--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто может отсканировать книгу из биб-ки ННГУ за денюшку?

Справочник
8
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
yasuperbobr
08.09.2010
День добрый!
Буду очень благодарна, если кто поможет. Надо отсканировать или просто взять в библиотеке (а отсканирую я сама, сканер есть) книгу: Иванов А. Материалы по китайской философии. Введение. Школа ФА. Хань Фэй-Цзы
www.lib.unn.ru/php/details.php?DocId=19425

Я в свое время не знала, что она там есть, а, поскольку я уже не студентка ННГУ, мне ее в библиотеке, понятно, не дадут. Готова заплатить не только за сканирование, но и за то, чтобы мне ее просто выдали на неск дней для сканирования.
А позвонить в бибилиотеку не пробовали?
Скорее всего по паспорту вас пропустят в читальный зал или закажете ксерокопирование книги (там наверняка есть ксероксы), за денежку вообще без проблем
Т.е. просто приходишь с паспортом и тебе дают книгу? Без читательского билета?
RK
08.09.2010
Настолько уникальная книга, что в интернете нет кем-то уже отсканированной?
Нет, ее нет отсканированной. Это точно.
правильно вам Штурм говорит. я вот в библиотеку ННГАСУ ходил недавно, в читальном зале посмотреть книжку дали за 10 рублей, ксерокопию сделали там же тоже что-то занедорого
И нужен только паспорт и больше ничего?
да мне по-моему даже без паспорта дали. в читалке, подчёркиваю
Grethen
08.09.2010
Я в курсе. Всего лишь 20 тысяч :) Надеюсь, что скан или ксерокопия будет стоить все же чуть меньше :)
Новая тема