--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Великий и могучий русский язык

Флуд / Юмор / Флирт
5
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Языка нашего небесна красота не будет никогда попрана от скота. / Великий русский учёный Михаил Васильевич Ломоносов

Как материал словесности, язык славяно-русский имеет неоспоримое превосходство перед всеми европейскими. / Великий русский писатель А. С. Пушкин

Славяно-российский язык, по свидетельствам самих иностранцев-эстетов, не уступает латинскому ни в мужестве, греческому ни в плавности, превосходит все европейские языки: итальянский, испанский и французский, не говоря уже о немецком. / Г. Державин

Берегите наш язык, наш прекрасный русский язык – это клад, это достояние, переданное нам нашими предшественниками! Обращайтесь почтительно с этим могущественным орудием; в руках умелых оно в состоянии совершать чудеса. / Русский писатель Иван Сергеевич Тургенев

А теперь почитайте, что и как мы пишем на форумах :(
Lumpen
10.09.2010
Интеллигенция повылазила, культур-мультур. Идите в библиотеку жить, с трупами идей.
Странное у Вас отношение к интеллигенции. Кстати, интеллигентом может быть любой и рабочий, и крестьянин, и любой думающий человек. Так и невеждой может быть любой, в т.ч. высокопоставленный чиновник, преподаватель и даже врач. Т.е. сейчас, зачастую, это от профессии не зависит.
Irina24
12.09.2010
А что Вы от Люмпена хотите?! :) Люмпены же "деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса".
Зачем вы переходите на личности?
Irina24
12.09.2010
Я не перехожу. Я лишь дала расшифровку значению слова "Люмпен" из энциклопедии.
Плюс к этому, я полагаю, что человек вполне осознанно выбирает себе ник. Ник несет в себе определенное "послание" окружающим, снимает определенные вопросы про его носителя:)
интересно как... вот у меня был ник Боевой Желток, потом еще 1000000 долларов... к чему б это?
Irina24
12.09.2010
Commander Ivanova писал(а)
интересно как... вот у меня был ник Боевой Желток, потом еще 1000000 долларов... к чему б это?

Это уж к Вам вопрос, какой смысл Вы вкладывали в ники. О чем думали, что Вас беспокоило в момент регистрации такого ника. На самом деле, комплекс факторов влияет. Никто не выбирает ник случайно - это всегда чем-то обусловлено: или отождествление себя с каким-то известным человеком/киногероем и т.д., попытка уйти от реальности и скрыться под вымышленным именем, попытка не быть, а казаться....
В моем случае, кстати, выбор ника свидетельствует о том, что я реалистка.
Я вот не сочла необходимым называться как-то иначе, кроме как своим настоящим именем. А поскольку кто-то уже зарегистрировал ник Irina на тот момент, то я прибавила свой возраст в момент регистрации.
Вот и все:)
Lumpen
12.09.2010
Вы несомненно оригинальны.
да уж... куда мне до Ирины под номером 24. хорошо, наверное быть не единственной, а всего лишь 24 по списку среди таких же Ирин
vladmir
12.09.2010
Её ник - только её (в этом смысле не советовал бы ей менять его вслед за возрастом), а у вас вообще своего ника нет - кочуете с одного на другой. :)
Lumpen
12.09.2010
Irina24, интересно, что же здесь за «послание»?
24 - это наверное часы. В смысле круглосуточно. А круглосуточно обычно работают магазины, там так и пишут «24 часа». А в магазинах что делают? Торгуют.
Что получаем на выходе? Ирина торгует собой 24 часа в сутки.

Хороший ник.
Irina24
12.09.2010
Lumpen писал(а)
Irina24, интересно, что же здесь за «послание»?
24 - это наверное часы. В смысле круглосуточно. А круглосуточно обычно работают магазины, там так и пишут «24 часа». А в магазинах что делают? Торгуют.
Что получаем на выходе? Ирина торгует собой 24 часа в сутки.

Хороший ник.

Вы пытаетесь хамить? Нет, скорее, это слабая попытка анализировать, но, увы, тухлая попытка:):):)
На самом деле, все намного прозаичнее.
Ирина - это мое реальное имя, а 24 - мне было столько лет в 2008 году в марте, когда я зарегистрировалась на этом сайте. Сейчас мне 26, но что-то руки не дойдут поменять циферку в нике:)
Lumpen
12.09.2010
А какой посыл вы вкладываете в демонстрацию своего возраста? Что вы умны не по годам, или что вы годная молодая самка готовая к совокуплению и деторождению?
Irina24
12.09.2010
1) Я не претендую на оригинальность при выборе ника - такой задачи передо мной не стояло.
2) Возраст был мною присовокуплен к имени лишь потому, что до меня кто-то уже зарегистрировал ник Irina - мне бы вполне хватило и такого ника.
Но, увы, многие регистрируют ники, заходят только раз и бросают этот ник.
Кстати, неплохо бы ввести на форумах правило, что, если ник не используется в течение года, регистрация аннулируется, и ник может быть занят другим человеком.
Lumpen
12.09.2010
А что посылает окружающим кусок кошачьей морды рядом с ником?
Irina24
12.09.2010
Lumpen писал(а)
А что посылает окружающим кусок кошачьей морды рядом с ником?

Ну это уже совсем просто:):):)
Достаточно навести на него курсор "мыши".
Я являюсь членом клуба любителей кошек. Люблю хвостатых:):):)
Lumpen
12.09.2010
Не затейливо. Надо полагать, что подобное прямомыслие вы приписываете и всем другим.
Irina24
12.09.2010
Я никому ничего не приписываю.
В моем случае это, скорее, даже не прямомыслие, а нежелание усложнять вполне себе элементарные вещи.

ЗЫ. Некоторые ники вызывают вполне четкие ассоциации. Например, Ваш ник.
Lumpen
12.09.2010
Стереотипы, да. Рефлексы.
Я понимаю.
страшно подумать, что у вас ассоциируется с Висьолым весенним срачем или серёзным человеком
vladmir
12.09.2010
Думать надо перед регистрацией, когда ник придумываешь, а после уже поздно.
vladmir
12.09.2010
Irina24 писал(а)
Кстати, неплохо бы ввести на форумах правило, что, если ник не используется в течение года, регистрация аннулируется, и ник может быть занят другим человеком

Здесь бессмысленно об этом писать. Для предложений есть форум техподдержки:
www.nn.ru/community/help/
"Когда я слышу слово "культура" - я хватаюсь за пистолет" (С)
Хм, я тут тоже об этом задумываюсь... Но язык не статичен и ему свойственно меняться с течением времени, а потом тут же не тургеневы и пушкины, этож нн.ру)))
Может вам ник Михаилъ сменить на Михайло?;-)
Согласен, язык меняется, но не до такой же степени. Можно понять, торопясь люди делают ошибки, описки. Но, зачастую, слова преднамеренно искажаются. Это можно было бы понять, как шутки, если бы не было массовым явлением. И ещё, мат никогда не украшает речь, а является признаком низкого развития человека.
Нижний Новгород испокон веком славился сдержанностью и вежливостью общения горожан.
vladmir
12.09.2010
Михаилъ писал(а)
И ещё, мат никогда не украшает речь, а является признаком низкого развития человека.

Точно-точно, давно предлагаю ввести за каждое матерное употребление автобан на 3 дня.
Я хотел зарегестрироваться как Михаил, но, естественно, это имя было занято :)
Я имела ввиду именно Михайло))) Проводила аналогию с Ломоносовым...
Я это понял, но я очень далёк от гениев. :)
Lumpen
12.09.2010
Не наговаривайте, вы недалёкий человек.
:)
Новая тема