--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вы оправдали надежды своих родителей ?

Опрос
5
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
flockator
14.09.2010
Родители всегда ожидают от своих детей слишком многого и часто разочаровываются, пытались ли Вы оправдать их надежды.
Вы оправдали надежды своих родителей ?
Да   19 | 37%
Не знаю, никаких конкретных задач предо мной не ставилось   19 | 37%
Нет   14 | 27%
Проголосовало участников - 50
AndreS    Imaginary unit    ARtBAITer    DARA    Dr.Re    flockator    Shedon    Boroda MCMXXCII    деклассированный элемент    Чилбик    FreeCat    Lacettivod    antidot    arximed    Anney-m    Кондор    Винстон    GalinaC    Y2J    falkorr    Любинька    Портвейныч    Hurricane    янусик    Je taime    Котофейк@    S@nsei    Vidimo    Carduelis    Bash    vitep    ISOpter    Diald    pl17    Gamp    nikolashechka    Lazy Lady    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    [Diss]    ionch    Seccatore    Войно-Ясенецкий    Apple green    vatof    Farishta    Horloge Parlante    almari5    Пустой Вагон    Игоревич    аПриори   
antidot
14.09.2010
У меня мать нашла подписку на журнал "Квант" на который она меня в детстве подписывала, так и не может ее выкинуть.

А "Науку и жизнь"- выкинула всю.

Хотела, чтоб я стал "яйцеголовым" хотя никаких оснований не было для того, да и она ничего в этом направлении не делала, кроме как два года выписывала этот "Квант" унылый.
Dr.Qy
14.09.2010
Да...Яйца у тебя точно в голове....
antidot
14.09.2010
Dr.Qy писал(а)
Да...Яйца у тебя точно в голове....

Походу маман хотела, чтоб я стал евреем, ну неиначе :)
Dr.Qy
15.09.2010
А ты спроси. Может уже...:)
antidot
14.09.2010
Хорошая тема, жизненная, а все Шрека обсуждают !
ionch
15.09.2010
у меня есть подозрение, что нет
но это бездоказательно и опирается только на собственные ощущения
мне кажется, редкий адекватный родитель, если его ребенок не алкоголик или наркоман, скажет, что дитё не оправдало его надежд...
flockator
15.09.2010
Отчего же ? Могу честно признаться, оправдал надежды родителей лишь отчасти, с детства мать пыталась научить меня игре на фортепияно, в надежде что стану музыкантом, а отец пытался научить считать деньги... Играть конечно научился, но музыкантом не стал, как и олигархом тоже. При случае, то отец, то мать шутя тыкают меня за это.
DARA
15.09.2010
А в жизно что-нибудь из этого пригодилось, ну в качестве хобби например? Лично я надежды своих родителей оправдала, думаю даже перевыполнила по всем позициям, не только в профессиональной деятельности, но и в личной. Вот сейчас отчаянно пытаюсь, чтобы дети оправдали мои надежды. Отчаянно объясняю им как нужны им эти секции, кружки и факультативы.Не знаю, что из этого выйдет.
ionch
15.09.2010
у моей мамы идея фикс, что я должна выти замуж и нарожать детей (хотя бы 1 штук), причем чем раньше, тем лучше
так что пока я не оправдала ее надежд))
catbayan
15.09.2010
отчасти да,оправдал.
Новая тема