--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Водитель и пассажир «семерки» с места ДТП скрылись

Новости
9
76
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kolco318
15.09.2010
Одним из погибших в результате ДТП на трассе Нижний Новгород – Киров 15 сентября оказался глава администрации Ветлужского района Нижегородской области Владимир Захаров

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12065356

как быстро нашли. могут когда захочут.
PR-X
15.09.2010
kolco318 писал(а)
могут когда захочут.

Ну так не Вася Пупкин разбился.
kolco318
15.09.2010
вот именно простой глава администрации на Mitsubishi. какие богатые районные администрации
lorenza
15.09.2010
Там ведь не сказано, какая конкретно модель Мицу. Может, Лансер какой, причем не десятый, а старый. Или Харизма какого году лохматого?
Слыхала, что пелот семеры был пьян. Не удивлюсь, если так - в нашем соседнем, Воскресенском, районе милое дело ездить пьяным, а лучше и без номеров (до кучи). Потому как на район два автомобиля ДПС. И все знают. Между Воскресенским и Докукино лучше не ездить вечерами. А дальше там вообще почти дороги нет.
В общем, месседж такой: если ты въехал в авто администрации, не факт, что авто администрации в этом виновато.
Dr.Qy
15.09.2010
Практика показывает обратное. Хотя там я однажды едва не переехал мудака ночью. Он спал на дороге.
kolco318
16.09.2010
на дороге и в нижнем могут спать
mmartin
16.09.2010
lorenza писал(а)
месседж такой: если ты въехал в авто администрации, не факт, что авто администрации в этом виновато.

согласен. только если произошло дтп с участием гаи, чиновников, ментов, прокуров, родственников и прочая с простым гражданином и по закону виноват гаи... и далее, то в 99% виновной будет признана другая сторона. пожалуй, погорячился я с 99% - 99,9999% вот так, наверное, правильнее.
Dr.Qy
16.09.2010
А если будут возражать, то родственники загадочно умрут. Как в случае на пр.Ленина в Мск.
kolco318
16.09.2010
да в практике такое бывает
flockator
15.09.2010
Всякое бывает, но все же странно...
krabs
15.09.2010
Я по свежей базе тоже 1 мин владельца авто найду
PR-X
15.09.2010
krabs писал(а)
владельца авто найду

Владелец пацан, который продал авто по доверенности.
В новостях, сказали,что обоих кто был в жигулях уже установили и нашли.
Dr.Qy
15.09.2010
Значит посадят. Даже если они и не виноваты.
kokon
15.09.2010
А пассажира за что?
mmartin
15.09.2010
ага. мне тоже понравилось - водитель и пассажир скрылись. пассажир вообще тут свидетель. вроде нет обязательств у свидетеля тусовацца на месте дтп.
kolco318
15.09.2010
как в басне а виноват ты в том что хочется мне кушать.
kolco318
17.09.2010
Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, подозреваемого в совершении ДТП, в котором погибли два человека, один из которых - глава администрации Ветлужского района Нижегородской области, сообщилв пятницу сотрудник пресс-службы регионального ГУВД.
В среду в 06.40 мск на 114-м километре дороги Нижний Новгород - Киров столкнулись три автомобиля. Водитель «ВАЗ-2107», обгонял «КамАЗ», выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Mitsubishi. От удара иномарка выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с «ГАЗ-3110». В результате погибли пассажир Mitsubishi и женщина, находившаяся в «Волге». Водитель и пассажир «Жигулей» после ДТП скрылись с места происшествия.
«Водитель «ВАЗа» 1984 года рождения задержан. Ранее он был судим за аналогичные преступления», - сказал источник. РИА «Новости»
ну вот нашли и аналогичное преступление у него нашли. и про пассажира наверно не забыли. чтоб не болтал
mmartin
17.09.2010
kolco318 писал(а)
Ранее он был судим за аналогичные преступления

пдд чтоль нарушал? и его независимый мировой судья судил? напишут же...
kolco318
18.09.2010
вот именно. его уже без судьи осудили.
Dr.Qy
18.09.2010
А нам покажут хотя бы теоретическую схему столкновения? Я внимательно посмотрел на Мицубиси, но не увидел следов касания с Жигулями....Как всё таки дело было? И были ли там Жигули?

Когда в меня влепился один неадкват, он тоже всё время твердил, что его подрезала иномарка.... ДА чо говорить, ВСЕГДА всех "подрезают"!

Даже если задел или царапнул -это не повод ставить машину поперёк встречного движения.

Меня задевали на большой скорости...И чо я жив?
kolco318
18.09.2010
НЕ ПОКАЖУТ.
Dr.Qy
19.09.2010
Вот поэтому и как-то не очень вериться, что в этой аварии, а точнее - именно в гибели людей - виноват пацан. Просто, раз уж он бывал в такой передряге, понял, что его сделают крайним. Возможно Мицубиси его шваркнула, а не он Мицубиси.

