--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

перепись населения

Политика
6
78
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
irbis007
14.09.2010
пЕдРам надо знать, с кого сколько драть , сколько тупого быдла ещё осталось и сколько опасных элементов для них ещё живо?
Dr.Qy
14.09.2010
А когда хоть? Никто не приходил, ничо не спрашивал..
В октябре текущего года... Я тут ресурс нашол www.perepis-2010.ru - тама многабукф, но информация проверенная, какбэ...
Dr.Qy
14.09.2010
А у всех будут спрашивать или сделают вброс?...:)
Dr.Qy писал(а)
сделают вброс

Бггг!!! )))))))))) А об этом мы узнаем, когда огласят весь список. Как? Ну эдак вот: "По результатам проведенных мероприятий можно с уверенностью говорить, что более, чем 89,8% опрошенного трудоспособного населения поддерживает курс партии и правительства, причем возраст 90,9% данной категории граждан варьируется от 20 до 25 лет." :-))))
Dr.Qy
14.09.2010
Да чо то я не помню, чтобы меня в прошлый раз спрашивали. Думаю, что и в этот раз забьют.
irbis007
14.09.2010
в прошлый раз про работу спрашивали
Кто знает... )))
"Вы можете уйти, но предупреждаю: у нас длинные руки!" (с) :-))))))))
Dr.Qy
14.09.2010
Дык они НЕ пришли! Одним зарегистрированым зулусом в России меньше.....
Это да ))) А вообще - есть куча разных баз в различных ведомствах, взяли общие данные, сопоставили, чтобы исключить "мертвые души" и привет лунатикам - перепись завершена )))
swall0w
14.09.2010
да пусть приходят, меня все равно дома не бывает..
В какой период дня? ;-)))
swall0w
14.09.2010
в любой.. :)
не забывайте, что ваши персональные данные уже учтены - придут на работу :-)))
swall0w
14.09.2010
опа, когда успели? я безработный.... :-)
:-)))) ну тады будут караулить у дома... )))
swall0w
14.09.2010
о, тогда удачи им, осеннего солнышка и отсутствие ветра и дождя....
может хоть это время с пользой проведут.... :-)
Sank
14.09.2010
ну не будут и караулить и по работам искать, просто самостоятельно заполнят за человека данные опроса.
Таки вброс? ;-)))
тебя трудоустроят, опросят и уволят.
Ex@L
14.09.2010
Не, на работу не придут. Представляете себе пенсионерку, мотающуюся за Вами на другой конец города? Да им и информацию такую никто не даст. :)
Штой-то? Даст и сага "атака пенсов" обеспечена :-))
ionch
14.09.2010
а вдруг они будут ходить по ночам?
swall0w
14.09.2010
да пох,
хотя если будут ходить милые девушки... )))
ionch
14.09.2010
swall0w писал(а)
хотя если будут ходить милые девушки... )))

коварство переписчиков не знает границ - милые девушки будут еще и в миниюбках;)
коварство перепиздчиков вообще неописуемо: акция начинается совместно с осенней призывной кампанией... )))))
irbis007
14.09.2010
угу, и конец года, а потом людишки из налоговой весной партянку пришлют - плати мол за то и это
Вот-вот... так с шутками и прибаутками органы государственной власти провели несколько мероприятий в одном... Эта, как его... комплексный подход в целях економии бюджэтных средств... ))))
Ex@L
14.09.2010
Знаю по опыту (сам участвовал в предыдущей), милых девушек там не было, только девушки лет так 70 с хвостиком. )))
Dr.Qy
14.09.2010
После 23:00 стреляю без предупреждения....
Vero
14.09.2010
Dr.Qy писал(а)
После 23:00 стреляю без предупреждения....

