажется, что не будут олигархов наших с чиновниками нигде укрывать. Выдадут с потрохами. Причина простая: их ненавидят там, как душителей демократии; их ненавидят здесь, как озверелых воров.
пока у них есть большие деньги - они желанные гости везде в мире !Это называется -привлечение инвестиций.
Rebekk
08.09.2010
...денег в мире хватает. Любые попытки наших олигархов купить какие-то весомые предприятия (типа Опель) натыкаются на активные противодействия, вплоть до парламентов и правительств.
Это -естественно.Но участвовать малой долей в иностранной компании нашим перебежчикам не запретят.Банки опять же с удовольствием примут их вклады.
knopern
08.09.2010
+ 1000
С Делягиным согласен. Мой социальный протест выразится для начала в том, что не пущу переписчиков, проголосую за КПРФ (хоть и не люблю их), ну а там... посмотрим. :-)))
я тоже пойду за коммуняк(хоть и заранее знаю -бесполезно- результаты так назывемых выборов известны заранее -заранее заполнят бюллютени за умерших уже бабушек и других, кто явно не пойдет голосовать и вбросят их в общую кучу; в каком-то из годов моюумершую уже бабушку приглашали на голосование -значит бюллютень за нею числится.Наверняка у комиссий есть списки тех, кто не ходит на выборы и за кого можно смело голосовать в нужную сторону). ЭТО -МЕНЬШЕЕ ЗЛО, имхо, чем теперешние упыри.
Rebekk
08.09.2010
почему бесполезно? если их будет меньшинство, то народ победит. Наблюдатели от КПРФ на выборах обязательно будут.
vitep
09.09.2010
Будут -это хорошо. Но о коммунистах ничего нигде не слышно. Если бы не их сайт, то вообще такое ощущение что они прячутся. Без постоянного напоминая о себе партия не будет избрана. Даже морда Жирика чаще встречается чем агитки КПРФ
А зачем рекламироваться,все правильно коммунисты делают,Едросы сами себя "пиарят"-им не надо мешать и коммунисты победят
vitep
09.09.2010
ЕДросовский пиар дойдет до людей и опять коммунисты будут сваливать свой провал на "админ" ресурс и нечестные выборы.
У ЛДПР новая фишка...Они теперь в народ ходят и по мегафону проклинают чиновников и обещают всех покарать...Наблюдала тут как-то в одном дворе такое собрание....
vitep
09.09.2010
))) Людям надо шоу. Хлеба и зрелишь
flockator
08.09.2010
Не иначе сезонное обострение началось... Обратите внимание на то что зимой и летом всё всех устраивает, а весной и осенью классовая вражда прорывается.
flockator писал(а)
Не иначе сезонное обострение началось... Обратите внимание на то что зимой и летом всё всех устраивает, а весной и осенью классовая вражда прорывается.

Летом все радуются пожарам, а зимой - повышению цен и безработице...
Antro
08.09.2010
Написано как есть, не написано чо делать... КГ/АМ
их мало и они страшно далеки от народа. Народ же в подавляющей массе доволен - деньги платятся, еда есть, пиво тоже, дом2 крутят, салюты по праздникам пускают. чего еще народу надо?
91го года больше не будет - власть поняла свои ошибки.
Antro
08.09.2010
Все прально сказал. Зомбоящик полирует мозги. Денег у большинства населения на еду и коммуналку хватает. Те у кого не хватает в большинстве своем не относятся к социально-активному населению (пенсионеры, инвалиды, матери-одиночки, маргиналы).
Таким образом основные "боевые" слои населения (24-40 лет) сыты, обуты и одеты. Им ненужна смена власти изза риска потерять то что есть.
Остаются студенты ))) но на них омон найдется.
Вообщем не будет у нас смены власти.
Antro писал(а)
Вообщем не будет у нас смены власти.

