--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

дополнение и результы расследования темы "про жену из вьетнама"

О городе (основной)
101
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
volpone
11.09.2010
насвистел приятель мне в ухи -про то что купил девку из вьетнама за тридцать пять штук
выложил он за нее - сто двадцать
вобщем есть пацаны из вьетнама кто скупает в провинциях у родителей вьетнамскую молодежь и отправляет ее в россию на зароботки...
(потому как у нас наши работать не хотят - в ннру видать интересней)
ну кого к швейной машинке, кого к прилавку а попадаются дефки - вообще без умения работать и без мозгов (ну как нижегородские ннру-фтыкатели) тока там, во вьетнаме, изза того што чадо росло в глуши, а здесь - по причине потомственной интеллигентности- сиречь неприятия труда в любой форме,кроме как языком махать)
ну вообщем девок этих кормить надоть а на панель нельзя... и обратно накладно..
вот и спихивают их либа сортиры на курском и ярославском драить либо руским мужикам попьяне в разлекалово
Florencia
11.09.2010
Ты нам лучше расскажи как у них там жизнь сложилась.Вроде как он её ещё в начале лета купил.Поди поженились уже.Ты там сам себе ещё не приглядел супругу из Вьетнама тыщ за сто-стописят?
volpone
11.09.2010
просто живут
мне же вьетнамки ненравятся чувствуешь себя растлителем малолетних- вних росту полтора метра... выглядят как пятикласницы ... бррр... реальная статья за растление
по мне так лучше "гражданки украины" с ярославки
зы когда корешь переговоры вел о покупке своей фемины противоположную сторону прикрывали трое вьетнамских боевиков - каждый с битой размером с него самого....
RESTART
11.09.2010
volpone писал(а)
мне же вьетнамки ненравятся чувствуешь себя...

Будешь чувствовать себя интялигентом... на её фоне. Избавишься от интеллигентофобии.
volpone
11.09.2010
я вас вроде никак не обзывал?
(ну если вы не детофил)
попросил бы такими понятиями и оскорблениями как "интеллигент" не бросатся
реально ж можна и ответить .. на днях нижегородско
RESTART
11.09.2010
volpone писал(а)
попросил бы такими оскорблениями как "интеллигент" не бросатся

Если для Вас ета оскорбление, примите мои извинения... и соболезнования.)))

"Кто передаст? Я передаст? Сам ты передаст..."(С)
alnik
12.09.2010
мне тоже узкоглазые бабенции не нравятся)вот если кубинку тыщ за сто-это еще можно подумать)))))кстати был прикол.одна мадмуазель негритянской внешности(стоит отметить что гарная была девчина.наоми кэмбелл просто отдыхает) предлагала на полном серьезе на ней фиктивно жениться с целью получения ею российского гражданства.предлагала 5000 баксов.чето я не решился на сию авантюру)))
Mapk
11.09.2010
а этот гуру засцыт вьетнамку взять, а вдруг кто спросит? а он и за себя не отвечает. такшта просто очередной бухой прогон.
volpone писал(а)
а на панель нельзя...

че так?
volpone
11.09.2010
ну вы б заказали б для развлекухи вьетнамских низкорослых мальчиков?
ну мальчики и девачки - большая разница. и не одна)
Так всё миниатюрное, панимаешь...
volpone
11.09.2010
точна у вьетнамок даже панели некачественные - росийским СНиПам несоответствуют - кто о сопромате знает - подтвердят
так полно ж мужиков с педофилическими уклонами...
Ну не настолько - ж педофилическими...
krabs
11.09.2010
Взял бы вьетнамку в жОны, все равно тебе нормальные русские бабы не дают, токо шлюхи сторублевые
Новая тема