--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а давно ли вы бывали в кинотеатре?

О городе (основной)
4
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lenivc
08.09.2010
а давно ли вы бывали в кинотеатре? там фильм про Moscow. Как он?
Была в кине 21 августа)) Фильма про Москау не было))
kiroll
09.09.2010
сегодня собираюсь на мачете, сеанс в 13.30)
Я не могу ходить по кинам в середине дня)) Какая досада
kokon
09.09.2010
Был летом 2004 года, про Moscow фильма не было, был фильм "Послезавтра".
феерическое говно! аццтой и блявотена. вот я вам про другой филм расскажу.....
Как можно пропустить новый фильм Роберта Родригеса, особенно, если это не говно про детей-шпионов, а очередной зубодробильный тупосюжетный боевик про мексиканцев? Лично я не мог этого сделать никак. Поэтому затарившись мочеподобным пивом «Sol» и чипсами начос отправился в кинотеатр зырить фильм «Мачете». Благо идет он везде.
Камрады, вы заметили, что в последнее время трэш-стайл в высокобюджетной киноиндустрии набирает все большую популярность (вспомнить хотя бы совсем недавних «Пираний 3Д»)? А начали все это говновнедрение в народные массы камрады Тарантино и Родригес. И если Квентин все больше переводит свои фильмы в арт, то Роберт порой не брезгует совсем уж галимой попсней а-ля «Факультет» или «Камень желаний». Зато если уж он дорывается до трэша, то тут начинается полное трололо (см. фильм «Планета страха»).

«Мачете» не стал исключением. Главный герой, отмороженный мексиканский экс-федерале по прозвищу Мачете (актер Денни Трехо, ну тот самый горилоподбный мексиканец с татуировкой женщины на груди), рубит плохих дядек с особой жестокостью… угадайте чем? Реки искусственной крови, кучки внутренних органов – в общем все в законах жанра. Сюжет рассказывать бесполезно, потому что в таких фильмах он как бы и на хуй не нужен. Главное - резня и туповатый черный юмор. Правда Родригес умудрился вшить и в такое, казалось бы, бессмысленное киномочилово легкое пендосско-мексиканское политсру.
Актер из Дэнни Трехо никакой, поэтому его пиздешь в фильме сведен к минимуму, в основном он корчит грозные ебала и страшно шевелит усами. Его отстойное лицедейство с лихвой покрывают остальные актеры разной степени тяжеловесности, от Роберта Де Ниро до Стивена Сигала. Так же присутствуют приятные лялястые пилотки Джессика Альба (на которую Родригес без зазрения совести поменял уже слегка поистрепавшуюся Сальму Хаек), Мишель Родригес и Линдси Лохан.
По сравнению с тем же отчаянным кино получилось более «грузным» и менее изящным, да ведь и сам старина Роберт уже не пацан. Поэтому его новый фильм изобилует классическими трэш-штампами и трэш-пародиями на фильмы самого режиссера. Ясен хуй, что фильм глубоко на любителя. Поэтому камрады агитировать всех на просмотр «Мачете» не буду. Любишь трэш – смотри, не любишь…. да и хуй с ним.
где копирайт???
(C) Смох
Расл
09.09.2010
Вам бы рицензии кропать в папулярных журналах. С удовольствием бы почитал :)
ему бы только пиздить, а не самому кропать
Нонона!
Расл
09.09.2010
Чо? правда?! Я в шоке, афтар...:(
Не могу согласиться,что все фильмы Роберта Родригеса дерьмо..
На меня произвел впечатление его старенький,правда, "Город грехов".. Как крут там Микки Рурк..
Caspersky
09.09.2010
был в начале августа, был фильм "Неудержимые".
с учетом актеров (Сталонне, Лундгрен, Уиллис и Шварц в эпизодах), я бы его назвал "В бой идут одни старики" )))
Stern1
09.09.2010
последний раз была на аватаре
Stern1
09.09.2010
кстати, а в 4D кто был? как оно там? стоит идти?
JDSL
09.09.2010
там короткометражки!
Немецкие?! Без перевода?!
JDSL
09.09.2010
Не, американские ! Перевод не требуется!
была 31 июля в Москве, ходила на "Солт" - надо было время до поезда скоротать. полфильма проспала. а НН давно не была, что-то ничего стоящего не кажут
iOnotole
09.09.2010
Вчерась... Имел удовольствие созерцать Мачете
была на неудержимых
JDSL
09.09.2010
был 2 года назад! Больше не тянет!
на прошлой неделе была
дай б-г памяти... в январе вроде бы был. на "Аватаре", конечно. и не тянет как-то
catbayan
09.09.2010
летом этого года.
на 2012 последний раз был )) фильм про Moscow не видел, но наслышан...ну его в топку издателю )
Millanna
09.09.2010
на 2012 и Аватаре .. смотрю в к/т только зрелищные фильмы со спецэффектами, которые стоит посмотреть на большом экране или в 3Д.
была последний раз в июне или июле. не любитель, в принципе
Расл
09.09.2010
Был в кине в июне вроде. Чёта не хочется туда вовсе. Скучно и грюстно смотреть на новинки эти - сплошной шлаг...(
SteelRAT
09.09.2010
Пару недель назад был. Смотрел фильм Неудержимые. Фильма про Mosk не было )))
*Zuuu Ma*
09.09.2010
Последний раз была в кинотеатре в 2006 году. фильма Moscow не было.)
да и не люблю кинотеатры.
Distance
09.09.2010
вообще туда не хожу))) мне дома на диване гораздо приятнее кино смотреть)))
LitVa
09.09.2010
последний раз смотрела "Начало", сейчас собираемся на Москву, никак не дойдем:)
Был недавно на х/ф "Неудержимые". Решил сходить только потому, что до этого последний раз посещал кинотеатр в середине девяностых годов.
Dr.Qy
09.09.2010
21 год назад. На "местах для ...э..." Понравилось....Чо показывали - не видел...:)
BETEP
09.09.2010
порадовал "масква, я люблю тебя"........он как бы из кусочков сделан......

в кино хожу всю жизнь.......даже когда никто не ходил.....
Avis
09.09.2010
BETEP писал(а)
в кино хожу всю жизнь.......даже когда никто не ходил.....

Это про период 1990-95? :)
BETEP
09.09.2010
да, почти до 99го........показали титаник, народ стал ходить, стали восстанавливать кинотеатры.......
Avis
09.09.2010
BETEP писал(а)
да, почти до 99го........показали титаник, народ стал ходить, стали восстанавливать кинотеатры.......

Не, в Москве и СПб в кинотеатры народ ходил всё время.
А вот до 1995-го (во всяком случае, в НН) в том же "Мире" заполняемость была меньше одной трети (оценка навскидку, конечно).
была на аватаре, понравилось, еще хочу сходить на продолжение трилогии "Обитель зла", сегодня уже должны показывать в кинотеатре, правда рекламы я не видела.
Новая тема