--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

жесть!! убийство собаки((((

Городские происшествия
38
72
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alexina
14.09.2010
Нижегородка раскаивается в убийстве собаки, за которое ее не могут осудить
news.newnn.ru/news/29189

люди хуже зверей((
гораздо хуже иногда.
ISOpter
14.09.2010
какой ответственный участковый попался!
Жуть какая-то! А мог бы и муж под руку подвернуться.
чё развизжались то?
а если псина на неё набросилась?
Могло и так быть, собаки пьяных не терпят.
Ex@L
14.09.2010
Ага. И пьяных детей, пенсионерок, тёток-прикормщик иногда, велосипедистов. Список продолжить? :)
Так своя собака-то была. И тетка реально бухая. Я думаю не надо вас убеждать, что пьяная тетка страшнее любой собаки:)))
Ex@L
14.09.2010
Сначала ответил, только следом прочёл. :) Вот уж не знаю, сколько нужно выпить, чтобы лишить жизни своего питомца.
Ну то-то же:))) Наверно, немало было выпито, чтобы на свою собаку кинуться, мало того, с ней справиться.
Ex@L
14.09.2010
Если тётка много выпила, то собака бы скорее сама загрызла бы хозяйку (или запустила бы хомячка погреться), чем позволила готовому в сопли телу порубать себя. Скорее, собака сама прыгала на нож, ибо хозяйка задолбала. )) Овчарка - собачка совсем не маленькая, да и с психикой выброшенных собак тоже не лады
Вряд ли теперь кто-то узнает, как на самом деле было.
а ежели питомец набросился и загрызает? его гладить?
Ex@L
15.09.2010
WATERDANCER писал(а)
а ежели питомец набросился и загрызает? его гладить?

Валить нахЪ!
я бы очень был рад, если бы собаки очень не любили тёток-прикормщиц, давая им понять, что прикармливать собаку - бездумное ублюдство
Ex@L
15.09.2010
Да много случаев было, когда "опекаемые" бросались на прикормщиц. Нужно только время на поиски ссылок. )
Хозяева в несознанке, тела нет, свидетелей нет, милиция не знает ничего. А журналист там, видимо, со свечкой стоял.
Ex@L
14.09.2010
Дык журнашлюхе горячая "сенсация" нужна. ;)
Мы делаем новости. Мы их высасываем из пальца. (с)
Эту собаку жалко.
А бездомных надо стрелять.
Ex@L
14.09.2010

Гранд появился в этой семье три года назад. Женщина подобрала его на улице.

Эта собака тоже была бездомной. Из этого следует, что тётка поступила правильно? )))
Была бездомной - стала домной )
Ex@L
14.09.2010
Вот-вот. Нужно ей было сразу выписать универсальную свинцовую вакцину от лишней агрессии и бешенства. ;)
Как минимум - зубы сточить )
Ex@L
14.09.2010
Не, не пойдёт. Залижет ведь насмерть. ))
Оторвать язык? Знаю-знаю - хвостом убьёт. Значит - отрезать хвост )
Ex@L
14.09.2010
Тогда уж по самую голову. )
Зайдут скоро зоофилы, накидают меток. )))
ога, по самое ипало
Я1
14.09.2010
Так она в чём именно раскаивается? Что убила или что могут осудить?
ISOpter
14.09.2010
в том, что напилась. Бодун у нее.
Я1
14.09.2010
А чо раскаиваться то? Ну бодун, с кем не бывает, дело житейское, рецепт известен. Главное вовремя на тормоз нажать и в запой не свалиться.
plazmoid
14.09.2010
Насилие порождает насилие. Убийство ни в чем неповинного, беззащитного и беспомощного животного это самый страшный грех. Женщину казнить за такое
Ex@L
14.09.2010
Толсто, избито витараснёй. Садитесь, два.
Я1
14.09.2010
Мясо в супе любишь? Только не надо втирать за вегетарианство. Как минимум в детстве мясо трескал. Мясо тех самых ни в чём не повинных и беспомощных.
А собачки бывают разные, если погуглить - можно нарыть кучу сцылок как эти беспомощные до смерти загрызают детишек.
Ex@L
14.09.2010
Меня больше поражает, что зоозаshitники готовы за агрессивные стаи рвать в клочья людей. Собака - это хорошо, а жизнь ребёнка для них вообще ничего не стоит.
Я1
14.09.2010
За ребёнка можно от папы в рыло получить. А собачки - оне такие беззащитные, аж слезу вышибает.
plazmoid
14.09.2010
Ты тупой? мы говорим о данном конкретном случае. А не за всех бешеных собак. Здесь бешеная и ненормальная сумашедшая женщина, которую надо было пристрелить вместо бедной беззащитной собачки
Ты сам вместе с Exal очень агрессивный и бешеный какой то. Как та женщина. Опасно рядом с тобой рядом находиться
Я1
14.09.2010
plazmoid писал(а)
которую надо было пристрелить

Сам бы лично(!) взялся бы? Или так, бла-бла-бла?
plazmoid писал(а)
Опасно рядом с тобой рядом находиться

Да я и не предлагаю. Обойдусь без таких эмоциональных собеседников.
Ex@L
15.09.2010
Новость уже протухшая, да ладно.
www.lifenews.ru/news/25356
Покусанной бультерьером девочке спасли глазик
Опубликовано: 11:48 (24.05.2010)
Бойцовский пес, выпущенный подвыпившим хозяином, набросился на 1,5-годовалую девочку и искалечил ей лицо.