... посодют... А ты не стреляй!
Dr.Qy
14.09.2010
Земли дохуа...Лопаты есть....:)
И чо про свои доходы прям все честно ответят?
swall0w
14.09.2010
конечно... :-)
но думаю, что большинство будут безработные
irbis007
14.09.2010
а им повязки на глаза одевать? чтоб не видели как живёшь?
Dr.Qy
14.09.2010
Пусть у Лужкова ульи ищут...:)
))))))))))))
irbis007
14.09.2010
да у него на лазурном берегу особняки стоят, тут та искать нечего
Dr.Qy
14.09.2010
Да ну? А в Лондоне? На Кипре? И еще в десятке стран - забыл? %)
Это да, пчеловод миравого маштабу... То-то он без волос - сожрали кипрские бджолы... )))))
Stopkin
14.09.2010
Нет, цель переписи такая-выяснить, как они справляются с задачей уничтожения населения, и прежде всего русского народа, должить наверх(наверх-это там,где у них сбережения лежат, за границей) и получить премиальные .
Dr.Qy
14.09.2010
+100
mikeworld
14.09.2010
Любопытно, как Рублёвку будут переписывать. :-))))
irbis007
14.09.2010
к ним из "форбс" и так приходють каждый год )))
catbayan
14.09.2010
элементарно,Ватсон (с)
типовая запись: владение №1,забор зелёный,ориентировочная площадь владения 3 гектара,дом трёхэтажный,хозпостройки,охрана 6 автоматчиков,3 большие злые собаки,на территории все безработные,не эльфы,мля. эй,куда вы меня тащите?а!а-а-а!!!
;)
мы, эльфы, в переписи не учавствуем
С трудом представляю себе эту перепись... Кто ж их пустит-то? Мне вот в квартире никакие переписчики нафиг не нужны, у меня и звонка даже нет...
Что, других методов собрать информацию сегодня нет?
Какой-то распил бюджета похоже затеяли...
Всероссийская перепись населения начинается уже через 35 дней. Подготовка к важнейшему государственному событию началась несколько лет назад и сейчас выходит на финишную прямую. Чем ближе перепись, тем больше вопросов возникает у населения: каковы цели и задачи переписи? Как участие в переписи повлияет на жизнь каждого человека, области, страны? Какие вопросы зададут во время переписи? Как можно узнать переписчика? И многие другие.
С целью наиболее полного информирования граждан о переписной кампании, Росстат и Нижегородстат открыли «горячие линии» - справочно-информационные системы, в задачи которой входит информирование граждан о Всероссийской переписи населения, предоставление актуальной информации о самой переписи, технологии ее проведения.
Специалисты органов статистики смогут дать комплексный ответ на любой из вопросов о предстоящей переписи.
Бесплатный федеральный номер «горячей линии» по Всероссийской переписи населения 2010 года:
8-800-200-14-25.
Также Вы сможете позвонить на «горячую линию» Нижегородстата:
(831) 421-54-73
(с 9.00 до 16.00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья).
Данные телефоны будут работать до окончания переписи населения.
Dr.Qy
14.09.2010
Вот когда закончат перепись, вот тогда позвоню и начну скандалить, что меня не переписали!!

