--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а что вы делаете пока стоите в пробке?

О городе
7
87
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gerasimus
10.09.2010
очередное утро, метромост, пробка. Множество машин, автобусов, маршрутных такси. Вобщем, уже типичная картина. Я нахожусь в общетрансе, наблюдаю как водитель сидит разгадывает кроссворд, периодически отвлекаясь на дорогу чтобы переместить автобус на пару десятков сантиметров. А что делаете вы, чтобы не умереть от скуки стоя в пробке?
Задорно пихаюсь локтями и хитро смотрю на студенток
Gerasimus
10.09.2010
хитро смотришь на студенток? ;-) , я кстати тоже люблю их прожигать взглядом, они бедные начинают бояться такого взгляда :)
Greg-93
10.09.2010
угу.. из маршруток выходят уже прожженными... :)
и много уже испепелил?
Gerasimus
10.09.2010
не считал)))
Тебя спалили)
upoke3
10.09.2010
жарить их надо, а не сжигать
Gerasimus
10.09.2010
жарить в транспорте? :) , вау)
Ну вы маньяки :)))
Лучше хитро пихаться локтями и задорно смотреть на студенток :)
upoke3
10.09.2010
лучше хитро перепихиваться со студентками. А с локтями ниче не делать.
А локтями пусть студентки упираются в пол :))))))))))
Не знаю, на верху пробки редко, особенно в центре.
А если предстоит поездка за реку, то специальным образом готовлюсь, во первых не в часы пик, а лучче в выходные.
та же фигня.. аудиокниги обновляю в плейере)))
Lisss
10.09.2010
аудиокниги слушаю
еще трубку могу покурить
S0lik
10.09.2010
ехала как-то в автолайне, сидела впереди рядом с водителем. Когда встали в пробке, подумала, надо накраситься, дома-то, как обычно, проспала и ничего не успела. Подумала, а как к этому водитель отнесется, не скажет ли чего, да я ж, вроде, ничего такого... Ну сидит девушка, глаза малюет, какая ему разница. В общем, достала тени, накрасила, достала тушь, крашу ресницы... И тут пробка тронулась. Водитель ко мне поворачивается и спрашивает так аккуратно, Вы уже все, можно ехать?!))))) Да-да, говорю...
у меня супруга постоянно в машине докрашиваеца.
Я даже вырабатал специальный стиль езды что бы ей красица было удобнее. Выглядит примерно так: Быстро подьезжаю к сфетовору и реско встаю, жду пока не загорица совершенно зелёный и мигом трогаюсь до следующего сфетофора. : ))
внимательный мужчина))))
Gerasimus
10.09.2010
Заботливый...))
я самый лучший муж!!!! У меня всево 1 минусик...
S0lik
10.09.2010
в машине - это, вообще, классика. Я в машине, когда не сама за рулем, и не в пробке крашусь)))
У меня есть знакомая, которая красится за рулём когда едет не в пробке :)
S0lik
10.09.2010
у меня есть знакомая, которая за рулем одновременно курит и разговаривает по мобильнику (без гарнитуры), коробка не автомат, то есть, она еще скорости умудряется переключать, и все это не в пробке)))
А я вот за рулем ни краситься, ни курить с мобильником не рискую что-то... Старая, наверное, стала, боюсь всего)))))
neekweeld
10.09.2010
а я рас видел как меня обгонял молодой человек на машине за рулем и в ето время брился електро бритвой... вот тут я ваще упал...
wef
11.09.2010
мне рассказывали как мужик смотрел телевизор когда был за рулем. Машина правда при этом моталась как у пьяного водителя.
S0lik писал(а)
у меня есть знакомая, которая за рулем одновременно курит и разговаривает по мобильнику (без гарнитуры

мне тут недавно одна такая тоже чуть "знакомой" не стала... (((( х.з. какая там коробка у нее, но вот в башке тожно пустоты нехилые....