Первый же комментарий:

Собака не виновата, это всё воспитание и тупое отношение хозяина.. Это хозяина усыпить надо

Bobza

По некоторым данным, женщина работает медсестрой в одном из роддомов города

Рожай! Убивай!
еби собак, да? ))
Еби гусей!
Пожалуй, сами ебите, ога ))
Гусей или собак - оставим это на Вашей совести
Я1
14.09.2010
Дык она же баба. Тогда уж давай кобелям. Или отсасывай.
gsnake
14.09.2010
несчастное животное.... заслужило, видимо... :)
Я1
14.09.2010
Муж молодец. Да закопал, где не помню. Если бы он там соседа со своей бабой застукал всё было бы точно так же.
ISOpter
14.09.2010
надо было собаку пустить по следу!
Я1
14.09.2010
А он в болоте закопал. Не дурней тебя.
ISOpter
14.09.2010
закопать в болоте - это, канешн, суметь надо! Не всем дано!
Я1
14.09.2010
Я ж говорю - парень конкретный.
Собаку жалко(
какая интересная у людей жизнь ... а тут - ни собаки ... ни кошки .. ни вони ... ни блохов ...ни шерсти по всей квартире...
Всего перечисленного в Вашем посте у меня нет;-)(Ни собак, ни кошек и т.д.)
Собака не виновата, что у неё такие хозяева((
Я1
14.09.2010
Женица вам надо, барин...
Shedon
14.09.2010
ему уже поздно)
Че, у милиции больше дел нет всякую хренотень раскручивать?
Ну отписалась журналюга, бабки срубила, че за крик?
Собака это имущество. Как ни крути.
Если это имущество бесхозно, нечего ему делать на улице, ибо оно опасно.
Почему даже на железную машину права получать нужно, а на собаку нет?
Граждане собаководы - не будьте собачниками!
Собака без поводка - кандидат в могилу.
(тупые заявления "она не кусается" просьба оставить при себе)

P.S. За городом в 200-х метрах от жилья всех бродячих собак разрешено отстреливать. В городе запрещено поскольку это все же густо населенный пункт.
gsnake
15.09.2010
вообще по-моему богатой фантазией человека, который никогда не пробовал животное зарезать и даже не видел это попахивает эта история :)
мне кажется довольно непростая задача неспеша зарезать крупную собаку.....
без навыков не только не простая, но и опасная для здоровья.
YG
15.09.2010
Ахринеть! Теперь давайте судьбу собаки обсуждать. Животное- есть животное. Когда у меня ребенок родится собственноручно пойду травить собак во дворе. И мне будет похер бездомная она или нет. Не бездомная - так пусть гуляет на поводке и в наморднике.
gsnake
15.09.2010
YG писал(а)
Ахринеть! Теперь давайте судьбу собаки обсуждать. Животное- есть животное. Когда у меня ребенок родится собственноручно пойду травить собак во дворе. И мне будет похер бездомная она или нет. Не бездомная - так пусть гуляет на поводке и в наморднике.

старайся только с рук травить. или свинцом. а то ведь с земли твой йад собака и в наморднике с поводком подобрать. даже твой ребенок его может подобрать и сожрать.
gsnake
15.09.2010
теме ап!
а то на самом интересном месте загнулась...
Ex@L
15.09.2010
Ага. Что-то давненько псиносрача не было. :))
ну и чо? Вот я на заправке видел как собачья стая обступила женщину метрах в 60 от меня и женщина отбивалась сумкой.Будь они немного агрессивнее и я бы поехал ей на подмогу их давить машиной.
gsnake
15.09.2010
Дядя Митя писал(а)
ну и чо? Вот я на заправке видел как собачья стая обступила женщину метрах в 60 от меня и женщина отбивалась сумкой.Будь они немного агрессивнее и я бы поехал ей на подмогу их давить машиной.

