--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ну как Вам День горАдА?

О городе (основной)
5
102
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
WATERDANCER
12.09.2010
вощм полный швах...пенсионный ДГ...
песенки...траты и окуительный салют... народу пестест... не... на улице я не был, но это ж пестетс... неужели полгороду любе нравится?
сколь же денех наших слили?
что можно было сделать...
фпесту такия празДники...
TeMbl4
12.09.2010
WATERDANCER писал(а)
окуительный салют...

+1, по тв смотрел
салют неплохой если находиться прямо под ним.
выставка фотографий на покре неплохая была

ЗЫ. А че там с самым массовым засосом дело закончилось?
ДимС
12.09.2010
В Московском р-не прям перед моими окнами пуляли. Шумновато и скромненько. Так, салют для начинающих.
лучше бы массовый отсос организовали :)
на такое зрелище я бы конечно пришел посмотреть
FreeCat
12.09.2010
Лучше полировку лысины поросёнка))) ..
До жопы бы стерли ))
ага, с цианидом полировочку...:-)
звставили бы делать...
Mvr
12.09.2010
А Вы-всеядный. Счас, Фло придет, покормит.
Занесли его в книгу рекордов Герпеса ;-)
Sherry O
13.09.2010
)))))))))))))))))))))))))
так чёт не понятно - поставили рекорд или нет?
Elesin
12.09.2010
Не присутствовал, не ходил, не смотрел, не слушал.
antidot
12.09.2010
Поднялся на веле по Георгиевскому, оказался в ментовской западне из решеток. Видел спину Расторгуева.

Расторгуев - УГ !
Ex@L
13.09.2010
Дык плюнул бы в "Надежду Русского Рока" (с) Наше Радио.
)))
смотрю тиесто и на все што там творится в окно! ПЬЮ. и похна все)))
Чо там твориццо?
соседи значит. Я тоже из окна все наблюдала. чуть не сблевала пока Шанцев песню пел, и ведь надо же, не один куплет, а ВСЮ песню.
vvn54
13.09.2010
А что, Шанцев на Труд приезжал?)))
не на труд, на площадь к метеору
господи, неужели .... с ушами пела перед Тиесто? господи, какой позор, какой позор...
Andrevna
13.09.2010
он каждый ДГ поет...певец млин
а видоса нет? жаль) ютуб бы взорвали))
слушала с балкона. Была уверена что видео появится
пью пиво дома и курю. Отдыхаю как бэ перед трудовой неделей.
а по мне - отличные выхи.
белых грибочков с картошечкой под водочку потребили, формулу посмотрели, обезъянка не доехала, пивка хорошего с вяленым бычком откушали...
Да, пожалуй лучший подарок на День города приподнесли Ferrari и Масса. Молодцы!
Обезъянка - это Виталик?
обезъянка - это тёмный бабуинчик семейство папанигеров :о)
А Виталька вполне неплохо проехал, если бы не штраф - был бы с очками
салют, видать, знатный был, наблюдали из Медвежьей долины, пока с собаками гуляли.
Я тоже как-то видела фейерверк в Нижнем. Красивее, чем в Минске, хотя наши тоже не скупятся.
да уж...знатный..на ВВНабережной стояли,куй там увидели..собака только и видела, потому что на жопе сидела..Я когда присела рядом, тоже увидела чууууть-чуть..народ с детьми плевался ..наверное от восторга)
ну не зна... Нам было видно высокие шапки :) Красиво было :)
Mozayka
12.09.2010
салют обалденный, любэ обожаю, мне, как и моим друзьям, вечерняя часть очень понравилась
MiniPigi
12.09.2010
Не была на салюте, массовые скопления людей не лю...
Никак. Делать там нефиг было
Погода стремная, программа-говно, хрен уедешь потом (хотя после каждого дг в новостях объявляют, что проблем с транспортом не было) салют не люблю, точнее просто не вижу в нем ничего особенного. Для меня эт не праздник, потому как в моем понимании он должен приносить пложительные эмоции...
MrKiller
12.09.2010
уехать как раз было нормально (в Печеры)
falkorr
12.09.2010
хз, мы с женой в рокбаре тусили
А там че было ? ))
falkorr
13.09.2010
концерт помощи родным убитого байкера
Эх...надо было съездить...хотел - но так лень было из дома в такую погоду выбирацца )
vladmir
12.09.2010
WATERDANCER писал(а)
неужели полгороду любе нравится?

