--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Достала сигналка перед окном

О городе (основной)
8
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот сижу сейчас дома и уже часа полтора за окном воет сигналка от чьего-то автомобиля. Скоро буду спать ложиться. Вот думаю, что с ним лучше сделать - топор в крышу воткнуть или просто гвоздиком по двери пошаркать?
Atom
11.09.2010
Монтажной пеной залить все двери, капот и багажник.
Ну это слишком долго, да и нет у меня этой самой пены сейчас.
Atom
11.09.2010
вот не задача...
ну хоть на капот тогда насрите! Надо же как-то протест выразить!
Lisss
11.09.2010
написать бумажку с просьбой починить сигналку и прижать кирпичиком поувесистей
Это водятла не проучит, т.к. бумаку он порвет и выбросит, а машине вред будет минимальный. Нет уж, хочется как-нибудь так, чтоб ... побольней было :)
Если приклеить предупреждающую бумажку, что-то вроде: "Водятел! Если ты глухой, то у меня есть шампур, который не только ухи прочищает, но и колеса протыкает!" Думаю, до этого дебила дойдет.
Lisss
12.09.2010
надо с намеком что потом этот кирпич на машине оставит вмятину на кузове
Зря так. Весьма действенный и поучительный, в том числе для соседних водятлов, способ )
не кирпичиком прижимать, а приклеить акриловым клеем к лобовухе. ну чтоб не сдуло :о)
7aladin
12.09.2010
циакриновым быстрее.
FreeCat
12.09.2010
Или тухлым яйцом).
Elesin
12.09.2010
Машина не виновата.
Виноват водятел. И начинать нужно именно с кирпича, не царапая лако-красочное покрытие.
kiril OFF
12.09.2010
http://kiril_off.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=77765&IID=1428960
Видать, мужик не один день тренировался, ибо очень ловко метнул полную 19-ти литровую бутыль....
kiril OFF
12.09.2010
ага. прям завидно.
Идея классная, но боюсь, я не такой меткий. Сигналка кстати до сих пор орет. Пойду-ка все-таки гвоздик поищу...
Слава те господи.. Только что перестало орать. Часов с 10 примерно пищала...
Atom
12.09.2010
да хочть ручки говном измажьте! Нельзя так это оставлять!
Интересно, а вот если милиционеров на место вызвать, они что-нибудь сделают или это бесполезная затея?
Распечатайте на белом листе бумаги форматом A4 следующий текст:
Уважаемый автовладелец! Настоящим довожу до Вашего сведения, что непринятие водителем мер по отключению сработавшей звуковой охранной сигнализации автомобиля (транспортного средства), в соответствии с ч.2 ст.2.1. КоАП Нижегородской области влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от двухсот до пятисот рублей.
Вместе с тем, учитывая значительную загруженность органов внутренних дел по разрешению материалов предварительных проверок и реализацию мероприятий по более значительным правонарушениям, а также низкую экономическую эффективность санкции рассматриваемой статьи, не имеет практического смысла бороться с Вашим правовым нигилизмом применяя законодательство Нижегородской области.
Вопрос Вашего личностного воспитания и повышения уровня правовой культуры может быть разрешен при помощи прямоугольного бруска прочного материала, используемого в качестве строительного материала, из которых наиболее известны два вида: красный кирпич из обожжённой глины и силикатный, состоящий из песка и извести, а также цемента.
Степень деструктивного воздействия данного предмета на поверхность принадлежащего Вам автомобиля будет зависеть от степени и быстроты повышения уровня Вашей правовой культуры. Надеюсь на Ваше искреннее понимание создавшейся ситуации.