а сам ты понятно чем занимаешься, пока супружница в машине докрашивается...
повезло вам с водителем))))
S0lik
10.09.2010
да уж)))
)))))))))))))))))))0
Stavr*
10.09.2010
дергаю ручку КПП и жгу сцепление
Estella
10.09.2010
смотря какое настроение
ненавижу
+питсод
ionch
10.09.2010
читаю или сплю
жвачку жую... мурчу себе под нос песню Раммштайн и сурово смотрю на попутчегов.
-Еня-
10.09.2010
сплю, слушая музыку...
Принимаю ванну, смотрю кино, курю гаванскую сигару и пью виски.
Пробка - отличный материал для отделки помещения.
flockator
10.09.2010
Вспоминаю Бороду и его реформаторские предложения
еще годика 2-3 и Бороду вспоминать будут чаще
flockator
10.09.2010
Ой-ой,что заскромничал ?
читаю
calle
10.09.2010
из личных наблюдений: очень многие мужчины-водители ковыряют у себя в носу, стоя в пробках.
FLIFFY
10.09.2010
а девушки ноготки красят )
69xxx
10.09.2010
слушаю музыку и разглядываю привлекательных женщин-водителей...)
Пока кофе пью успеваю побриться!))
вроде на верху живешь? или это когда от любовницы едешь? блин, спалил... )
S E A
10.09.2010
Обычно становится смешно смотреть на всех пробкостоящих пока лихо пролетаешь на велике мимо :-)))
Dr.Re
10.09.2010
Обычно страшно становится смотреть на всех велоедущих по обочине, когда поток машин пролетает мимо...:-)))
S E A
10.09.2010
Есть такое дело, особенно когда сам за рулём авто...
pl17
10.09.2010
это будет происходить все реже и реже
+ пицот
стоят тут у метромоста, бедняге
am_red
10.09.2010
Я однажды на метромосту стоял в пробке. Минуты две =)
S E A
13.09.2010
По типу этого? ))))))))
www.youtube.com/watch?v=QMUFEQeA1_w
Ironmen
11.09.2010
+500 Вчера в шесть вечера мотался с Минина на Моковский и обратно,документы на поезд передать. И туда(по метромосту ехал),и обратно,ВСЕ стоят!!! Если б не вел,хрен бы я к поезду успел. На обратном пути обогнал пробку,ползущую вверх!!!!
AndreS
12.09.2010
как езда зимой и в сырое межсезонье?
я не в ОТ..сижу по сторонам пялюсь, книжку могу почитать, пожевать чо-нибудь вкусное или коньячку из фляжки хлебнуть..или просто с закрытыми глазами посидеть..на днях, на молитовском мосту, с собакой вышли на реку посмотрели..Но, чаще пялюсь по сторонам)))
наушники в ухо, жёсткий металл или тяжёлая электронщина на максимум, чтобы всем было слышно и спать. можно ещё на деффок попялицца, но уже прохладно, большинство прикрывает коленки, уже на так сексуально выглядят (
> а что вы делаете пока стоите в пробке?

Думаю. :-)
Надеваю наушники и слушаю музыку. В последнее время стараюсь слушать каждый инструмент по-отдельности, переключая внимание с остальных. Восприятие от такого метода прослушивания музыки становится несколько другим.
upoke3
10.09.2010
так и свихнуться недолго. Я как-то пытался каждую гитарную партию на одном из альбомов ГО расслушать в отдельности, так чуть с катушек не съехал :) А гитар там 8 вроде, если Летову верить.
Значит я не один такой. :)
Gerasimus
10.09.2010
я с вами :)
neekweeld
10.09.2010
одеваю наушники, включаю аську или баш читаю.
А что никто не рассказывает,что в носу ковыряет?? я таких миллион человек видела, да с таким удовольствием все это дело вытягивают..бррррррр...или они тут не сидят?