Вы спросите сначала что нравится Шанцеву в частности и едросам вообще, главный Люба, насколько помню, - член.
12.09.2010
удалось посетить днём резервацию на пл.Минина, на сцене ктото бездарно репетировал, пошёл дождь и стало совсем ниачом.
Альтернативный состав гр. Мираж в парке 1 мая)))
www.youtube.com/watch?v=78nhiUDOJAQ
Servus
13.09.2010
tomegatherion писал(а)
Альтернативный состав гр. Мираж в парке 1 мая)))
www.youtube.com/watch?v=78nhiUDOJAQ

Пацанов с июльских дней спеть выделили, другого объяснения этого сурового высера не вижу.
SAVA[xz]
13.09.2010
Все понравилось.Фпалне нормально расторгуев спел.Салют охрененный.После концерта уехал с кофмортом-в 11 сел на маршрутку.Потом погулял часок в сормово.Все было довольно неплохо б если бы не раннее утро)
SAVA[xz]
13.09.2010
кстати имхо похмелье отличный способ начать писать книгу-как я бросил курить)
Ra$ty
13.09.2010
на тиесто норм было, не учитывая хреновой организации и луж на которыми был залит труд!+)
tvmen
13.09.2010
сам я на тиесто не был, о чем жалею. походу там было песдато, музон было слышно в радиусе нескольких км.
ilya52rus
13.09.2010
да гамно. всё старое.
че старое то?
swall0w
13.09.2010
добрались до Бора, посмотрели салют....
никакого народа, песен Любе и т.п....
DeniQ
13.09.2010
А кто-нибудь сделает фотоотчет? В городе не было(((
Нормальный день, собрал в Семеновском районе 2 корзины подберезовиков и белых грибов, выкушал с друзьями в кабаке графинчик водочки, закусил соляночкой, посетил с семьей родных - зашибись прошел день города. А что было в общественных местах - как-то не интересно, IMHO...
DeniQ
13.09.2010
Почти также провел этот день)))
Дык и прально, чо по площадям шарахаццо? )))
А Мы в Донское ездили - одни маслята, белых ооочень мало...
О_о )) Эт вам надо было от Ивановского через просеку пройти, там раньше было много белых ))
Правда я там лет 5 небыл )
Хотя мона и дальше через вторую просеку пройти, там черники много было...
Машлята - великолепнейшие грибы! Так что расстраивацца не стоит! А когда соленый масленочек, да на вилочку... Эх.. )))
Caspersky
13.09.2010
вы после графинчика водочки к семье и родным идете? )))) а они не возражают? )))) кагбе перегар и опьянение и все такое... ))))
А мне с этого графинчику нормально самочувствие. Я же не калистроник какой, со ста грамм не падаю. А выпимши все были, так что выхлоп не учуять, а легкое опьянение - это только на пользу, на одной волне, так сказать... ))))
Все эти целочные разговоры про трезвость - не для меня ))))
Ex@L
13.09.2010
А мы побродили по Керженскому заповеднику, не нашли никаких. :)
Оно просто не повезло, раз от разу, какгрицца... Ваш гриб вас ждет! ;-)))
отличные выходные. в субботу уехали на керженец, причём ведровер успешно изображал из себя внедорожник. под вечер засели в песок так, что откопаться уже не смогли; там и заночевали. глинтвейн, шашлычок, ням-ням
утром три часа откапывали ведровер, откопали, шашлычок из рыбки, чаёк с шиповником, ням-ням. домой приехали в девятом часу, сил не было даже выйти во двор попыриться на солют
Zlaja@
13.09.2010
гы... :)
А до меня вообще дошло, что день города, когда трах-бабах пошёл по всему городу (фейерверк всмысЛИ)...
Я стадные гулянья как-то смолоду невзлюбила...
Так что - мне пофиК
опять метрА не будет......
S E A
13.09.2010
А Вы ещё надеетесь?)))))))
