--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Губер посоветовал Лужкову крепиться

Новости
5
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Комми
15.09.2010
Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев сначала неохотно высказывался на эту тему, а потом вдруг не выдержал:

— Да сколько раз его хоронили!.. А он! Да про меня в конце первого срока такое писали... И ничего, я губернатор!

— Но так, как сейчас, про Лужкова не писали, не показывали,— возразил я.— И сам он никогда так не писал, как, например, в "Российской газете".

— Да не в этом дело,— покачал головой господин Шанцев.— Терпеть ему надо, просто терпеть. Кто-то хочет, чтобы он ушел, кто-то не хочет... Всегда так. Тут смотреть надо и терпеть!

Я уже отошел было от господина Шанцева, как он вдруг добавил:

— Да посмотрите на него — он еще на похоронах многих простудится!

www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1504117

Поддержал шефа
Пока. в матче Лужков-Медведев, счет - в пользу первого.
vladmir
15.09.2010
Разве? Думаете Лужка не выпинают?
Он, до того, как его выпиннут, Медведева с дерьмом смешает и выставит посмешищем, покажет всей едросовской элите, кто в Москве хозяин.
Даже если он уйдет, вы верите, что его за все прегрешения уголовно накажут?
vladmir
15.09.2010
В тв-разоблачениях не сказано ничего нового и неизвестного начальникам страны. Его воровство и др прегрешения используются как повод только - это всё медвепутов не волнует по сути. Если бы реально волновало - то посадили бы, конечно... и очень давно.
То есть за коррупцию и др. реально его наказывать не будут, а по разделу сфер влияния - ну они договорятся, я думаю.

Сейчас как раз идёт процесс торгов, мне кажется Лужков всё дерьмо на Медведева выливать не будет, потому что если выльет всё - ему самому будет хреновато, ну он выльет немного так, не чтобы Медведа завалить, а чтобы своё лицо хоть как-то сохранить. Уволят его уж теперь всяко.

Да, а на вопрос-то вы не ответили - какие действия Лужка вы считаете более сильными на сегодня?
===
Хотя... если Путин тормозит и сдрефил в Нижнем слово молвить, то... :) фик его знает.
vladmir
15.09.2010
Комми писал(а)
Да про меня в конце первого срока такое писали... И ничего, я губернатор!

А никто и не сомневается, что в путинской России у присосавшихся к власти нет интереса к общественному мнению.
Комми писал(а)
Поддержал шефа

... и два раза громко хрюкнул! :)
+1 ))
Olegarh11
15.09.2010
В детские игрушкм играются. Это называется- власть без власти. Мэр Маськвы подчиняется президенту, который имеет право его уволить. А уж доказухи по линии УК РФ- у всей семейки- сидеть не пересидеть. Вместо того чтоб с позором уволить и посадить с конфискацией ( как в нормальном государстве)- киношки по телеку кажут. Вот ведь должность человеку подогнали- вроде как Президент Всея Руси, Первый Человек Государства, а ни уволить подчинённого, ни к ответственности привлечь.... У завхоза и то возможностей больше, когда грузчиков гоняет.
Vero
15.09.2010
значит у них слишком Высокие Отношения...
" Война против Юрия Лужкова затягивается. Премьер-министр Владимир Путин не вмешался в противостояние между Кремлем и столичным мэром, хотя должен был это сделать на региональной конференции «Единой России» в Нижнем Новогороде. Источник Newsweek, близкий к руководству «Единой России» рассказывает, что премьер собирался высказаться по этому поводу и пресс-служба премьера уже даже формулировала вопрос, связанный с Лужковым. Однако потом все переиграли. Было принято решение сохранить статус кво – Путин не вмешался, а значит борьба продолжается.

Молчание премьера дало возможность Юрию Лужкову сделать свой ход. Он вчера провел смотр своих войск – выступил на заседании московского отделения «Единой России», которая присягнула ему на верность и приняла заявление в его поддержку. Выступая перед сторонниками, Лужков сказал, что не боится тех, кто дал команду телеканалам вести против него информационную войну, а также спрогнозировал, что кампания на телевидении продолжится. В качестве своего противника он открыто назвал администрацию президента."
vladmir
15.09.2010
Владк писал(а)
Юрию Лужкову сделать свой ход

А Медведев в ответ

echo.msk.ru/news/710684-echo.html
15.09.2010 11:35 : Кремль выступил с новым заявлением в адрес Юрия Лужкова
Администрация президента, в частнсоти, отреагировала на заявление градоначальника о том, что он не собирается уходить в отставку. "Вопрос продолжения исполнения полномочий мэра Москвы, в соответствии с законодательством РФ, решается не Лужковым, - это прерогатива президента РФ", - сказал неназванный источник в администрации президента. Сообщение об этом распространили сразу три информационных агентства - Интерфакс, ИТАР-ТАСС и РИА "Новости".

Ранее комментируя свой конфликт с Кремлем Юрий Лужков заявил, что не собирается уходить до срока в отставку.
===
Dr.Qy
15.09.2010
Путин смело и решительно очканул....
PR-X
15.09.2010
Olegarh11 писал(а)
и посадить с конфискацией

Кто же его посадит??? Он же практически памятник!!)
Генеральный прокурор России Юрии Чайка прокомментировал сегодня показанные на днях по центральным телеканалам сюжеты о деятельности мэра Москвы Юрия Лужкова.
Ю.Чайка заявил, что не видит оснований для проверки Стройкомплекса Москвы в связи с этими критическими телесюжетами о Ю.Лужкове. По словам генпрокурора, полгода назад такая проверка прошла по всей стране.
Генпрокуратура России выявила все зарубежные активы Бориса Березовского и будет добиваться их возвращения. Об этом в среду заявил глава ведомства Юрий Чайка. Речь идет о 300 млн фунтов стерлингов, на которые находящийся в Лондоне Березовский, как выразился генпрокурор, «жирует».
Mal0y
15.09.2010
Я фигею, дорогая редакция... Какая, нахрен, "борьба"??? О чём это вообще??? Назначеный (!) чиновник (!), проворовался, охаял своё начальство... И вместо увольнения - про него кино сняли! Аж три раза!... И теперь обсасывают эту хрень...
ИМХО - вся Европа рж0т до колик. :-/
Хуле - борьбу ведёт "неназванный источник в администрации президента. " ........ :)
Olegarh11
15.09.2010
Я фигею, дорогая редакция... Какая, нахрен, "борьба"??? О чём это вообще??? Назначеный (!) чиновник (!), проворовался, охаял своё начальство... И вместо увольнения - про него кино сняли! Аж три раза!... И теперь обсасывают эту хрень...
ИМХО - вся Европа рж0т до колик.

В точку! Цирк уехал, а клоунов почему то забыли.
vladmir
15.09.2010
Ну а чё? В Москве есть не одна группировка, а несколько, они между собой постоянно собачатся. Вспомните хоть дело Бульбова - как силовики друг друга в тюрягу сажают. У нас же нет публичной политики - всё под ковром. На нас только изредка фонтаны поноса проливаются.)))
Mal0y
15.09.2010
Это не политика, это наёмный работник... Он гавкает на работодателя, ворует, нарушает законы - а уволить его нельзя... Дурдом... :-/
ЗЫ Ну а если это "политика", то это очень печально...
vladmir
15.09.2010
Лужков - олигарх, Путин - олигарх, - у них свои шкурные интересы, а на какой кто должности присел - дело десятое.))
Dr.Qy
15.09.2010
+100. Олигарх у власти - будет защищать подель...эээ....коллегу по бизнесу...:) И насрать ему с колокольни на Россию и её интересы.
Новая тема