--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

нижегородская туристка разбилась в Греции

Новости
6
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
PR-X
12.09.2010
Нижегородка в ходе экскурсии в Греции сорвалась со скалы.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12065058

Печально. На отдыхе тоже полностью нельзя расслабляться,особо в чужой стране.
И ещё соизмерять свои желания и возможности нужно.
1906
12.09.2010
не весело однако..
Ну а кто виноват? Только эта туристка, не нужно зевать и считать ворон.
Тут естественный отбор работает, и защищать ее, а тем более винить власти/организаторов Греции не нужно
Мих@н
12.09.2010
Сразу видно - вы не в туриндустрии работаете. В задачу экскурсовода входит устно предупредить экскурсантов (либо раздать памятки) о возможных угрозах при проведении экскурсии. Хотя, никто конечно не требует расписаться в журнале: "С правилами техники безопасности ознакомлен". А уж про естественный отбор вы загнули. По вашей логике, больных лечить тогда не нужно, пусть умирают, раз заболели? Надеюсь, что вам не попадется доктор с вашими представлениями о "естественном отборе".
Dolphin88
12.09.2010
Это ужасно,но и от судьбы не уйдешь.поехала отдыхать и такое случилось,очень жалко девушку.
llexus
12.09.2010
Нахер такие развлечения. Это уж точно не мое.
Shahivi
12.09.2010
Там можно разбиться и без экстрима: на экскурсии к Метеорам народ как бараны лезет к самому краю фотографироваться не смотря на предупреждения экскурсоводов. Никакие предупреждения их не останавливают.
Мих@н
12.09.2010
Что есть, то есть. Но все равно могли бы какие-нибудь дополнительные ограждения поставить. Пейзаж испортит, но несколько жизней это спасет!
Shahivi
12.09.2010
там их ставить просто бессмысленно: в некоторых монастырях в Метеорах идут строительные работы, так туристы прут напролом из-за пейзажа.
А откуда эта новость? Я сегодня только прилетел из Греции. Там ничего не слышал об этом. В интернете покопался, тоже ничего не нашел.
Millyoki
12.09.2010
это произошло вчера, около 5 вечера. Источник моя сестра, которая поехала отдыхать с подружкой (погибшей девушкой).
Allo4ka
12.09.2010
мне тоже интересно откуда информация, где первоисточник,??????????????
PR-X
12.09.2010
Allo4ka писал(а)
откуда информация, где первоисточник,??????????????

Все вопросы к нему Millyoki
печально(
Это был очень хороший человек. Я ее знала. 36 лет всего...
Давайте не будем флудить на эту тему.
Пожалуйста...
Lissonka
13.09.2010
Жаль девушку, а для всех это еще один повод задуматься о том, что надо быть осторожными всегда и везде, даже на отдыхе. Но даже соблюдая все меры предосторожности, мало ли что может быть, может быть у неё голова закружилась на высоте от перепадов давления, может быть оступилась на мокром камне, стечение обстоятельств вобщем.
БКГ
13.09.2010
В воскресенье позвонили одногруппники по универу (экономфак), сказали, что Ольга погибла в Греции. Информации минимум. Большая просьба, ели что-то узнаете выложите в форуме или на e-mail igor74nn@mail.ru. Заранее спасибо. БКГ
написала
Новая тема