кажный раз, толкаясь в маршрутках-автобусах-трамваях, добрым словом в адрес заинтересованных лиц надеюсь........
S E A
13.09.2010
:-)
SAVA[xz]
13.09.2010
Аааа шел ща по улице ппц-увидел около школьного забора блевоту, 2 укурышей видел от которых пахло травкой и ржали ппц,и куча народу с опухшими глазами.Особенно умиляют девчонки-глазки вниз,идут типа а чоо я я ничоо я все хорошо,просто настроение хуевое,все хорошо я вчера типа не пила.И еще вчера понриавлось смотреть на малолеток с пивом вотткой..это ппц..Страшно с одной стороны и забавно с дургой
Yahoo!
13.09.2010
День города я провел очень хорошо. Дома, в кругу семьи. Чего и вам всем желаю.
PS салют не смотрел, вообщем не патриот... *краснею*
SAVA[xz]
13.09.2010
Ты мудр.
А я как всегда(((
catbayan
13.09.2010
день города пропустил,зато в транспорте наездился в связи с изменениями.за такие транспортные решения нужно яйца рвать и пелотки зашивать у всего транспортного департамента,чтобы они такие не плодились более :(
присоединяюсь, не понравилось совсем.
Servus
13.09.2010
Были на щелковском хуторе в музее архитектуры и быта народов поволжья. Людей было мало, очень тихо, спокойно, посидели там в кафе, погуляли, все очень хорошо. Кстати вчера вход в музей был бесплатный.
Requiem
13.09.2010
Я уже давно перестал ходить на этот праздник. Не люблю. Беспорядочное и бесцельное лавирование в толпе, никакого интереса, никакого позитива, дикое количество мусора под ногами, под конец вечера балансируешь на бутылках под ногами. Кругом - пьяный быдляк. За что мне любить этот праздник?
ЗЫ Город свой люблю.
Lyra
13.09.2010
Такие же ощущения и отношение к т.н. празднику.
RNV25
13.09.2010
+++,быдло пьяное вчера под вечер все настроение испортило,из-за этого ДГ не очень люблю в центре проводить(
Я ходила на Любэ вечером и салют.
Салют - это что- то, очень понравился.
Но толпа пьяных школьников - вот это кошмар. Люди реально становятся алкоголиками! Ягуар, пиво...А бутылки мимо урн естественно...Мусор, пьяные, народу - толпа. Это даже пугает. Не хочу больше на День города((
llexus
13.09.2010
Да. Музыка конечно УГ была. Для тех, кого там не было. Салют понравился) массовый поцелуй не заметил. Видимо не услышали, но зарегились. Видел зомби с флажками едры. Они им идут. Уехали нормально. В 23.30 был дома в соцгороде2. Но в автобусе был пиздец - зоопарк) отборное автозаводское быдло, по полу касались бутылки. Зверьки резвились. Вышли после пролета, сели на пустую 49.
Зы бухло кстати не продавали во всем центре. На саму площадь за забор не пускали с бутылками, что не мешало быдлу нажраца перед забором(Свинья везде грязи найдет)
Gerasimus
13.09.2010
Не знаю, день провел дома. Вечером гуляли с подружками. Много смеялись.

З.Ы. Нафиг нам не сдался этот день города
Gemerald
13.09.2010
пять минут смотрел по телевизору...показывали зрителей...в шоке...такие лицааа...в дурдоме тоже был выходной?
Estella
13.09.2010
Наверх не ездила, пошла с подругой гулять по автозаводу. было тихо и спокойно, быдло уехало в центр
Как-то замерз два года назад и еле уехал за 700р. Теперь отношусь посредственно к этому празднику. (
Buh69
13.09.2010
Самый лучший салют который в жизни видел на пл. Минина:))

Хотя был на Дне города в Питере, Ижевске, Москве, Челябинске, Копейске:)

Очень рад, что дочка заманила туда съездить и жена довольна как слониха, стояли по Пороховой башни.

