--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Качество воды, нагорная часть.

О городе (основной)
6
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MrKiller
08.09.2010
В последнее время заметил, что от воды как-то жутко воняет.
Нет, воняло и раньше, но сейчас прямо ужас какой-то. Причем не хлором, а чем-то другим, каким-то таким средним между тухлятиной и пластиком. Кто-нибудь такое наблюдает?
Что это могло бы быть?
irbis007
08.09.2010
запаха вродь нет, но вот от накипи деваться похоже не куда, такое чувство, что известь водой разбавляют
anselm
08.09.2010
возможно вы хотели сказать, дешевым распадающимся пластиком?
у вас трубы не меняли? поставили наверняка дешевый и вредный турецкий пластик
MrKiller
08.09.2010
Хорошо бы так, но тот же запах я ощущаю совершенно в другом месте нагорной части, и ещё об этом же говорят другие люди, которые тоже в Нижегородском районе живут
anselm
08.09.2010
трубы меняют не только ж в одном месте. все уже сгнило, везде надо менять. причем срочно))
Не знаю ибо всю питьевую фильтрую, а такая вроде не пахнет.
mayatka
08.09.2010
У Вас только сейчас завоняла?На Аффтазаводе всегда воняет,и летом и зимой.Ей даже мыться противно.
впервые такое слышу про автозаводскую воду. Сколько лет там прожил - не замечал. Вот на Мещере реально тухляком от горячей воды прёт.
Deathmaker писал(а)
Вот на Мещере реально тухляком от горячей воды прёт.

это смотря откуда она берется
у нас вода гор.вода не воняет, ее в подвале из холодной делают
Kurs-n
09.09.2010
Есть такое, особенно вечером- пить невозможно.
На самом деле по запаху и вкусу -это хлор, даже после того как прокипятишь в чайнике запах не убивается.
antar
10.09.2010
К вашему сведению хлор никуда от кипячения и не должен улетучиваться. Его если только отфильтровать можно.
Я заметила и честно говоря даже тему такую хотела поднять. Воняет от воды какой-то химией, затхлостью, но совершенно точно, что не хлором. По времени где-то с последних чисел августа стало заметно значительно. Район гостиницы "Нижегородская"
MrKiller
09.09.2010
Ну вот у меня есть сведения из Печерской Долины, с улицы Почаинской, ул. Нижнепечерской.
BESiK
09.09.2010
плюсуй ошару
к нижне-печерской приплюсуюсь
uag
11.09.2010
плюс и вам
Mozayka
11.09.2010
Район Дв.Спорта даже умываться неприятно, так сильно и противно вода пахнет.
подтверждаю
nikom
09.09.2010
Да воняет,и сильно,и от холодной,и от горячей воды,как будто какие-то химреактивы из крана льются.Улица Ильинская,девятиэтажка.
versyak
09.09.2010
Что, где? Вода в кране?!!! ))) Эта желто-бурая вонючая жидкость, вода?
+1
Olegarh11
09.09.2010
Не переживайте так сильно. О Вас неусыпно заботится Партия ЕР и она уже разработала программу "Чистая вода". Так что пейте, лейте её спокойно. Лучшие умы России уже работают над системами фильтрации.
у нас не пахнет. токмо накипь килограммами. хотя после крымской воды - наша просто прелесть :о)
vitep
09.09.2010
такая же фигня, но после кипячения проходит
кипятишь воду... вонь вроде становится меньше но если например налить в чистый стакан и подождать пару часов то вода тухнет сразу и образуется желто оранжевый осадок...
vitep
09.09.2010
я ее через фильтр, а потом кипячу. Графин в который я ее после сливаю -чистый
teka
09.09.2010
дворец спорта, то же самое. причем сильно воняло, когда смог от пожаров стоял, сейчас чуть меньше. страшно ребенка купать в такой воде. питьевую фильтруем.
да, в районе пл. Лядова воняет жутко, я даже горячую воду перестал пить из-под крана
BESiK
09.09.2010
+ прям мочой - не мочой, но явно дерьмом.
видимо в павлово начали больше срать....
BESiK
09.09.2010
Однозначно!
В Щербинках запах жуткий,трупный прямо,никаким кипячением не убивается,травят чем-то народ
Libra*
09.09.2010
Воняет уже примерно с месяц-полтора, вроде только горячая. Р-н Нижегородский, Усилова. Запах тины отвратительный. На всякий случай мою фрукты- овощи кипяченой водой.
тут товарищ уже какой-то писал про качество воды, вроде обращался в Водоканал и обещали прийти взять пробы воды. Интересно, проанализировали воду-то?
воняет по утрам тухлятиной,район площади советской
и не только по утрам. Бекетовка.
у нас пока только утром.......
Плюсуюсь. Уже с месяц. Район пл.Лядова. Пить противно, мыться неприятно. Воняет чем-то застоявшимся.
Кто-нибудь в СЭС звонил?
Я думала, что мне кажется. Да, от воды, что из под крана,чем-то пахнет.Запах усилился последние пару месяцев. Живу в Щербинках.
Уля
11.09.2010
да, как будто йодом или какой еще химией. гадостно пить такую.
gym
11.09.2010
Какая разница в каком районе - Приокском,Советском или Нижегородском, вода в верхней части Нижнего,а также часть пригорода в кстовскую сторону, везде с одной подстанции -Малиновой гряды. Действительно в последенее время качество её заметно ухудшилось, запах + иногда мутный рыжеватый цвет. Как вариант- отстаивать воду: с вечера наливаю банку,к утру на дне остаётся осадок,всё что до осадка идёт в пищу,запах за ночь пропадает. А вообще, скорей всего, дело в трубах.
Уля
11.09.2010
дело явно не в трубах.
Новая тема