--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Если женщина называет мужчину сволочью - значит, он все сделал правильно

Слухи и сплетни
1260
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Agent_Smith
14.09.2010
Кто эту фразу как понимает?
смотря с какой интонацией это сказано ;))
а как она будет пониматься от разних интонаций? примеры ф студию можно?
Gerasimus
14.09.2010
Ты моя сволочь *интонацией как после бурной ночи* - довольна
Ах ты сволочь! *озлобленно* - недовольна
Сволочь *обидчиво* - огорчена

ну и т.д...
Agentus
14.09.2010
Если женщина говорит мой "сволочёнок", делает страстное лицо и говорит "Рррр...", значит она готовится к резкому "выпаду" и тебя уже ни чего не спасёт. ))) Придётся действовать по обстоятельствам... ;)
Не-не-не. Не отклоняйтесь от темы. Есть слово "Сволочь", а производные типа "Сволочёнок", "СволоЧУШЕЧКА" и тд. не рассматриваем.
Mati
14.09.2010
чебураааффка!
artem.nn
14.09.2010
ты удовлетворил "это" деткО ?
ПНХ! Где ответ по существу?
artem.nn
14.09.2010
в жопу иди ...мудак ... сам то забыл зачем тему постил ?
Какой у вас тут Версаль
значит мужчина НЕ учёл интересы женщины.
тер-мит писал(а)
НЕ учёл интересы женщины.

и сделал правильно? это что за мужчина такой получается?
Agent_Smith писал(а)
тер-мит писал(а)
это что за мужчина такой получается?

Сволочь! :))))
+1
точнее не скажешь :)))))))))
а то я уже голову сломал. думая что ответить по этому поводу...
тер-мит писал
НЕ учёл интересы женщины.

Agent_Smith писал
и сделал правильно?
если обоим нравиться, значит правильно :)
Как хамство, либо как пренебрежение к тебе со стороны женщины. И похеру на интонацию и контекст...
Вот к примеру гад (гаденыш) и паразит не является однозначным хамством, IMHO, потому как иногда соответствуют действительности... )))
Тут самая соль не в том, как точно назвали, а в том, что назвали сволочью, значит ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ?
Дык смотря што сделал...
Ты чО реально три штуки отдал за значОк??????
не флудим в серьёзной теме!
хорошо
*ушёл в ПМ*
Ыптить!
похоже он реально отдал 3000, даже больше получается, если в баксах и переводом через вебмани))))

случаем не подруга / жена ли сволочью назвала за то, что себе купил значок, а ей нет?)))
Не, только ПайПалом )))
Яндексмастдай писал(а)
случаем не подруга / жена ли сволочью назвала за то, что себе купил значок, а ей нет?)))

пока шо ни той ни другой нема, так что не по адресу )))
кстати, если мужчина называет женщину "дура", значит она его интересы НЕ учла ....
Не обязательно! она могла учесть его интересы, но по своей глупости/неопытности сделать что-то не так, за что и была награждена термином "Дура"
аналогично и наоборот.
"он мог учесть её интересы, но по своему упрямству/неопытности сделал что-то не так, за что и был награжден термином "сволочь"
дурой назову при сорре, если реально мозгов мало у женщины, и она сказала / сделал откровенную тупость
*без всякого мозгосношения насчет "учла ли она мои интересы"
"Если женщина называет мужчину сволочью - значит, он все сделал правильно!" (с) хм...
т.е., если она не шутит, а наоборот, говорит смачно так: "свооолачь", то можно сказать, что он все сделал правильно, если у него была цель ее вывести и разозлить... да, в этом случае, он все сделал правильно! )
т.е. мужчины должны добиваться, чтобы их дамы называли "сволочь".
это одна из высшых оценок "мужественности".
так что ли по вашей, Agent_Smith, логике выходит?
мазохизм какой-то ...
Гхм. я не понял на какой мой пост Вы отвечали... Пардон, долбонутых у нас много, может кому-то это добивание и доставляет, а нормальные даже пытаться не будут добиться.
Agent_Smith писал(а)
нормальные даже пытаться не будут добиться
добиться чего?
вот вы чего добиваетесь?
свои посты перечитайте. я пытаюсь понять как Вы относитесь к этой фразе и "Если женщина называет мужчину сволочью - значит, он все сделал правильно?"
Agent_Smith писал(а)
как вы относитесь к фразе "Если женщина называет мужчину сволочью - значит, он все сделал правильно?"
Я с концовкой вашей фразы не согласен.
Считаю, что:
"Если женщина называет мужчину сволочью - значит, он НЕ учёл интересы женщины"
Короче, мужчина ушел, вследствии чего был награжден титулом "Сволочь". И ведь это хорошо что он ушел, иначе как бы он жить с такой женщиной, которая считает его сволочью)
Или он пикапер
зачем добиваться? сволочь - это же ругательство ) или вам нравится когда вас так называют? я же про конкретную фразу... в моем понимании, ее смысл таков, в каком-то другом объяснении я ее не понимаю )