Аннушка уже купила подсолнечное масло, !!! и не только купила, но даже и разлила.(с)
Antro
08.09.2010
Так вот кто стоит за Немцовым и прочими несогласными... ))) аццкий сотона...
А большинство пенсионеров как раз многое устраивает. Пенсия платится день в день. Повышается периодически. Да и размер пенсии побольше чем у некоторых работающих. Так что пенсионеры не больно-то рвутся устроить себе 91-й год.
mapcuk
09.09.2010
надо добавить, что небоевые слои разобщены с точки зрения информации. За интернет надо платить, а через газеты правды не узнаешь.
Stopkin
09.09.2010
Денег у большинства населения на еду и коммуналку хватает.

Ой ли?!
Antro
09.09.2010
Если ты нормальный здоровый парень в возрасте от 24 до 40 и у тебя бабла на еду и коммуналку не хватает, тебе никакая власть не поможет )))
SteelRAT
09.09.2010
На еду и одежду большинство зарабатывает. Но вокруг очень много людей которые ездят на дорогих автомобилях, ходят в дорогие рестораны, одеваются в модную одежду. Их много, но тех кто зарабатывает по минимуму намного больше.
Это озлобляет. Рано или поздно будет шандец.
Ну, а в массе других стран ведь очень похожая ситуация. Бразилия и другие страны Латинской Америки, Индия (я конечно, понимаю, что тут много высокомерных людей, которые скажут, мол, еще Африку вспомни), Нигерия.
Но шандец там не пришел.
SteelRAT
09.09.2010
Просто даже я стал замечать, что недовольных в последнее время очень много.
Некоторые уже даже за оружие берутся как дед который в ФСС директору и юристу в голову выстрелил.
Но неужто больше сейчас недовольных, чем в первой половине 1990-х?
SteelRAT
09.09.2010
Так тогда из танков по дому правительства стреляли )))
Сейчас пока ограничиваются сожжением автомобилей.
Antro
09.09.2010
Это вызывает озлобленность только у кучки маргиналов и лентяев...
Зависть крайне плохое чувство...
SteelRAT
09.09.2010
Я думаю у вас устаревшая информация по поводу кучки.
Таких людей больше чем вы думаете.
Да нифига она не поняла!Если бы поняла, то одной рукой воровала бы, другой строила бы чего-нибудь для поддержания нашего общего "корабля" на плаву. А они воруют обеими руками и ещё ногами загребают!
Antro
08.09.2010
А у вас есть план действий хотябы общий, который бы невелировал все недостатки текущей власти.
Что бы хотя бы стало ясно чем недоволен народ.
Rebekk
08.09.2010
какие недостатки у воров? У них всё уже есть. Тюрьмы может только им не хватает? Когда (в каком веке) и Где (в мире) у воров была другая перспектива?
Antro
09.09.2010
Т.е. как я понимаю активы нужно отнять и разделить между другими ворами ))) точнее ... "НАРОДНОЕ-НАРОДУ (небольшой его части)"... А предыдущих воров надо посадить )))
Прям я б сказал ахуенный план...
не надо ничего строить. достаточно немного кормить и немного развлекать.
Электростанции выработают ресурс, телеки погаснут и -пипец!Чем развлекать будут и как кормить?
им хватит самолётов карманных авиакомпаний чтобы всем кагалом съехать на лазурные берега. а наши с Вами проблемы их не е...т.
Дядя Митя писал(а)
Да нифига она не поняла!Если бы поняла, то одной рукой воровала бы, другой строила бы чего-нибудь для поддержания нашего общего "корабля" на плаву. А они воруют обеими руками и ещё ногами загребают!

Сейчас как раз начали потихоньку шевелиться: дороги асфальтировать во дворах и фасады зданий обновлять - прогресс регресса на лицо.
Это - обычная предвыборная суета.