многие такие женщины сами провоцируют животных.
я видел все с самого начала.Женщина не затевала конфликта -собаки бросились к ней со стороны и с агрессивными намерениями (там собачья свадьба была -штук шесть псов или семь). Я бродячих псов не люблю.Они могут изуродовать или совсем загрызть.
Ex@L
15.09.2010
Чем это?
Natalya_
15.09.2010
а не жесть ли то что она работает в роддоме??? если собаку убила, то как она может работать с детьми??? вот в чем жесть...
Ex@L
15.09.2010
Развейте дальше свою мысль. :)))
Natalya_
15.09.2010
а че тут развивать и так понятно!)
человек который убил животное. при чем свое животное, на что такой человек способен...работает в роддоме ненароком может и ребенка "уронить" например....после пьяного угара...
Ex@L
15.09.2010
А то, что люди (включая зоозаshitников) топят ненужный приплод кошек/собак, забивают домашнюю (свою) скотину, птицу, охотятся, рыбачат и так далее. Если женщина режет и потрошит рыбу, то она уже маньячка? :) А про бухло всегда можно премерзейшую картину нарисовать.
В милиции завели уголовное дело об убийстве собаки, а соседи боятся припадков жестокости молодой женщины
Ксения ПАТРУШЕВА — 14.09.2010

... Поздно вечером на весь двухэтажный дом в переулке Рубо раздался собачий визг. Из-за железной двери одной из квартир лаяла и скреблась собака. Соседи выбежали на лестничную площадку, бросились колотить в двери. Соседка Лидия Иванова сорвала голос, пытаясь докричаться до хозяев квартиры. На площадке заревели в голос маленькие дети одной из соседок.
- У меня до сих пор кровь в жилах стынет… - призналась «КП»-НН» Лидия. - Пес так визжал, так плакал! Грандик то скулил, то в голос выл, то скрестись начинал. Видно первое время вырывался. А она его ножом режет! И кровь потом везде была по квартире! Ну, чисто мясник. А ведь работает медсестрой не где-то, а в родильном доме. Ужас!

Когда собачий визг оборвался, из квартиры выбежал малыш, сын хозяйки. Кулачками размазывая слезы на опухшем лице, Никита дрожал как осиновый лист и первое время от шока не мог сказать ни слова.
- Никита в третьем классе учится, вечно беспризорным бегает. Он сказал, когда папа уходит, мама напивается и начинает Гранда мучить, - рассказала соседка и, подбежав к своей двери, наглядно продемонстрировала выходки дебоширки. – Когда я стала ей высказывать, она подбежала к моей двери! И как долбанет! Замок сломала, мне синяк на руку посадила.
Нижегородка зарезала собаку на глазах у маленького сына
Нижегородка зарезала собаку на глазах у маленького сына

Наутро после кровавой бойни соседки узнали - Грандик убит. Потерявшая терпение Лидия бросила все дела и отправилась в милицию.
- Я написала на нее заявление! – категорично заявила она. – Нина - очень жестокая. Грандуша был очень добродушным псом, когда во дворе гулял, ко всем ласкался, облизывал руки, никогда никого не кусал. Она его держала дома, хотя он был большой собакой, по виду- овчарка. Несчастный пес, бедный малыш.

О жестокости 30-летней Нины по дому уже ходят легенды. Гранд – не первая жертва медсестры, уверены соседи. Раньше в семье жили, а точнее существовали, два кота, также убитые жестокой женщиной. Бесследно исчезла из квартиры Нины еще одна собака. А виной всему, уверены соседи и милиция – зеленый змий. После рюмки-другой Нина становится невменяемой, жестокой. «За Никиту страшно!» -- хмурятся соседи.

В нехорошей квартире гудит телевизор и слышится шарканье тапочек. Но дверь открывается только после третьего звонка. Молодой мужчина приветливо приглашает нас в квартиру, зовет жену. Нина тут же начинает жаловаться на соседей.
- Не убивала я собаку! Я его любила, но он заболел. Скулил, подвывал. Я даже ветеринара вызвала. А вечером 4 сентября он умер, - интеллигентно поправляет Нина очки. - Это соседки-сплетницы. Обвиняют меня в пьянстве. Вы видите, что в этой квартире алкоголики живут?

В квартире, конечно, бардак, но мебель в наличии, новый обогреватель, ремонт приличный. Только вот застоявшийся запах перегара все портит.
- Мне в милиции сказали: все равно засудят, поэтому я и дала признательные показания, - оправдывается хозяйка. Но на вопрос, а почему бы не предъявить тело Гранда как доказательство ее невиновности, расплывчато отвечает. - Да он уж похоронен, что же его по двести раз откапывать?

В милиции тоже заинтересовались могилой Гранда.
- Муж Нины дал показания, что он пришел домой вечером. Дома картина: пьяная жена спит, рядом мертвый пес. Он пса зарыл где-то в болоте. А потом вообще отказался давать показания, ссылаясь на 51 статью Конституции. Он не обязан давать показания против жены, - рассказала пресс-секретарь УВД Нижнего Новгорода Ирина Зайцева. – Возбуждено уголовное дело об убийстве животного. Женщине грозит 80 тысяч штрафа или год заключения. Суд решит.
www.kp.ru/daily/24557/732796/
gsnake
16.09.2010
ДААААА!!!!! ЕЩЁ КРОООВИИИ!!!! ОНА ВОЗМОЖНО ЕЩЕ И МЛАДЕНЦАМИ НОВОРОЖДЕННЫМИ ПИТАЛАСЬ!!!! ;)
Новая тема