--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Эта страна не будет жить нормально

Новости
6
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
15 сентября 2010 года

Главным следственным управлением Следственного комитета изучены материалы проверки, проведенной Счетной палатой Российской Федерации по фактам неэффективного использования средств федерального бюджета и внебюджетных источников финансирования, направленных на подготовку XII Олимпийских зимних игр и X Параолимпийских зимних игр 2010 года в городе Ванкувере (Канада).

По результатам изучения материалов Счетной палаты Российской Федерации Главным следственным управлением Следственного комитета возбуждено два уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). По предварительным данным, ущерб по одному уголовному делу составил 8 млн. рублей, по второму – 223 млн. рублей

В настоящее время проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Кроме того, будет дана правовая оценка о наличии признаков преступлений в действиях ряда должностных лиц системы Минспорттуризма России и руководителей коммерческих организаций по указанным в отчете Счетной палаты Российской Федерации фактам о нарушениях различного характера.

Вертикаль пилки бюджета выстроена на отлично.
В середине 90-тых я думал, что не я, так хоть внуки будут жить в нормальной стране.
Сейчас я сомневаюсь и за внуков.
Грустно.
грустно потому что Вам не удалось пристроить своих детей на подобный олимпострой?
Нет, а почему Вы так подумали?
да просто), кто же не хочет для своих детей и внуков хорошей жизни?
имхо:
когда воруют но что-то при этом делают это хорошо
а вот когда строят в чистом поле пенопластовые домики и говорят что не воруют это плохо
ТАШНОТИК писал(а)
имхо:
когда воруют но что-то при этом делают это хорошо

Вы это серьёзно сказали, или пошутили?
Даже у вора - может быть совесть (совестливый вор - это у Ильфа и Петрова такой персонаж был). Воровал, пристраивал сирот, но ему было стыдно...
Теперешние - воруют без стыда... Где была совесть - значок ЕДРОсовца появился. :))
"Голубой воришка". Так это было в 27-ом году. Теперь совесть вора - понятия.
Я1
15.09.2010
А почему именно эта страна. Можно подумать что больше нигде казённые деньги не тырят в аграмадных еоличествах и взяток не берут. В Китае за это даже расстреливают публично. И что? Казнокрадов с каждым годом всё больше.
А Китай меня сильно не волнует. Я живу в этой стране. И дети мои живут здесь. Внуки, думаю, тоже в ней родяться.
Я1
15.09.2010
Не надо, уважаемый. Упор был сделан именно на ЭТУ страну. Не надо передёргивать.
Кто передергивает? Пример Китая меня не впечетляет. Мне хочется нормальной жизни моим внукам именно в Этой стране. По буквам: Р о с с и я Или у Вас, место жительства другая страна?
Я1
15.09.2010
И в чём ненормальность ЭТОЙ страны в сравнении с другими? Нытьё было про казнокрадство. Интересно, есть ли на шарике страна где этого нет?
AlexKB
16.09.2010
Как Жванецкий говорил, во всем мире воруют с прибылей, а у нас - с убытков.
Я1
16.09.2010
Жванецкий не финансист. Он юморист. А всегда и везде тырили отовсюду где бабки есть - и с прибылей, и с убытков. Во время кризиса в тех же Штатах умыкнули львинную долю госсредств направленных на стабилизацию банковской системы.
FreeCat
17.09.2010
Я1 писал(а)
Во время кризиса в тех же Штатах умыкнули львинную долю госсредств направленных на стабилизацию банковской системы.

переняли опыт наших).
Folk
15.09.2010
а котята?
Я1
15.09.2010
Это типа вместо борзых щенков? Мда-а-а... И здесь девальвация...
Folk
15.09.2010
это вместо "этой" страны
bocharoff.livejournal.com/367021.html
что такое легаси?
Я1
15.09.2010
Судя по большой букве имя собственное. Т.е. чьё-то погоняло.
С автофорума мы. Машина у меня такая. И для местного населения мы, возможно чужие.
про машину поподробнее можно?
"Субару" наверное.Недешёвая хреновина.Так что автор неплохо живёт,по всей видимости.
Это смотря с кем сравнивать
Vero
16.09.2010
ну с теми, кто ворует по
..."по второму - 223 млн. рублей..." - наверное плохо.
Folk
15.09.2010
А что такое Андрей?
llexus
15.09.2010
Спасибо, Кэп
artem.nn
16.09.2010
по первому уголовному делу явно лоханулись :))))
Новая тема