Спорю на бутылку "гОйкского", что забудут придти...:)
Кадровый резерв временных переписных работников - 14595 человек. Не забудут...
Dr.Qy
14.09.2010
Не забудьте бутылку, ежели проспорите...:) Прошлый раз меня забыли...:)
Наверняка по прописке переписали, в прошлый раз! Не расстраивайтесь, может в этот раз мимо Вашей двери не пройдут!
Vero
14.09.2010
интересно, а как можно откосить от ентого мероприятия?
никого не хочу пускать и ничего не хочу отвечать
irbis007
14.09.2010
вроде уклонистов сажать предлагали, опять же предложение понятно от кого
Для получения реальной картины состояния современного общества важно участие в переписи каждого жителя России.
Dr.Qy
14.09.2010
А как вы воров переписываете?
От власти которые...Оне же врут! :)
На фиг эти переписчики не сплющились.
Потом будем обнаруживать на рынках DVD с этими данными.
Досвидос...
Вы что думаете только статистика обладает Вашими персональными данными?! И что только раз в 10-ти летку подобные DVD появляются?! Не смешно!
Тогда че переписчики прутся по квартирам?
Обращайтесь в органы там и статистику получите...
Или бабки отмываем??
Потому что перепись проводится не по прописке а по проживанию! Кто прописан в селе Пупкино, а проживает в НиНо...Так же перепишут и БОМЖей и беспризорников, которые ни где не прописаны, которых не одни органы не отслеживают и не считают!
Эх ты ети его етить!.. Как вы решение данного вопроса видите?
Мне эти вопросы без разницы.
Меня больше интересует благосостояние моих родителей-пенсионеров, т.к. сраное гос-во не может это обеспечить.
Не до игрушек с передресью и тому подобными ерундистиками.
Vero
14.09.2010
ннавижу эту вашу прописку - рабство млять узаконенное!
Irina24
14.09.2010
Да я вот им и дверь-то не открою. В октябре у нас малышка родится, и чужие люди (непонятно здоровые или с соплями, с какими вообще инфекциями) дома нам никак не нужны. Не говоря уже о том, что времени и желания отвечать на их вопросы у меня явно не будет.
Так что пусть идут в сад.
Это работа и люди так деньги зарабатывают. И вопросы эти не переписчики придумывают! Можно же просто проявить уважение к людям ?....Выделить хоть 15 минут Вашего такого драгоценного времени!
Dr.Qy
14.09.2010
Ну если на этом бабки поднимают, то почему бы и с нами не поделица? :) Мы же так же тратим время.
Irina24
14.09.2010
Укажите на закон, в соответствии с которым я ОБЯЗАНА это сделать.

Если его нет, то на нет и суда нет.
Какая связь между переписью населения и его (населения) политическими предпочтениями?
irbis007
14.09.2010
1. там может быть соответствующая графа
2. по отношению к самой переписи
3. просто наводящие вопросы ( спец инструктаж )
catbayan
14.09.2010
1.нет там такой строки
2.статистика у нас врёт не хуже,чем прогнозы погоды,так что всё будет заебок!
3.там будут подрабатывать бабульки и прочие неимущие,а не агенты фсб
=)
irbis007
14.09.2010
так тем более , неимущие за хорошую денежку чё угодно расскажут )
catbayan
14.09.2010
да что они расскажут? приходили к ирбису нольнольсемь,а
"...Он не стрижет ногтей. Не хочет бриться.
Он бьет учителей. Хамит врачам.
И громко сквернословит по ночам.
Он головой колотится о стену,
Клянет меня, правительство, систему
И всякое проклятие свое -
О, ужас! - начинает с буквы "ё"!.."
(с) Леонид Филатов
=)
Наговорю им бреда, пускай пишут.
По радио слышала, что в "Москау" хотят делать перепись БОМЖЕЙ. Интересно как это будет выглядеть?!
Ex@L
14.09.2010
Аналогично, сложно представить. Постоянно перекатывающаяся масса людей без паспортов. :)
паспорта выдавать бесполезно, наверное будут ставить клеймо с номером, как скотине, вместо того, чтобы бороться с безработицей, решили посчитать их, хмм....
Ex@L
14.09.2010
Правозаshitники оборутся. ) Да, и кому нужны ленивые алкаши? Они и в качестве бесплатной рабочей силы не пригодятся. Имхо.
да,но в при сов. власти такого бардака не было, после войны кого только не было и бомжи и дети беспризорники, ну короче всякого сброду хватало, навели ведь порядок, неважно алкаш не алкаш, за тунеядство раньше сажали, и в тех местах столь отдаленных работать заставляли, три вывозова в милицию, не устроился работать... по этапу. А сейчас то что, ну перепишут , а дальше цель какая?
Новая тема