--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как вы думаете, толк будет?

О городе (основной)
5
2
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
yurka52rus
10.09.2010
Намедни написал на сайт адмгора такое письмо:

Здравствуйте, Вадим Евгеньевич!

Я живу в доме *** по ул. ***** (это Советский район). Живу уже больше 20 лет. И за эти 20 лет у нас во дворе ни разу не меняли асфальт. И даже так называемого "ямочного ремонта" не было ни разу.
Поэтому состояние нашего двора сейчас очень плачевное - от асфальта остались одни воспоминания, на газонах не то что кустов, уже и травы-то нет, потому что там паркуют машины все, кому не лень - никаких ограждений нет уже лет 15 точно.

Я вижу, сейчас в городе очень много где ремонтируются дороги. Причем не только магистрали, но и дворовые территории.
Было бы замечательно, если бы и наш двор попал в эту программу!

Заранее спасибо вам.

С уважением,

как вы полагаете, уважаемые, выйдет ли какой-нибудь толк из этого? всё-таки выборы на носу (я правда так и не пойму что за выборы, кого и куда) и всё такое.

зы. касаемо стиля "царю батюшке" - это я специально выбрал такой
50/50, либо будет толк либо нет :)
Я как-то обращался туда с просьбой пешеходный переход сделать, мне позвонили, всё выспросили, от Грибова бамажка пришла что мол "всё сделаем в весенне-летний период". Сейчас осень, а так ни фига и нет :(
Новая тема