--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Европе ликвидируют Отцов и Матерей

В мире
11
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kloyan
10.09.2010
"Совет Европы предложил запретить использование в речи слов "отец" и "мать". Парламентарии усмотрели признаки сексизма (полового неравенства) в таких привычных словах. Они убеждены, что слово "мать" унижает европейских женщин и попирает их права.
Данная идея родилась в Швейцарии. Там местные чиновники уже вывели из делового общения слова с гендерной окраской. Местные чиновники заменяют слова "мать" и "отец" на "один из родителей" или просто "родитель".
Совет Европы, в свою очередь, требует, чтобы примеру Швейцарии последовали и остальные 46 стран-членов (включая Россию)".
я уш думал живьём (судя по заголовку) ... :)
Отсюда делаем вывод - в совете европы одни пидарасы, ужоснах. Пидоры правят миром, причем злые! У нас вот Бочкарев - добрый, бабушкам тортеги раздает.
Dr.Qy
10.09.2010
Инициатива исходит от какой-то престарелой лесбы с водянкой мозга. Тут публиковали фотко этой...
Irina24
10.09.2010
Угу, вот ОНО - лицо. Плюнуть бы в него.
Dr.Qy
12.09.2010
Это не лицо. Пятачок пририсовать - как раз будет.
ColobOK
12.09.2010
Новодворскую клонировали :)
Mellani
12.09.2010
:)))
Dr.Qy
10.09.2010
Совет Европы - сборище ПИДАРАСОВ! А они вот нам нахуй не нужны!

Лично я - ОТЕЦ. И так, как не являюсь пидарасом, то считаю, что пидарасы, пытающиеся меня лишить этого звания - ПИДАРАСЫ.

Так же вырязяться и миллионы матерей в сторону ЕвроПидарасни...
stolar
10.09.2010
Согласен!!! Пидеры!
Заебали уже все эти пидарасы, если честно...
Каждая новая новость не добавляет абсолютно ничего - пидарасы и есть пидарасы...
Хоть у нас пока молчат вроде, не повылезали ещё известно откуда..
Вот все говорят - пидарасы! пидарасы!! в Европе одни пидарасы!!

а я соглашусь - пидарасы!!!пусть они говно друг другу толкают в своей европе пидарской!

я представляю,как детеныш грит- "Один из моих родителей работает в полиции,а другой тушит пожары.Угадай,у каво из них пизда? "
А вариант - ни у кого - есть?
Dr.Qy
10.09.2010
У обоих - тоже должен быть. Иначе пидарасы из совета европы обидятся.
Виноват, совершенно об этом не подумал. Да, толерантность у нас ещё развивать и развивать...
Dr.Qy
10.09.2010
Они еще придумают пиписьки отрезать, а дырки зашивать. Размножаться с разрешения муниципалитета через поликлинику.
upoke3
10.09.2010
это ребенок недолго говорить будет. Ибо потом и обозначения половых различий исключат из словарей и лексикона.
Страны победившего капитализма, епть.
Dr.Qy
10.09.2010
Выродки.
Страны победившего идиотизма
Тоже очень за Европу порадовалась. У меня эта тема довольно актуальна. Мой сын только что научился говорить: "папа" и "мама". Теперь будем разучивать слово "родитель". Думаю года через два сынок станет обращаться к нам, наконец, как "в цивилизованной Европе" :))))
69xxx
10.09.2010
совсем еб@нулись?
Вот и пусть они скорее вымрут!
Не не вымрут просто в европе скоро будет править ислам, вот и всё. Они сами себя изживут.
stolar
11.09.2010
Да уж, мусульмане педиков не любят, а лесбиянок используют по прямому (природному) назначению и будут правы. Одно грустно, почему европейцы так изменились?
Ти-эС
10.09.2010
Мда, кого-то слово "мать" унижает и дискриминирует. Не смешно!

Как вы здесь говорите, фимоз головного мозга?

Зы. Я, конечно, не мать))) и не отец, но с Dr.Qy согласен полностью.
Да пусть они там у себя хоть дрочат в присядку.
Главное чтоб это гавно к нам не просочилось.
зршдщт писал(а)
Да пусть они там у себя хоть дрочат в присядку.

Представил эту картину. Ужаснулся...
Всё идёт к тому чтобы из людей сделать быдлороботов, без истории, родины, отца и матери.
Requiem
10.09.2010
В который раз убеждаюсь, что Европа со своей хваленой демократией совсем ебнулась. Другого слова не подобрать. Маразм.
ЗЫ Пидарасы (с)
stolar
11.09.2010
Недавно на форуме одна дамочка предложила дать своему ребенку отчество от своего имени. Вероятно, такие же лесбы и предложили этот проект.
Dr.Qy
12.09.2010
Есть вековая традиция, позволившая России занять своё место в мире. И не надо это ломать.
diskaveri
12.09.2010
Однозначно. Эта гадость сюда не пролезет. Но если Европа и дальше так будет двигататься по пути "толерантности", то мусульмане скоро точно научат ее жить.
Dr.Qy
12.09.2010
Да наши уже приняли ювенальную юстицию. ВРоде бы.
diskaveri
12.09.2010
К сожалению в сути ЮЮ не разбирался пока, поэтому понимаю плохо. Неужели Европа сможет заставить Россию жить по своим законам? Мы ведь и по своим-то как-то не очень...
Хорошая новость, есть тут на форуме почитатели всего европейского, она же Европа для нас пример во всем. Как они это переварят, или тоже двинем по папам и мамам, ведь в Европе так делают, значит и мы туда же.
Хорошо что мы в России, еще долго не докатимся до подобного долбо..изма.
очень удобно для "семей" пидоров : не надо спорить -кто из них мать ,а кто из них -отец.:))))
Ничо-ничо!Вот климат поменяется, добавит им проблем.Вот тогда всякая дурь из бошек и вымерзнет.
Ну, во-первых, источник где? А то, как на Городском часто бывает: наедятся козявок, а потом тошнит их, видите ли.
Во-вторых, в некоторых языках изначально отсутствует деление на мужской, женский и средний род, нет слов "он" и она". Но слова "мама" и "папа" - есть, и всегда будут, и никто никогда от них не откажется, хоть тыщу указов выпусти.
Новая тема