--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отдельно - Зюганов заступился за Лужкова ...

Новости
5
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
15.09.2010
top.rbc.ru/politics/15/09/2010/466317.shtml

Вступился за Ю.Лужкова и председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов, сообщает пресс-служба ЦК КПРФ. "На фоне тяжелого финансово-экономического кризиса, охватившего страну, на фоне страшных пожаров, вместо того чтобы искать ответы на самые насущные вопросы, некоторые политики затевают очередную склоку", - сказал Г.Зюганов.

Он добавил, что сам "прошел через такое же безобразие, которое сегодня творится вокруг руководства столицы". "Помню, как перед очередными выборами вдруг в стране появилась газета под названием "Не дай бог!" тиражом 15 миллионов экземпляров, которую печатали в Финляндии и рассовывали в почтовые ящики россиян. С ее страниц на меня лились буквально потоки лжи и грязи. Мне приписывали то, чего никогда не было. Я хорошо помню, с какими пристрастием и нахальством эти деятели с телевидения исследовали "суставы" Примакова", - сказал лидер КПРФ.

По мнению Г.Зюганова, если власть, партия власти по-настоящему обеспокоены ситуацией в любом регионе страны, включая столицу, нужно создать комиссию, в которую войдут представители различных ветвей власти, партий, фракций, Госдумы, Московской думы. "Давайте внимательно изучим все проблемы, которые перед нами стоят и всех беспокоят, и найдем выход из них, как это принято в любом серьезном, уважающем себя государстве, заботящемся о своем авторитете и о своем народе. Но нет, нам сегодня вновь предлагают очередной мордобой. Мы считаем это недостойным. Такой способ решения проблем в принципе неверен, он превращает всю кадровую политику, всю морально-политическую обстановку в стране, наглотавшейся гари, в кавказскую кухню", - считает он. "Это не делает чести серьезному государству. Власть не может нормально работать, если все превращает в свару. А я это наблюдаю на протяжении всех последних лет", - подчеркнул Г.Зюганов.
Dr.Qy
15.09.2010
Зюганова - списываем со счетов. Нахер не угнулся перец, которому насрать на законы. Хочет жить по понятиям - нехай живёт с лужковым.

""Во вторник премьер-министр России Владимир Путин выступил в Нижнем Новгороде на конференции партии "Единая Россия" по стратегии развития Приволжского федерального округа.

После своей речи, которая длилась около 40 минут, премьер в течение полутора часов отвечал на вопросы собравшихся.

Одной из тем выступления стали засуха и пожары, возникшие в связи с аномально высокой температурой лета 2010 года, и меры, которые нужно предпринять для стабилизации ситуации на продовольственном рынке.

При этом российский премьер не затронул многие темы, которые сейчас горячо обсуждаются в российском обществе. Например, он никак не прокомментировал разговоры о возможной отставке мэра Москвы Юрия Лужкова.""
и самое обидное - собравшиеся не задали ему этот вопрос ...
Dr.Qy
15.09.2010
Ну....неудобно задавать вопрос, когда язык занять вылизыванием шеста вертикали....:)
вот ведь хотели, наверняка кто-то из собравшихся .... но не задали :))))))
Премьеру никогда не задают не тех вопросов. Потому что без подготовленного ответа он может и ляпнуть что-нибудь
А зачем коментировать раньше времени? Хорошо, что вообще не задали такого вопроса, а то заявил бы по шевчуковскому варианту, "а кто ето таков?.."
Oleg52X
15.09.2010
А все свары эти по закону разве, а не по понятиям? Или у нас сейчас власть по закону живет?
Ф топку и Зюганова и Лужкова - пережитки прошлого, которым давно уже пора отправиться на пенсию внуков нянчить.
Да, дайте молодым поворовать, суки!
откровенно)
а скока те надо ?
Мне не надо, я идейный.
Зюганов молодец, что поддержал, обьедененные силы против либералов это важнее.
Bertran
15.09.2010
Кому вообще нафик нужны либералы, кроме эха москау? Только там и тусуются, больше нигде о них - ни слова.
Bertran писал(а)
Кому вообще нафик нужны либералы, кроме эха москау? Только там и тусуются, больше нигде о них - ни слова.

не все так радужно, они все в правительстве сидят, а "эхо" это просто громкоговоритель.
КПРФ много бы выиграла, если эту партию возглавил кто-нибудь другой, а не этот маразматик.
Особенно ему удалось словосочетание "некоторые политики" ...
Все понимают, что свару начал Медведев, значит, он - "некоторый политик".
ISOpter
15.09.2010
что еще раз доказывает, что он с путерасами в одной упряжке.
Новая тема