--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородцы, не заходите на www.nn.ru

О городе (основной)
6
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
оттуда
08.09.2010
такой плакат в тролллейбусе. Это новый стиль рекламы?
wef
08.09.2010
этот стиль поддерживается уже много лет огромными плакатами на въезде в город и внутри его.
даже внимания не обращала))да меня и не было
Застрелите баяниста, он фальшивит.
это вы фальшифол подпеваете
оттуда писал(а)
это вы фальшифол подпеваете

Чего?
того,ну в смысле страна(ТОГО)...
o_0
????))))).
А насчёт "заходите"-висят растяжки на дороге. только вот никак не пойму, для чего? Людей новых приглашают, чтобы было на кого негатив и хамство выплеснуть? Ведь на новеньких столько г***а выливается.....
MasimkA
08.09.2010
вот уж точно... давно в качестве читателя тут нахожусь, но пишу крайне редко потому как у завсегдатаев местных чувства уважения к собеседнику нет... тут 2 варианта
1 завсегдатые школота)))
2 в жизни несостоявшиеся люди которые за счет форума пытаются самоутвердится...

кстати есть и адекваты, но к сожалению их меньшинство(((
Ну это Вы зря.Конечно разные индивиды,но в основной массе славные люди,а так "пары" поспускать тоже надо.
Тык лучше в инете чем в реале.ИМХО.
а я хамить вот научилась.....
хотя полезное здесь тоже есть, даже если порсто читать, а не писать))))) но хамства и негатива больше!!!!
человеческая слабость: лучше выразить недовольство ,а счастьем и удачей не поделится...))
но читать иногда очень люблю, масса людей с хорошим ч/ю
А вы фигню не пишите - и люди к вам сразу потянутся.

А что здесь все (и вы не исключение) стараются в той или иной мере самоутвердиться за счет таких же убогих - дык это еще до интернета началось.
эдакая дедовщина форума...
да они просто закомплесованы все очень....
поэтому здесь открываются, перед тем, кто не видит)))) Вы считаете это нормально? Хотя я научилась за 32 года общаться и вживую, и здесь))))
новейший ...
Завидно?????
Это что-то типа чёрного ПиаРа или антирекламы. Ничего в этом удивительного не вижу)
vp
09.09.2010
Правда?!
А кто ж так ненавидит ннру?!
*сделал большие и квадратные*
Requiem
09.09.2010
гыыы ))
неа. Вру)
ээээ... ннов.ру?
не иначе ннов .ру подлянки устраивает)))
BESiK
09.09.2010
Этому пиару до чёрного, как мне на карачках до стены плача.

Данный ход был придуман года 2,5 назад одним из.... Ну скажем сотрудником.

А далее, если коротко - кто-то, ну назовём его вторым сотрудником =))) (не будем уточнять кто именно, кто в теме - поймут), как я думаю, посчитал себы гуру рекламы и PR и просто решил отбояниться ибо намного сложнее придумать что-то новое, нежели использовать старый добрый баян =)

И вобщем - то ход не плохой, а вот реализация стабильно на нуле, впрочем это традиции.... =))
nikom
09.09.2010
И трамваи разъезжают с такими плакатами.Чтобы это значило?
ISOpter
09.09.2010
ПЕАР ТРАнВАЕВ!!
БАЙАН!!!
зы: посмотрите на троллейбусы и трамваи, почти на каждом есть наклейки ННры
лично мне они уже все глаза промазолили...
я на авторанспорте не читаю рекламу, голову засорять мусором. а это бросилось в глаза, подумала ну и креативщики хреновы(( на автозаводе в троллейбусах так шутить нельзя, люди верят)))))))))
v0iiid
09.09.2010
антиреклама от забаненых
JDSL
09.09.2010
ога, креатифф нижегородский!
По моему давно уже.
Новая тема