тер-мит писал(а)
это одна из высшых оценок "мужественности".

я первый раз такое слышу О_о, ах да, ковычки...
LeChat
14.09.2010
"Женщины называют козлами тех, кого не смогли сделать баранами." (С)
улыбнуло )))
swall0w
14.09.2010
Все зависит от конкретной ситуации, предшествующей этой фразе...

Русский язык богат на выражения, но зачастую реальный смысл очень трудно понять, особенно тем, кто не знаком с обычаями и привычками русских:

"Река по колено, а рыбы до х@я!" вот как это понимать?
Ну да, ну да, только здесь игра слов получается, двоякий смысл. а во фразе если она серьёзно произнесена двоякого смысла нет. имхо...
deman
14.09.2010
зато ситуации бывают двоякие )))
swall0w
15.09.2010
Как бы серьёзно не была произнесена эта фраза, необходимо знать на какие действия мужчины, предшествующие этому она была произнесена. Без этого обсуждение бесполезно, т.к. ситуации бывают разные, соответственно и толкование будет разным.
в тему приглашается единственный мужчина - Циничная сволочь
Ex@L
14.09.2010
Так уж и единственный? Тебе нарисовать бравую, но мрачную картину, полную цинизма, нигилизма и шовинизма? ))
не надо мне рисовать картины. оформи мне лучше в лучших традициях поисковика как нынче ванные отделать своими силами?
и все же из сволочей - Циничный тут один
Ex@L
14.09.2010
Бюджет? :)
ну я хз. эконом, мабыть. супер навороты не потяну
нищеброды детектек, пардон ))) ничего личного )
нищеброды не поставят душевую кабину за 25 кусков, но прежде чем ее ставить, комнату нужно отделать
офф: а зачем Вам кабина за 25 кусков? (не такая уж и дорогая, кстати, какие размеры у неё?) мне вот в обычной ванне комфортнее, на крайняк баня есть )
по размерам - куй знат. хочу просто заместо обычной ванной. заипло уже это все - хочу шоп брызг не было, хочу массаж всего тела. хотя... за 25 не куплю - там только сидение, а вот за 40 - можно, там как в ванной, только лучше
Commander Ivanova писал(а)
вот за 40 - можно, там как в ванной, только лучше

ога, вот это уже дело! p.s. Я просто раньше ставил кабинки, малость шарю в них )))
а вот это - уже дельно. пошли в приват, я Вас малость помучаю
Mati
14.09.2010
ваще первый раз слышу ))
да вот я тоже, но пожие где-то встречал (не по отношению ко мне)
Я1
14.09.2010
Эту фразу придумал сволочной мужик.
Скорее обиженный и растерянный.:)
Я1
14.09.2010
А может просто дурак...
Хух, слава богу, я не такой, а то мне не дай бог опять чужое творчество припишут, потом ещё засудят за плагиат или ваще чьего-то товарного знака )))
Новая тема