Нормально и припарковались и уехали без всяких заторов по Молитовскому мосту, далековато конечно припарковались, но перестраховались - по боялся, что потом будет хуже (у студенческого мостика) на Ильинке. Но был лишний повод пешком прогуляться :)

Ездили тока на салют, Любэ видели, но не фанаты и какой то он слишком печальный для такого праздника, его на День победы надо звать:)
Zlaja@
13.09.2010
Ну дык... Он же нездоровый...
Болеет сильно.
:(
Buh69
13.09.2010
Вид не здоровый - сразу видно...

Я про печальный -про репертуар:))
Пох. Был на рыбалке. Наградой за это - зеркальные карпы. Фидер - рулит не по-деццки.
Zlaja@
13.09.2010
ФИГАСЕ... Это Вы удачно зашли.
Зеркальные карпы - это конкретный зачОт. АБАЖАЙУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже муторная чистка и приготовление оных не в состоянии меня отвратить от карпиков любимых...
(ЗахлёбываИЦЦА слюнищей и нервно курит в углу, завидуя...).
Курить вредно. :-)
А карпов чистить довольно просто и ненапряжно, особенно зеркальных. :-D
Фидер рулит по-любасу!
Весь день были дома, вечером поехали с мужем покататься на великах. Мда, весь район "на бровях" - сильное зрелище. Девушки, все распрекрасные, с пьяными глазами, на высоченных каблуках нетвердой походкой гребут к ДК ГАЗ на салют. У Макдака в машине мОлодежь курит траву...
Подъехали посмотреть салют - красиво, ничего не скажешь. Все-таки неровно я дышу к фейерверкам)
Потом уже домой. Во дворах тишина, ни-ко-го. Покатались по лужам и домой - пятый сезон Лоста досматривать)
"Любэ" уже достали если честно, они же в позапрошлом году на 4 ноября кажется тоже выступали, им надо скорее на конкурс патриотической песни, а не на День города. Хотя ничего удивительного - ведь их Вайнберг сюда протаскивает, гонорары из бюджета гарантированы. Не удивлюсь если и на 800-летие к нам эти люберецкие приедут. Фу, меня тогда прям на площади стошнит...
Тоже Любэ не люблю.
HaMsTeR!
13.09.2010
Провел день города на концерте Тиесто)) Это было неральное шоу и лучший ДГ в моей жизни)
Не хожу на массовые гуляния с детства. Нехер делать в этой толпе. Тем более, есть у меня привычка в праздничный день найти себе какое-нибудь конструктивное занятие. Или на крайняк затесаться к кому-нибудь в гости и культурно выпить там.

А полгороду просто пофиг, хто там на сцене. Подавлющее большинство в дупель уже к началу концерта, так что Любэ там, Надежда Кадышева или Чак Берри, народу все равно)) Главное - зрелище и алкоголь в крови. Кто бы и на какой праздник ни приезжал, толпа-то все равно набирается нехилая.
Braver Kerl писал(а)
Подавлющее большинство в дупель уже к началу концерта, так что Любэ там, Надежда Кадышева или Чак Берри, народу все равно))

Повторюсь ...

"Привет Поволжье! Вот уже 30 лет мы тебе поём эту песню! И мы готовы спеть тебе её снова!

Если песенка вот эта
Облетит весь белый свет,
Сможет людям всей планеты
Передать она привет.

Если передаст приветы
Людям песенка моя,
То они со всей планеты
Соберутся у Кремля.

А если люди всей планеты
Соберутся у Кремля,
То от тяжести от этой
Там проломится земля.

Мы будем вылезать из ямы,
Позабыв вражду и спор,
И, конечно же, друзьями
Станут люди с этих пор!

(с) "День Выборов".
Не смотрел. А стоит, кстати?
у "Квартета И" все вещи - шедевры...
спектакль День Радио, фильмы День Выборов и О чём говорят мужчины - каждый шедеврален ... на мой взгляд....
Спасибо)
см. приват
Новая тема