Лично я такой метод ни разу не использовал, т.к. под моим домом паркуются люди в большинстве своем состоявшиеся и адекватные.
Слишком много текста - могут не осилить ) Куда проще что-нить типа: "друг, твоя машина з@ебла орать всю ночь". Лист кладется на капот и прижимается кирпичем, "чтоб ветром не сдуло" )
А если много - нах ваще разъяснения? Да и вообще - лучше разговор разговаривать, а не шкодить...
Разъяснять нужно кратко и понятно. А листок с большим количеством текста могут не прочитав выбросить.
Могут, что будет означать согласие с изложенным ))))
Была такая же проблема, и я тоже печатала нечто подобное, но толку не было. Результата добились, когда муж криво выдрал лист из тетрадки, и написал коряво матом.
подписавшись: "я коряво сру на все и дайте мне поспать"?!!
7aladin
12.09.2010
сегодня уже кто-то картинку постил, я повторю:
Wine
13.09.2010
Браво! Надо распечатать.

В моём случае кидать что-либо было бы рискованно - дом небольшой, засекут в 2 счёта))) Поэтому я ограничилась несколькими записками, каждая следующая была всё более содержательной. Подействовало после третьей. Хотя может и выпад моего мужа в сторону этого водятела "Какого ... ты всему дому спать не даёшь???" И всё.
у меня небыло "сигналки"

малолети угнали , теперь себе испортили жизнь !
Да нет, сигналка, конечно, нужна. Но не такая, чтоб три часа с лишним ночью орать не затыкаясь. Плюс ко всему хозяйка машины (еще и баба к тому же) живет через два дома от нас. Какого хера поставила свое корыто перед моими окнами - непонятно. В следующий раз в натуре топор в крышу воткну.
Bruno
12.09.2010
У нас в доме одно время баночки с краской кидали. Реже - стекла били.
Podmarev
13.09.2010
У вас у самих то автомобиль есть?
А теперь представьте что в ваш авто запустят кирпич? Или вы думаете что Вы никогда так не сделаете или ваша сигналка не сломается?

Все вышеизложенные методы помоему для гопников и упырей которые по ночам бегают по машинам и портят чужое имущесво.

Откуда блин столько злобы к простым людям?
У меня автомобиля нет. Если бы был, то так бы не делал. А если бы сигналка и сломалась, то я услышав ее, вышел бы и выключил. А здесь сигналка три с лишним часа орала и автотёлке было глубоко насрать на это. На хера, спрашивается, ставила сигналку? И скорее всего она вообще знала, что она у нее орать будет, иначе поставила бы машину перед своими окнами, а не через два дома.
Podmarev
14.09.2010
ну естественно я после вышесказанного даже не сомневаюсь в вашей сознательности :)

ИМХО девушке надо было просто объяснить это тет-а-тет цивилизованно, без угроз и кирпичей. Вы же взрослый цивилизованный человек, зачем издеваться? Даже если по вашему мнению она над вами издевается не нужно уподобляться ;)

причин оставления машины под вашим окном может быть тыща, но среди них врятли присутствует причина вас достать своей сигналкой. т.к. даже же если она конченная дура то непошла бы на этот шаг ради безопасности собсвенного же имущества.

Как только обзаведетесь авто думаю тоже начнете понимать и таких людей а также заметите как в нашем городе "хорошо" со стоянками и парковками.

Я у себя во дворе с бабками также "воюю" по их мнению машина даже не должна ездить под их окнами даже средь белого дня. Потому что по их мнению дорога принадлежит им и предназначена она для пешеходов :)) Про проблемы стоянки во дворе и вандализм я вообще молчу :)

ЗЫ бабки совместными усилиями даже вкопали столбики к подъездам ко двору (то что теперь даже скорая и пожарные не могут подъехать их видимо ен беспокоит....)

вот так и живем :) так что люди будьте терпимее друг к другу :)
swall0w
13.09.2010
что тут можно сказать...
я был по обе стороны баррикад...

поэтому прежде чем что либо сломать или разрушить, подумайте, будущее оно непредсказуемо.
Podmarev
14.09.2010
полностью с вами согласен :)

вообще пока не побываешь на обоих стронах не поймешь ситауации полностью

А кричать о том что все вокруг плохие может каждый
Новая тема