--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ндаа, рекорд не сложился

О городе (основной)
7
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Showinist
13.09.2010
Зарегистрировано было около 11 тыс. пар, а участие в акции приняли около 6 тыс. пар.

nia-nn.ru/?id=377425

А пиару то было
Зарегистрировано было около 11 тыс. пар, участие в акции приняли около 6 тыс. пар.
так и подмывает дописать "а реально пришло всего 6 человек" :-)
BESiK
13.09.2010
вы бы ещё посмотрели кто пришел - в большинстве просто писец.... Массы электоратные.
А кто пришел-то?
BESiK
13.09.2010
Ну говорю же Массы =)
Я правильно вас понимаю?:)
Litc
13.09.2010
*уйню какую-то затеяли. Лучше массовую уборку подъездов устроили.
+1
ay
14.09.2010
Litc писал(а)
Лучше массовую уборку подъездов устроили.

уборку подъездов домов около пл минина от презервативов?
Oleg52X
14.09.2010
Это вам в ВЛКСМ с КПСС :-)
Habir
13.09.2010
ТщательнЕй готовиться нужно.
А то, в будущем, при заходе на рекорд "Самый массовый коитус" у половины, от половины, не встанет
JDSL
13.09.2010
мало времени на подготовку! Тут надо было админ ресурс привлечь!
Dr.Qy
14.09.2010
Да заипали около Чкалова треннировочные круги нарезать! Я нафоткал, выложу попожже..
avral
13.09.2010
пох
а остальные начали раньше чтоли? и до конца не дотянули )))
Street007
13.09.2010
просто встать не смогли и их не заметили
kvn
13.09.2010
Валить надо из этого города.
из которого?
kvn
13.09.2010
Именно из этого. Даже рекорд толком поставить не могут!
Dct ghjgfkj!
Mapk
13.09.2010
регистрили видать Молодогвардейцы для отчету и бюджета (без приписок видать не обошлось), а пришло как обычно меньше половины.

ЭЫ. А быдла то в НН не так и много...
YG
13.09.2010
да, меня это тоже порадовало
pl17
14.09.2010
они уже по-другому не могут. люди не мухи - на говно не тянет
а тут еще какой-то онанист от их конторы визжал что рекорд сделали

да и быдла все равно хватает, в теме на жалобном, как быдло бухает, а потом срет прямо под окнами в центре города
это вообще тема не избывная. может памперсы для взрослых перед праздниками выдавать?
pl17
14.09.2010
пиздюлей надо прямо перед праздниками выдавать, и намекнуть, что если будут быдлятничать, то процедура повторится
vladmir
14.09.2010
===
Об этом 13 сентября сообщил мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов по итогам оперативного совещания в городской администрации.
===
Мне кажется - это самая ржака во всей истории с поцелуями едросов - "на оперативном совещании", "в администрации" эту херню разводят.)))

А вообще - не оправдали высокое доверие главаря - Путин старается, целует что ни попадя, подаёт пример, а эта нашистская шпана повторить не может.))

А вот ещё интересно кто там считал-то? Едросы может по привычке хотели фальсифицировать как на выборах, но кто-то им не дал?
Новая тема