--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Неграмотные рекламщики nn.ru Позор!

Флуд
6
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DoceNNt
15.09.2010
Захожу в кассы Дворца Спорта, а там висит огромное полотно с надписью: "Нижегородцы! Не в коем случае не заходите на сайт nn.ru !"
Нет слов! Позорники.
Это в соседнюю тему, где проверка орфографии в ворде для повышения грамотности обсуждается :)

А в принципе что... какая тут орфография, такая и реклама :)
Reutoff
15.09.2010
Видишь, ты увидел неграмотность и зашел возмутиться. Эффект достигнут :-)
кстати да)))
FreeCat
16.09.2010
Причём по адресу зашёл) ... значит и УРЛ правильно прочитал).
Tiggi
15.09.2010
Баян. Через каждые 3 месяца возникают такие темы.
ivanoevg
15.09.2010
Лен, у вас есть хорошие промоутеры, рекламирующие ресурс )))
"а Прайдите на жуй." ----> проверьте пожалуйста нет ли грамматических ошибок ? :))))
ivanoevg
15.09.2010
Ха, это вам так кажется....все норм написано
vladmir
15.09.2010
В каком смысле?
ivanoevg
15.09.2010
Reutoff 15.09.2010 в 15:41:43 «Ответить»

Видишь, ты увидел неграмотность и зашел возмутиться. Эффект достигнут :-) ¶
Рвотный.
ivanoevg
15.09.2010
Тема рвоты раскрыта полностью )))
vladmir
15.09.2010
Ну достигнут и что?
DoceNNt возмущается тем, что ннрушники позорят русский язык, позорят ннру и вообще - всех юзеров ннру позорят своими дешёвыми рекламными выходками.-)
ivanoevg
15.09.2010
))) Мне кажется, слова на заборе позорят весь НН в целом )))
vladmir
15.09.2010
Конечно, особенно, когда точно известно кто эти позорные слова написал.
ivanoevg
15.09.2010
конечно, в 99.9% сами нижегородцы. Где живу там и сру, принцип свиней
vladmir
15.09.2010
Во-во.
devzorg
15.09.2010
зато сами пиарщики будут говорить о том что если вы о них пишете то это значит реклама удалась, вообще меня умиляют пиарщики))не профессия а рай, че не сделай все можно повернуть как спецход ))
DoceNNt
15.09.2010
Удалась, да. НН.ру пропиарили как колхозный сайт для колхозников. Налетай! ))
Облажались по полной программе, но не признают этого )) Интересно, много таких растяжек именно с этим текстом по городу висит?
Я еще видел рекламу: "Что там, что там?" Все заходят, а там Иосилевич.
artem.nn
16.09.2010
Персональный сайт пользователя DoceNNt: docennt.www.nn.ru

портрет № 8476 зарегистрирован в 2003 году

да вы батенька "колхозник" со стажем :)))
DoceNNt
16.09.2010
Даже в ПТУ бывают грамотные люди ;)
Блин, ну и что? С точки зрения русского языка - это ошибка, а с точки зрения рекламы - это вполне нормально, так же как и слова из серии "таффай", "креведко", "конфедко" и тд. В нашей жизни удивляться нечему. Тем более эффект достигнут )
DoceNNt
16.09.2010
Олбанский - это намеренное искажение языка. Здесь же налицо неграмотная лажа.
Эффект не достигнут, т.к. я и так сюда захожу периодически и мне для этго не нужна ущербная реклама.
А кто не ходит обратит внимание на неграмотность и может быть специально зайдёт! хз в общем.
DoceNNt
16.09.2010
100% - это косяк, т.к. смысла делать такие ошибки нет вообще. Просто кто-то плохо учился в школе, а теперь свою негорамотность пытается преподнести как гениальную рекламную идею.
Но, кстати,, не тольку у ннру плохо с рекламными идеями. У Тигуана реклама тоже убогая. "Тигуан жжёт", - написано на плакате. И все, на этом креатив кончился. И ведь за это, наверняка, немалые деньги рекламщики получили :) Ну ведь убожество же. Лучше бы вооще не писали ничего. Таланты, мля )))
Yahoo!
16.09.2010
DoceNNt писал(а)
У Тигуана реклама тоже убогая. "Тигуан жжёт", - написано на плакате. И все, на этом креатив кончился. И ведь за это, наверняка, немалые деньги рекламщики получили :) Ну ведь убожество же. Лучше бы вооще не писали ничего. Таланты, мля )))

Вы еще МТС со Сбербанком вспомните. Просто анекдот уже и курьёз.
DoceNNt
16.09.2010
Тушенка "ОВА" - любимая пища Володи Бычкова!
Вот это, я понимаю, креатив! :))) Даже белобоки отдыхают! )))Жаль, нет видеоряда, где Балодя поедает эту тушенку ))))
Новая тема