--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Аптеки низких цен, какие?

Справочник
1311
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lvenka-nn
10.09.2010
Поделитесь пожалуйста названиями, телефонами, условиями покупки-доставки, адресами аптек, действительно низких или нормальных цен, чтобы не платить втридорога.

Сама я знаю одну: "Аптечная сеть", т. 4380000, доставка на дом бесплатно, на след день, действует система скидок при послед покупке товара. Но не всегда есть в наличии нужный товар, поэтому и ищу другие, как альтернатива.
katarkon
10.09.2010
"Ладушка", на пл. Революции у макдака и на ул. Белинского около скверика пл. Свободы. Цены, похоже, самые низкие в городе, но нужно ногами идти и выстаивать очередь (с большой долей вероятности).
+1 к ладушке
lvenka-nn
10.09.2010
Жаль, что по тел не говорят есть в наличии или нет товар, выстоишь очередь и пойдешь домой ни с чем...
+2 Там со стен на Вас будут смотреть портреты Путина и Медведева с серьезными взглядами и с цитатами под ними о том, что нет причин в России для высоких цен... :) Серьезно.
Но цены действительно часто сильно, очень сильно ниже, чем во многих других аптеках.
а там нормальные лекарства, не подделка?
Naxal
11.09.2010
нормальные. они уже давно работают (на моск вокзале), покупают много, все ок...
да, была. была приятно удивлена почти в разности 2 раз на некий препарат...))) откуда такие цены???
lvenka-nn
12.09.2010
а очереди большие? и узнать наличие лекарства, без очереди или ?
никого, 2 продавца, отпускают быстро.. при мне зашли 2 человек
lvenka-nn
12.09.2010
это хорошо)
ЧП Иорданова,многа где есть,но там доставки нет,карточек скидошных кажется то же.но там цены на все реально дешевле. Сужу по куче аптек в районе Мончаги
apriel
10.09.2010
разница небольшая. иногда больше на транспорт истратишь, я предпочитаю ближе к дому или работе. Кстати, открыла на ул.Рождественской за бизнес-центром Муравей, напротив храма Иоанна Предтечи аптеку Аконит- вполне достойно
10.09.2010
предпочитаю ближе к дому или работе, иначе на транспорт больше истратишь. Кстати, нашла на ул. Рождественской за бизнес-центром Муравей аптеку Аконит- вполне достойно
Ладушка на Белинке напротив Оперного, на Московском Ладушка и сеть Наш доктор
Irina24
10.09.2010
Есть социальная аптека - дом на углу Бекетова и пр. Гагарина (остановка "Дворец Спорта"). В цоколе находится.
kiril OFF
11.09.2010
там в большинстве своем обычные городские цены
сеть аптек "Эконом" с мягким или твердым знаком в конце. про доставку не знаю. на пл.советской есть, на ул. полтавской. может, и еще где. плюс дисконтная система у них. на пл. советской как ни зайду - куча бабушек. а они всегда идут туда, где дешевле, даже на 10 копеек.
mayatka
10.09.2010
Если я не ошибаюсь,то Геологов,6.Правда туда фиг доберёшься,но цены иногда дешевле в 2 раза,особенно на дорогие лекарства.Если там чего-то нет,то можно заказать.Они при оптовой базе работают,поэтому наценка минимальная.Но это в основном именно на лекарства.На сопутствующий товар цены такие же,как и в большенсве аптек или чуть дешевле.
gomeopat1
11.09.2010
цена в 2 раза не может быть по определению, т. к. почти на весь ряд реальных лекарств, а не биодобавок установлена фиксированная наценка. Приведите факты! Согласна, что больше на транспорт и времени потратишь
lvenka-nn
11.09.2010
может цена получается ниже, за счет завышений в др аптеках, а не засчет уменьшения минимальной цены)
mayatka
11.09.2010
Хорошо.Я беру ребёнку грудному там Беби калм.В аптеке рядом с домом(Мончегорская) он стоит 170-190р.Там же 112р.Разница больше,чем в 1,5 раза.У мамы на работе женщина покупает там сердечное лекарство(название не знаю) за 1100.В аптеке у её дома оно стоит 2050р.И ещё хочу вам сказать,что в этой теме спрашивают рекомендации.Я её предоставила.Далее уже воля автора принимать её к сведению или нет.Поэтому далее спорить и что-то доказывать вам я не хочу.
11.09.2010
все сердечные препараты входят в список ЖВЛ, наценка фиксирована, небольшая 20-25%, ни одна аптека не будет работать с меньшей чем 20% наценкой, поставщики у всех одни и те же. Так что это или биодобавка, или вы тупо чего -то не понимаете, или просто ложь или обращайтесь в органы, т. к. продавать лекарства из списка ЖВЛ 9 а там почти все реальные лекарства) с наценкой выше фиксированной запрещено под штрафы, отзыв лицензии и закрытие. Или тут просто пиарятся
provizor
12.09.2010
не пиарятся.не знаете и не говорите.аптека работает от оптого склада,поэтому цены оптовые.
lvenka-nn
11.09.2010
а телефон не знаете или может название аптеки, чтоб поискать?
mayatka
11.09.2010
Посмотрела сейчас по ДубльГису.Называется просто Аптека №1(466-63-40).Она при Нижегородской областной фармации находиться.Там на въезде в промзону,около ворот,маленькая вывеска "Аптека".
lvenka-nn
11.09.2010
хорошо, спасибо)
а вы не знаете, памперсы там есть? и они дешевле?
mayatka
11.09.2010
Не знаю.Ни разу не брала.Я сама беру в Ашане.Но говорят,что дешевле всех в Метро.
спасибо.
"Авиценна" Есть во дворе дома в ц.Сормова. Может и еще где есть. Про цены - с карточкой выходит точно дешевле, чем остальные окрестные аптеки. Работает круглосутошно, про доставку не знаю, ибо нет необходимости.
MAVR S
10.09.2010
Пользуюсь "Авиценной"!
Многое есть в наличии.
Все адреса здесь: avicenna.nnov.ru/content/blogsection/8/45/
Legran
10.09.2010
В плане цен - "Азбука здоровья", ул. Народная, 22 (это граница Московского и Канавинского районов). Скидки есть, дисконтные карты их видел, на заказ работают, про доставку не знаю. 276-25-50
Московская это сеть или местная, тоже сказать сложно.
в каком районе аптека нужна?
lvenka-nn
10.09.2010
если есть доставка, то не важно
а так заречная часть + гагарина, белинка
Аптеки,работающие в формате "дискаунтер",доставкой не занимаются.Понятия "дешёвая аптека" и "доставка на дом" друг друга исключают.На ул.Белинского можно пойти в "Наш Доктор" на Белинского,55 или в ТЦ "Шоколад".
lvenka-nn
10.09.2010
Понятия "дешёвая аптека" и "доставка на дом" друг друга исключают.

