--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Программа партии «Родина: здравый смысл (РЗС)»

Опрос
4
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться

rodina-zdraviy-smysl.ru/content/articles/2691/
Принята 11 сентября 2010 года Учредительным съездом партии
ОТ РЕФОРМ – К НОРМАЛЬНОСТИ
Манифест партии «Родина: здравый смысл (РЗС)»
Мы, сегодняшнее поколение граждан России, выстояли в катастрофах 90-х и в мнимом «процветании» 2000-х.
Все, что мы хотим, - это нормально и честно жить в нормальной и честной стране.
Мы не хотим никого ненавидеть: мы устали от ненависти. Мы не хотим мстить. Мы готовы даже мириться с чужими ошибками – если понимаем, как и кем они устраняются.
Земля наша велика и разрушена.
Нам нужно одно: строить себе и своим детям нормальную достойную жизнь.
Но сделать это поодиночке невозможно.
Все зависящее от нас мы сделаем сами.
Все необходимое, что мы не можем сделать, должно сделать для нас государство.
За это мы платим ему налоги и терпим его.
Мы хотим быть честными – в том числе и с государством. Но и оно должно выполнять свои обязанности перед Россией и ее народом, служить, а не вредить нам и не сметь посягать на наше чувство собственного достоинства.
Экономика не может жить без нормального государства.
Мы конструктивны.
Мы устали от разрушений и деградации общества, мы счастливы строить, но снесем с пути всё и всех, мешающих стране развиваться по-человечески.
В конце концов, нам не привыкать.
Мы не реинкарнация КПРФ и не «проект Кремля»: мы идем в политику, чтобы народ нашими руками овладел государством и положил конец двадцатилетию национального предательства.
Мы прошли долгий и тяжелый путь, и нас ничто не остановит сегодня, когда нашему общему процветанию мешает только несовершенство государства, нежелание и неумение его правителей служить России, а не своему гонору и карману.
Для исправления этого несовершенства мы объединяемся в партию, которая будет существовать и функционировать вне зависимости от благосклонности тех или иных бюрократов.
Навязанный России режим политической монополии должен быть цивилизованно демонтирован.
Доведение страны до социальных потрясений - величайшее преступление любой власти.
В России нарастает и уже становится непреодолимым разрыв между властью и обществом, между уровнем и условиями жизни богатых людей и большинством народа, между потребностями людей и их положением в обществе.
Главная задача нашей партии - преодоление этой нетерпимой и позорной ситуации.
Мы убеждены, что только честный и открытый союз власти и общества позволяет достичь благополучия народа и процветания государства.
Россия должна стать государством единой нации, объединяющей образующие ее народы не только единой территорией, великой и всеобъемлющей русской культурой, русским языком и образом жизни, но и единой целью и методами ее достижения.
Эта цель проста: построение здорового ответственного государства и созидание с его помощью великой и не зависящей от внешних обстоятельств страны, надежно обеспечивающей своим гражданам высокие и неуклонно растущие благосостояние и качество жизни, а главное – обеспечивающее их духовный рост.
Наша цель – общество солидарности, справедливости, свободы и демократии, гибкое, стремительно развивающееся, открытое всему позитивному.
Общество, в котором каждый находит дело и место по душе.
Стремясь к справедливости, прогрессу и порядку, мы выносим на ваше обсуждение проект программы партии «Родина: здравый смысл», в котором изложены методы достижения этой цели.
До прихода к власти мы будем навязывать наши программные принципы и мероприятия российскому государству в его существующем виде.
Придя к власти, мы реализуем их сразу и целиком.
Государство будет служить народу, а не наоборот.

...
я за.
особенно за "... навязывать наши программные принципы и мероприятия российскому государству в его существующем виде ..."
За   10 | 38%
Против   10 | 38%
Воздержался   6 | 23%
Проголосовало участников - 26
ДобрыйДен    Imaginary unit    Dr.Re    Oleg52X    АКамин    Mikka    comrade Venceremos    1May    Opteron    OSullivan Beare    Владимирович-тд    Andrushkin    w-bird    Djank    eremyk    Carduelis    pl17    ionch    Войно-Ясенецкий    Ободранный кот    Бот Тосуева. Слава Госдепу!    Андрей Городецкий    Пустой Вагон    beercoin    Rebekk@    ИСу 152   
Мощно задвинули. Осталось понять, кто за этими "Мы хотим, мы устали от..., мы конструктивны" спрятался (пофамильно) и, желательно, с послужным списком.
Максим Калашников. Не разобрался в нем, может ставленник Кремля. Программа напоминает набор разрозненных тезисов, записанных на мозговом штурме.
sintaxix
14.09.2010
у нас все качки-спортсмены проекты Кремля, ДАМ вон тоже тяжелоатлет был..
Это тот Калашников, который книги пишет, или другой?
-=(Болтик)=- писал(а)
кто за этими "Мы" ...
это те кто согласен, что программу можно взять за основу для собственных действий по жизни.
например:
- я не хочу никого ненавидеть.
- я не хочу мстить.
- я готов мириться с чужими ошибками – если понимаю, как и кем они устраняются.
- я хочу строить себе и своим детям нормальную достойную жизнь.

Можно ещё целую кучу вещей найти, которые я поддерживаю вне зависимости от того будет партия Родина или исчезнет.
Было бы желание и силы ИСКАТЬ в других людях жизненные установки, с которыми согласен.
А вы как живёте? По каким жизненным правилам?
например:
Если человек умный и честный -- то беспартийный.
Если умный и партийный -- то нечестный.
Если честный и партийный -- то дурак. (с) Фаина Раневская
я беспартийный.
а вы?
Аналогично )
sintaxix
14.09.2010
пирарасты это, ничего общего с прежней Родиной Рогозина-Савельева не имеют, кроме того, что такие же бездари, как и прежняя Родина.
sintaxix писал(а)
пирарасты это
на основании каких фактов вы такой вывод сделали?
т.е "пидарасты" - это следствие, а что является причиной?
я вообще-то предпочитаю обсуждать программы действий, а не личности ...
особенности личности обсасывать - это детский сад.
sintaxix
14.09.2010
найдите себе более интересное занятие, есть куда более интересные программы и личности.
vivat
14.09.2010
общие слова
никакой конкретики
Rebekk
14.09.2010
ещё один ребрендинг ЕдРа: давайте забудем, кто и как разворовывал государство и дружно возьмёмся за созидательную работу (а то разворовывать уже нечего).
Rebekk писал(а)
давайте забудем
где такой призыв?
Очередной поток словоблудия. 20 лет это жрём. Пошли они в ж#пу. Извините.
Какие РЗС?....Вот оно будущее России pirate-party.ru/
понравилось FAQ простые ответы на "Что я смогу сделать?"
pirate-party.ru/page.php?al=drive
:)
по крайней мере не заезженно, жизненно и легко выполнимо:)....
у РЗС аналогичная страничка гораздо примитивнее выглядит
rodina-zdraviy-smysl.ru/party/help/
(((
Думаю, если зарегятся и двинут в политику, то реально много голосов у других оттянуть смогут...
Новая тема