Пока нефть держится на отметке 80 долларов, конечно, ничего не будет. Вопрос, как долго она продержится так...
предпосылок к падению я не вижу
Deathmaker писал(а)

А что такое было в 91 году? я его хорошо помню. Всё началось гораздо раньше, государство стало совершенно неэффективным, плюс кризис идеологии, к этому Афганистан, потом череда старцев во главе страны, промелькнувших и канувших в лету. С трибун, газеты, телевидение - говорят одно, при этом все думают другое. Ощущение - между цирком и дурным театром. А потом всё разом посыпалось... так дерево изнутри гниёт, а снаружи вроде целое, потом в один день падает.
Так какие ошибки поняты и исправлены? - государство стало эффективным? - СМИ стали правдивее и объективнее? - а поездка Премьера на Калине ничего не напоминает?...цирк например?
Деньги платят потому, что цены на нефть в несколько раз выше, чем в 91-м. Не дай бог цены упадут - в миг всё рухнет.
Вы, видимо, молодой, потому наивный. Власть поняла главное - сытое стадо с бубенчиком перед носом не чует, как его стригут.
mapcuk
09.09.2010
только перед носом не бубенчик, а морковка (клок сена, бутыль водки, дешевая иномарка - нужное подчеркнуть)...
В 1981 году никто не голодал, и бездомных не было, и безработных тоже. В 1991 году того государства не стало, и те кто правил остались не у дел. Мы наверное о разном думаем. Я всё-таки полагаю, что главная цель власти - её укрепление и продление. С этой точки зрения коммунисты продержались 70 лет, нынешние правители вряд ли на это могут рассчитывать. Вы же наверное полагаете, что цель власти голая нажива, в этом наши руководители преуспели безусловно, но это не работа над ошибками, у коммунистов таких задач не было.
скажите мне, зачем Путину укреплять чью-то власть? На его век власти хватит, а что там будет потом - ему глубоко побоку: его дети будут жить в Лондоне.
Deathmaker писал(а)
скажите мне, зачем Путину укреплять чью-то власть?

Не чью-то, а свою собственную.
Deathmaker писал(а)
На его век власти хватит

А вот это не факт, русский бунт он ведь бессмысленный и беспощадный, терпят терпят, а потом всё разнесут... И недругов у него тоже достаточно, и в демократических странах у него репутация далеко не безупречная и запад ему ничем в отличие от Горбачёва не обязан, и не думаю, что там его ждут.
Со своей у него все ОК, до его смерти ему хватит.
Бунта не будет. Плебс накормлен, напоен, развлечен - вон на 2000 залпов салюта на день города деньги есть, а на ремонт тротуаров - нет. Плебс пива набухается, шаурмой закусит, салют позырит - и счастливо поедет домой спать.
Будущее нас рассудит...
An25
08.09.2010
да ладно нам тут про Делягина - сколько вас на инаугурацию-то приперлося? напомнить? - 6 человек! А уш пиздело тут про Шанцева ...
нет никакого протеста! есть писдеш один! весь ваш протест - пару строк на ннру написать и все.
Rebekk
08.09.2010
а если пришло бы 200, то Шрека тут-же бы заменили на другого??
An25
08.09.2010
если бы да кабы - в жоппе росли бы грибы
vitep
09.09.2010
нет, с Боосом же ничего не сделали
Florencia
08.09.2010
То-то я смотрю медведёнок заелозил с полицаями.
Сейчас быстренько реорганизуют полицмейстерство и введут полицейский режим.Вот там уже точно будет не вякнуть ни дунуть.
Только если при Виссарионыче прессовали но страна шла уверенными темпами на развитие и подъём то нынче будут прессовать на уровне но при этом страна будет скатываться и дальше в сраное гавно вместе с быдлом её населяющим.

И сами,сами,лошары виноваты что нас имеют.Имеют именно так как мы этого заслуживаем.
Antro
08.09.2010
У нас полицейский контроль???
Не смешите )))
Максимум что получилось у текущей власти это контролировать СМИ и НГК. Контроля за простыми гражданами просто нет. Если вы никому не перешли дорогу и ваша компания не делала IPO, то контроля со стороны государства бояться не стоит )))
Antro писал(а)
У нас полицейский контроль???

