--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Компенсация за ожирение!

О городе (основной)
7
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
iivanov
08.09.2010
Сегодня по ТВ была передача про разных людей.
Один сюжет был таков:
Худенькая тетя (44 размер одежды) устроилась на работу в одну организацию. Через год работы она растолстела до 52 размера. Теперь подаёт в суд на работодателя с требованием компенсировать вред здоровью. Дело в том, что она была вынуждена питаться в столовой на предприятии. А там со слов жертвы: "вся пища жирная. Везде жир добавляют. Котлеты жирные, суп с мясом. Просишь: мне без жира пожалуйста, все равно кладут жир. Давишься, но ешь...".
В итоге насмешило, что ведущий передачи трагичным голосом сказал: "Ей просто не оставили выбора...".
Что за чуды бывают - сама разожралась, еще и виноватых найдет. Ну кто мешал, не ела бы, если "жирное". Ведь так?
Согласен, а некоторые с собой еду приносят
В организациях, как правило, кормят толко обедом.
Это сколькож надо съесть в один приход, чтобы так растолстеть?
)))
ну так за год, тем более: "давишься но ешь...".
Я б лучше с собой принесла что-нибудь. И уже на 46 размере бы "попридержала коней"...А то что это такое: "ой с этой едой я растолстела" и продолжает опять. Тем более невкусно, если давилась.
И что, что за год?
Если не есть после 6.......
Да! Это сколько ж надо съедать - первое, второе, третье и компот ? и всё сжиром с жиром))
Ex@L
08.09.2010
*мечтательно" Ммм, компот из сала...
:))
тинЪ
08.09.2010
Компот из сала ммм...
Сало с чесноком и черным перцем. Ммм...
Это ужасно! Интересно что ей присудит суд
зажралась помоему тётёнька. с жиру мОзги перевернулись, могла бы и не жрать,жрала бы принесённое с собой, насильно в пасть никто не пихал чай поди...
Krauze
08.09.2010
Бедненькая..)))
Придумали поди....
iivanov
08.09.2010
С чего это??
Если не ошибаюсь, передача называлась: "Честно. Общепит по-русски". Телеканал РЕН ТВ.
Krauze
08.09.2010
С чего. Для рейтинга...Надо как-то зрителей привлекать.
Мясо-нисоя..с него нипаталстеешь)
Мясо-нисоя..с него нипаталстеешь)
Patron
08.09.2010
Я бы на месте суда присудил бы оставить её без обеденного перерыва и без еды на работе, пока не похудеет до 44. Хотя я сомневаюсь. Видел я на работе толстых, едят как и все в общем-то, а с чего тогда толстеют? Или обмен веществ нарушен или домой приходят и начинают оголтело жрать до потери сознания. Как-то так наверное.
upoke3
08.09.2010
подала бы еще иск по поводу "отупела я че-то от такой работы"
antidot
08.09.2010
Я как-то в больнице лежал, там тетенька-врач была, ей жрать из больничной столовки гарнир приносили в маленькой полуторолитровой кастрюльке.

Кто ее давно знал, говорили она еще год назад оперировала, когда я был, она уже только терапевтический прием вела. А потом, я слышал ее списали в поликлинику.

Жоревомания - это разновидность наркомании.
5 лет питался в заводской столовой той самой жирной пищей. Не поправился ни на грам. Может ей стоит жопу иногда от кресла отрывать? :о)
upoke3
08.09.2010
тебе не в коня корм просто, конституция такая.
на себя посмотри однако :о)
upoke3
08.09.2010
да я уж и перестал вздыхать по поводу того, что в профиль в зеркале не отражаюсь :)
А я как был жирдяем, так им и остался. :)
Кстати, если верить сказкам, то вампиры в зеркалах тоже не отражаются. Может быть ты что-то скрываешь? Зубки покажи.
upoke3
08.09.2010
токо стоматологине :)
AlexKB
08.09.2010
От метаболизма зависит. Некоторые люди усваивают пищу с высоким КПД, им достаточно тортика нажраться - как почти весь жир из него отложится на пузе. А физические нагрузки не помогают. Просто нужно меньше жрать и всё.
Smelova
08.09.2010
Надо немного жопой двигать почаще! Тогда всю жизнь будешь 44 размера.
Здесь тебе не штаты пендостана, с такими исками только в сад(лес, ещё куда подальше) пошлют. Интернета начиталась что ли, глупая?
llexus
08.09.2010
В администрации какого города она работала?
iivanov
09.09.2010
)))
ээ...и как вы догадались?
Глупый иск(
Судиться - перебор, конечно. Но Роспотребнадзору вместо запретов молдавских шпрот можно было бы за меню столовых получше следить.
j2y34
09.09.2010
Обезжиренную колу и кингсайз батончик с пониженным содержанием соли, пожалуйста.
Новая тема