Я вначале написала про аптеку, у нее есть и скидки и доставка и обычные аптеки, доставка бесплатно и с доставкой дешевле нежели в розницу.

Наш Доктор пометила)
vitep
12.09.2010
плюсуюсь к Нашему Доктору!! на остановке Музей Района (пр Гагарина) у нас в округе сэкономить можно в ней очень прилично!
www.2577566.ru
я и мои родственники давно уже только ей пользуются
скидочные карты.
Вот именно эта аптека, только 2-70-23-30. находится на проспекте героев 35. есть доставка, лично я забираю на минина у фонтана. цены самые дешевые, плюс очень нравиться возможность поторговаться или сказать "вот дороже такой то цены мне не предлагать"(последняя опция нравиться больше всего-)))) ) цены реально дешевле, чем в "самой дешевой" аптеки на московском-белинского
lvenka-nn
11.09.2010
имеете ввиду аптеку, кот я указала сама?
и там можно торговаться, а с кем?

и с какой точностью они привозят товар, какой разброс по времени, раз у фонтана, значит небольшой?
вот этот телефон и есть "стол заказов" НАСа, если позвоните 4-38.... они все равно туда переадресуют ваш заказ и доставка будет от туда. торговаться(условно говоря) можно, там женщина одна всегда заказы принимает и доставляет, могу если что дать ее мобильный, правда как зовут не помню. привезти может куда угодно(но если большой заказ). а так можно самим прямо в аптеки на героев 35 забрать, или вам привезут к памятнику. обычно у нее точка раздачи на минина в 18-19 часов.очень пунктуальная, никогда не опаздывает. но надо за ней проверять, может лекарства недоложить или цену перепутать(причем в любую сторону)...
lvenka-nn
11.09.2010
я сайт их открыла www.nasapteka.ru/ там нет вашего телефона.

может он закреплен за отдельной атекой, на герове 35...

а женщина эта она смотрит по системе накопления, чтобы скидку делать? напишите пожалуйста в приват ее телефон, на всякий случай)
Приват
Naxal
11.09.2010
еще есть ладушка на пр. октября...
а где конкретно?
Naxal
11.09.2010
пр. Октября 19
спасибо сейчас дойду
Naxal
13.09.2010
да, вот есть телефоны 291-80-85, 291-80-87
спасибо за телефоны,у меня эта аптека соседний дом) с утра никого не было, цены порадовали )))
Naxal
13.09.2010
ок, хорошо)))
nestar
11.09.2010
пользуюсь аптекой нижегородстая доставка лекарств 415 73 79?цены на нужные мне препараты дешевле,а т.к прибретаю много,то и доставка, всегда все вовремя. также пользуюсь услугами "аптека района" 4 384 384
nestar писал(а)
. также пользуюсь услугами "аптека района" 4 384 384

И цены в 2-3 раза выше чем во всех рядом стоящих аптеках. Нах-нах этих лохотронщиков
Несколько лет хожу в "Добрый доктор" на Южном шоссе, но сеть у этих аптек очень большая, по Дубль-Гису можно найти во всех районах города.
Минус в том, что скидочных карт нет, скидки только пенсионерам 3%. Насчет доставки не знаю, но если в наличии какого-то лекарства нет, то можно заказать.
Новая тема