да.Свобода собраний отменена.Автопробеги пресекаются ГИБДД И Т.Д.
Да хоть завтра на маевку собирай народ где-нибудь на лесной полянке. Никто не разгонит!
Stopkin
09.09.2010
А в городе?! В тайге ещё порекомендуйте, блин!
Stopkin
09.09.2010
ППКС, как ни странно....
MadOnion
08.09.2010
Власть не любить модно,Делягин это ,естественно,понимает.
Ни один его кирдычный прогноз,начиная с 2005 года,насколько мне известно,не оправдался.
Именно.

Да и вообще я что-то не припоминаю хоть одного эффективного "прогнозёра" из нынешних раскрученных фигур. Хоть в экономике, хоть в политике.
Кто президентом следующим после ВВП будет - и то никто не угадал в приличные для прогноза сроки. Говорили: Иванов, а чаще - 3-й срок.
Кризис экономический никто не угадал. И кризис 1998 года. За неделю до начала - да, угадывали.
kragl
08.09.2010
Ну..., как говаривал Каганович - "Каждая авария на производстве, каждая ошибка и каждое вредительство имеют своё имя, отчество и фамилию.", а раз так, то к кому претензии и какие именно претензии-то.

О кого конкретно и чего конкретно хотите-то ?
vitep
08.09.2010
Очередная фигня. Никто ничего не будет делать.
Че дальше ? А вот че !
Национализация всех миллиардов !
Нац . всех жизненно важных заводов созданных трудом поколений !
Абрамовичей и прохоровых и чубайсов -матросами на яхты - мыть гальюны - пожизненно !
Всех оболтусов спортсменов - на самоокупаемость !
И работать ! Работать ! Работать !
Что неясно ?
Folk
09.09.2010
Чет вы не следуете своим советам и вместо того чтоб "И работать ! Работать ! Работать !" пургу на форумах несете
пурген принял - вот и несёт пургу
S E A
09.09.2010
+ много! Сделают еду в три раза дороже, всё равно все будут дальше тужиться, подстраиваться, искать варианты, новую работу, подработку и т.п...
Опять у нынешних кухонных революционеров нервишки шалят.
vitep
09.09.2010
Хомячки бунтуют
На этом форуме традиция постить всяких психбольных...
knopern
09.09.2010
Кто из великих сказал: "Я не согласен с твоим мнением, но я готов отдать жизнь за твое право высказывать его."?
Или вот еще:"Прежде чем указывать на мои пятна - вымой свой палец."
К чему все это?
Для меня что Делягин, что Новодворская одного поля ягоды...
Folk
09.09.2010
knopern писал(а)
Кто из великих сказал: "Я не согласен с твоим мнением, но я готов отдать жизнь за твое право высказывать его."?
а кто-то из форумских это правило трансформировал в "я не согласен с твоим мнением, так пойди и убейся ап стену, а не пойдешь, забаним"
"Зависть", "быдло", "тролль", "бот" - четыре волшебных форумских слова )))
versyak
09.09.2010
говорите...говорите... власть это любит )))
"общим ростом агрессивности чиновников, которые бросаются на людей как собаки"-точно,точно это уже во всю происходит,бояться что их поймают за взятки и звереют от этого и не хотят вообще никак вопросы решать...не зря на Урале инвалид за ружье взялся
Вы все, уважаемые, просто не помните ПРЕДЫДУЩИХ прогнозов похожего типа (про "новые классы", про "новые социальные группы".)
А прогнозов таких была прорва и вот именно делягинского типа.
Предрекали сперва, что "новые русские" будут "давать серьезный отпор". Потом, что этим займется "мелкий и средний бизнес". Потом - что те, кого разорили или опустили по уровню жизни события 1998 года это будут делать. Читал где то прогнозы про "офисный планктон" такие же. Масса прогнозов была про "молодежь".

ИМХО, ничего не будет. Все в стране будет идти примерно так, как сейчас. Разумеется, если цена на нефть в 10 раз не уменьшится. Но если она в 10 раз уменьшится, то начнется другая реальность, и делягинские рассужджения просто никто не вспомнит.
Ах да, как же я мог забыть: "нарождающийся средний класс" еще в прогнозах фигурировал.
S E A
09.09.2010
Мыши плакали кололись, но продолжают есть кактус (c)
И будут есть дальше!
Новая тема