Gerasimus
10.09.2010
Либо не сидят, либо стесняются...))
wef
11.09.2010
это у кого стекла не тонированные ковыряют:)))
snipernn
10.09.2010
пудрюсь
В социальном, катаюсь по полу и требую выпустить меня из автобуса, не все двери открывают просто так(по звонку), и иду пешком))
В маршрутке мирно стою, а иногда и сижу, и слушаю аудиокнигу
Sadkov_S
10.09.2010
В салоне вожу с собой книгу. Или листаю журнал. А также делаю звонки, записи в ежедневнике. Такой офис на колесах). В день провожу в пробках 4-5 часов.
Jain-nn
11.09.2010
сначала запасаюсь перед поездкой водой, потом по дороге забегаю в аптеку за памперсами, а когда становится скучно, то и в магазин за какими-нибудь ништяками. ах, да! еще открываю пошире окна и пою. громко...
SAVA[xz]
11.09.2010
Ну я просто слушаю музыку до пробки.В пробке переключаю на радио. Когда стоишь возникает дикое желание биться головой об держатель для рук..слово вылетело из головы,как он называется...Ни хера никаких книг не читаю,пиво не пью..На девушек смотреть тоже нех если много народу,самому бы выжить,не до сексуального вожделения уже тут.Просто тупо пялюсь в одну точку - или пытаюсь считать чего-то,или рассматриваю свои руки - насоколько сильно вздуваются вены от напряжения, нервов, жары, духоты и прочего.Также смотрю на чужие руки рядом.Но свои интереснее..Ничего экстроординарного не придумываю,ибо меня убивает вся эта хуйня.Максимум если полный пиздец могу позвонить в пробке другу и громко болтать по сотовому говоря неординарные фразы,чем вызываю улыбку - например: входи подлый трус/Ктооо моя печенька?!/ Привет мой амлетик,как ты? Неет,я в душе с утятками купался не мог ответить./Ммм а знаешь как я этого хочу/Нет,не топорщится и тд и тп..главное чтобы обратили внимание от какой нибудь глупой фразы,тогда вырабатывается доза хуй знает какого гармона или хероты непонятной и переносить пробку легче - наверное эйфория начинается..в малыйх дозах - ощущаешь,что все масса а ты индивидуальность!вот так.
Чуток откидываю сиденье, включаю диск с шурой каретным и настраиваюсь на общее позитивное настроение... Прикидывая при этом, что пассажырам ОТ намного хуже, чем мне...
о, да мы коллеги в этом плане)...
...а когда я с приятелями еду , и наше позитивное настроение переходит в "покатуху" вид уныло посматривающих из ОТ просто доставляет...
:о))
бывает правда что я еду в ОТ...
но мне всегда везёт - и я никогда не парюсь по этому поводу)...
fatallady
11.09.2010
из относительно приятного: слушаю альтернативку, рассматриваю виды макияжа на дамах и девицах...
из отвратительного: ужасаюсь от вида некоторых мужиков, у которых из ушей и носа торчат кустарники... бррр(((
страдаю от амбре некоторых рядом стоящих персонажей(((
RU52
11.09.2010
Нервно курю и готовлюсь к жопе, которая ждет на круге.
Uzari
11.09.2010
по утрам ничего, не успеваю просыпаться
по вечерам люблю пялится на соседей по пробке, кто чего делает в своих машинках (ругается, поет, бесится, спит). Особенно забавно пялиться на пары.
Курю, слушаю хард-рок, или ненашу попсу, ковыряю в носу и хитро смотрю на студенток в автобусах :)))
Совершенствую английский или слушаю аудиокниги/новости
Andrevna
11.09.2010
слушаю музычку или аудикнижку
Jff
11.09.2010
Фильмы смотрю в ЛА. В ОТ бы не стал, вдруг соседям кино не понравится.
не знаю что вы делаете. обычно мне делают )))
чтобы в маршрутке, в пробке, почувствовать себя владельцем ЛА, сижу и ковыряюсь в носу
Новая тема