--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Владимир Соловьев теперь работает в государственном ТВ

Политика
8
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deloshop--NN
10.09.2010
Владимир Соловьев теперь работает в государственном ТВ. Ради этого он ушел с "Серебрянного дождя" и даже забрал с собой свою соведущую Анну Шафран? Почти год назад его убрали из эфира НТВ, "мариновали", с его слов, ни одна ТВ-компания не хотела его брать, было негласное распоряжение. И вот теперь его "прошение" о возврате на ТВ удовлетворили.
silver.ru/air/programmes/treli/
Его мечта осуществилась?
diomede
10.09.2010
Слава Богу, сил не было уже его по утрам на сердожде слушать. Жаль, что Анну утащил за собой.
69xxx
10.09.2010
diomede писал(а)
Слава Богу, сил не было уже его по утрам на сердожде слушать.

а что, совсем плохой стал? я год как не слушаю...
да он и был плохой. нести такую херню с таким пафосом и чувством собственной гордости - надо быть последним дебилом.
69xxx
10.09.2010
ну... раньше у него умные мысли проскальзывали сквозь поток самомнения и самолюбования... видимо, не один я заметил деградацию в своё время..
одно "Евангелие от Соловьева" чего стоит
69xxx
10.09.2010
каюсь, не читал - не возникло насущной потребности...
vitep
10.09.2010
Вот именно что он фанфарон
Он еще и на госрадио работает.
"С 7 до 11 утра в четверг работаю в эфире радио ВЕСТИ FM 97.6."
blogs.mail.ru/mail/vrs63/
Кто-нибудь его там слышал?
diskaveri
10.09.2010
Да, довольно неоднозначная личность. И вроде передачи его иногда смотрю, и книги его читал, но однозначного мнения все равно нет- переменчивый как погода, хотя, сука, бывает интересен.
Меня всегда умиляло его умение критиковать все уровни власти, в том числе исполнительную, судебную систему, олигархов и при этом виртуозно продолжать обожать Путина, а позже - и тандем Медвепутов. "Все кругом хреново, а Путин - офигительный руководитель."
diskaveri
10.09.2010
Во-во, в точку! В его книгах (не помню очно в какой) было расписано, какой он охренительный менеджер и бизнесмен. Создать суперприбыльный бизнес на пустом месте - раз плюнуть, и бизнесов у него после учебы в США было море. Но вот делись куда-то. И кого бы он не приглашал на передачи, нашим верховным всегда низкий поклон.
1May
10.09.2010
чел сдался... бабки и благополучие семьи важнее
DeniQ
10.09.2010
Смотрел тут его Поединок на России с Жириком, скууука...
Ребята ! Кто помнит выпуски программы Время с 19 08 91 по 25 08 91 ? По моему Соловьёв принимал в них участие - на стороне ГКЧП ? перерыл все ютубы ниче не нашел ...
Так он вроде в это время в Америке жил...
вот именно ... я спросил его в евонном блоге - ответил - но категорически отказался ...но у меня память на лица ... особенно его кулаки каратистские запомнились ... он был ...
гуано не тонет?
leoviko
10.09.2010
Не, как показывает стартпост-притапливается, но потом всплывает
diskaveri
10.09.2010
Всплытие, рейтинг, амбиции, понты, притопление, наказание, смирение, всплытие...
leoviko
10.09.2010
ога, круговорот демократической журналистики в стране
Atom
10.09.2010
В.Соловьев не согласен с мнениями втыкателей, излагаемых в данной теме
:)
KSTKST
10.09.2010
Он и до этого работал на гос. ТВ.
www.gazprom-media.com/
Он около года уже там не работал. Был, так сказать, на вольных хлебах.
Folk
10.09.2010
Почему Анну - там же Катя какая-то с ним в студии сидела?
Катя с ним сидела до Ани, это было месяцев 10 назад.
catbayan
10.09.2010
к выборам,не иначе.будет новые клоуниные бои затевать?
Судя по вещанию Сербряного дождя, для них неожиданно....Что-то они ему замены никак не подберут, музыку крутят....Хорошо хоть не траурную.... Может скорбят?:)....
Новая тема