--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какие из документов придется менять?

Справочник
5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
juk2007
10.09.2010
Здравствуйте! Может сталкивался кто? Я что-то торможу немного.
Буду менять прописку.
Надо ли менять паспорт, переоформлять свидетельства ПФР и медицинский, снимать машину с учета и ставить по новому месту прописки? В общем, отпишите плиз всё.
Lumpen
10.09.2010
Прописки в России нет, есть регистрация. В паспорте ставится печать, полисы не меняются оба. По машине не знаю.
juk2007
10.09.2010
А как полисы не меняются, если там, например, в медицинском указан будет адрес старой прописки?
Arion
10.09.2010
если вы собственник и сами за рулем то придется менять свидтельство о регистрации. т.е. сначала на осмотр в районнное гаи потом в окошко
juk2007
10.09.2010
Я просто собственник.
Еще медосмотр надо проходить
juk2007
10.09.2010
Какой медосмотр? Зачем?
Чтобы фиксировать и контролировать на малых территориях градообразования случаи возникновения/переселения болезней.
Надо подойти к участковому терапевту по месту старой регистрации и попросить справочку для дальнейшей прописки. Он сам решит, надо ли ему анализы какие-то дополнительные предоставить, комиссию пройти и т.п.
juk2007
10.09.2010
Что-то невообразимое!
Тем более я собираюсь и дальше обслуживаться в своей поликлинике, потому-что фактически буду жить по старой прописке.
А в ЖЭКе по новому месту регистрации думаю эта справка нафиг никому не нужна.
Девушка, расслабьтесь. Включите ч/ю :)
juk2007
10.09.2010
Извините, если бы на данный момент мне нужен был юмор, я бы пошла в цирк. Но сейчас мне нужен конкретный ответ на серьезный вопрос.
Спасибо.
Reutoff
10.09.2010
Зачем менять паспорт? Там просто ставится новая печать о регистрации по новому месту жительства. Свидетельство ПФР выдается вообще навсегда и от места жительства никак не зависит. Медицинский полис выдается работодателем и также не зависит от прописки.
juk2007
10.09.2010
Но в медицинском полисе же написан адрес по прописке, значит надо наверно.
Reutoff
10.09.2010
А. Точно. Сейчас глянул - есть такое. Значит надо.
@lik
10.09.2010
Полис нужно будет менять. Там на обратной стороне об этом должно быть написано.
Новая тема