--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мочить ли своего депутата или пусть будет?

Политика
7
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
marinad
09.09.2010
Философский вопрос: если мой депутат голосовал за отмену выборов мэра, едрос, но обустроил нам детскую спортивную площадку, то голосовать за него или за другого?
Вроде как неблагодарность получается...
А с другой стороны: обидели нас депутаты, отменили выборы мэра. Да и едросов мочить надо...
Вот интересная вещь, так активно занимаются благоустройством только перед выборами(или просто мы не замечаем их активной деятельности).Как будто Дед Мороз подарки раздаёт.А откуда Вы знаете, что Ваш депутат голосовал за отмену выборов мэра?
marinad
09.09.2010
Так вроде только коммунисты против голосовали...
Или пусть действующие депутаты-некоммунисты громко скажут: "я, я голосовал против отмены выборов!"
А так по умолчанию считаю, что все едросы голосовали за отмену выборов. Сурков в Маськве сказал - отменить, они и выполнили-с...
Alinad
09.09.2010
Как мало Вам надо, чтобы чувствовать себя кому-то обязанным. Аналогия: ребенку дали конфетку и он пошел за незнакомым дядей. Это Ваш вариант только вместо конфетки спортивная площадка. Стоит ли на такую заманиловку клевать?!
У нас дети во дворе тоже подписи собирали, чтобы им площадку сделали (даже в администрацию Моск. р-на ходили). Приехали, посмотрели, сказали сделаем, ждем-с. Но видимо не в этой жизни...
Самое интересное сказать?) эти деньги из бюджета;) проводица конкурс..выигрывает адин из депутатов(в апределенном районе..)..и почемуто это аказываеца чудесным образом перед выборами(в аснавном)
Какая нахер детская площадка? Это подачка. На одну детскую площадку "ваш" депутат разрушил десять.

Если человек живет не по совести, что он там забыл?
Новая тема