Слишком. СЛИШКОМ всё подается однозначно. Навязывают, что виноват пацан, хотя следов удара на Мицубиси никто не видел. Об жигуль.
kolco318
19.09.2010
с вашими доводами согласна
Dr.Qy
15.09.2010
За то, что чиновник погиб. Всех в радиусе 200 метров кто был, заметут.
kolco318
15.09.2010
за компанию.
PR-X
15.09.2010
Dr.Qy писал(а)
Значит посадят.

Водилу 100% и не куя не на поселение.
kolco318
15.09.2010
жаль водилу
PR-X
16.09.2010
kolco318 писал(а)
жаль водилу

Тут конечно вопрос его виновности.......мне кажется правды мы один хрен не узнаем.
kolco318
16.09.2010
правду нам точно не скажут.
Dr.Qy
15.09.2010
Да уж. Это вам не двух девок задавить на тротуаре наглухо. Они ж не членки ЕдРо были. Да еще и не чинушки.
RU52
15.09.2010
Семерина, че, бронированная шоле?
ты не знал что 7ки похлеще БТРа ?
gsnake
15.09.2010
RU52
15.09.2010
Может они, оба как свидетели закопаны где-нито неподалеку уже?
ISOpter
15.09.2010
RU52 писал(а)
Семерина, че, бронированная шоле?
бойанъ! => www.nn.ru/print.php?m=forum&thread=1277295&topic_id=26052733&sec=67
RU52
15.09.2010
Когда писал не видел, чесслово
совсем что-то водители оборзели.
7aladin
15.09.2010
Надо срочно покупать видеорегистратор, чтобы случайно не оказаться на пути чиновника...
Я допускаю, что всё было так, как в новостях, но Мицубиси въехала в Волгу и была на встречке. Не понимаю.
Сами гаишнеги говорят- никогда, ни при каких условиях не выезжай на встречку, если не хочешь оказаться виновным.
kolco318
15.09.2010
даже если не виновен водитель семерки его сделают стрелочником.
Dr.Qy
15.09.2010
Забыл аварию на Ленинском проспекте в Москве? Где все видеозаписи были махом уничтожены? Твой видеорегистратор сожгут вместе с тобой.
А они, 7-ка и митсубиси, в одном направлении двигались? Если на встречу, то по идее еще и камаз поучавствовать должен.
kolco318
15.09.2010
водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2107, в нарушении правил дорожного движения (ПДД) производил обгон КаМАЗа, не убедившись в безопасности маневра.

При выезде на полосу встречного движения ВАЗ-2107 совершил столкновение с Mitsubishi. В результате столкновения иномарка выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с ГАЗ-3110.

что то мутно написано
Dr.Qy
15.09.2010
+много. Видел сьемки с места аварии. У Мицубиси удар в правый бок Волгой. Волга бита в морду. Жигуль целый. Его повреждения не показали. Наверняка спецом.

Вопрос: Куда надо ударить Мицубиси, чтобы она вылетела на встречку? В левый борт? Но тогда Мицубиси улетит в свой кювет! Например Жигуль улетел в свой кювет. Как и положено.

Но Мицубиси по великодержавной привычке вылетает на встречку... Так может Мицубиси и ЕХАЛ ПО ВСТРЕЧКЕ? Так логичнее получается.
AlexKB
16.09.2010
Dr.Qy писал(а)
Но Мицубиси по великодержавной привычке вылетает на встречку...

Нет такой привычки у первых лиц районного масштаба, как правило. И ходят они без охраны, как и все граждане. Не демонизируйте местных чиновников.. По встречке с эскортом ездят только начиная с заместителей губернатора.
kolco318
16.09.2010
никто про охрану не пишет. но что для местных небольших чиновников закон не писан. это да
AlexKB
18.09.2010
Еще раз - не демонизируйте. Глава районной администрации для федералов - величина близкая к нулю. Примерно как рядовой гражданин..
kolco318
18.09.2010
для федералов. за маленькой шишечкой много что может стаять
kvn
16.09.2010
Dr.Qy писал(а)
У Мицубиси удар в правый бок Волгой. Волга бита в морду.

"Жигуль", видя, что не успевает завершить обгон, мог уйти на встречную обочину, а "Мицу", уходя от удара, вывернула на встречку (возможно, еще и тормозилась резко, а потому боком пошла). Хотя тут правила предписывают оттормаживаться, не меняя полосы.
Dr.Qy
16.09.2010
Логично, получив скользячий удар в левую сторону, уйти вправо... Как бы отскочить от удара в свою сторону. Или они стукнулись правыми сторонами?
kvn
16.09.2010
Вот посильно изобразил
Dr.Qy
16.09.2010
А где грузовики? И, кстати, сам был в такой ситуации...Пошел на обгон, а Мазда, едущая на встречу, видимо, психануло...И дал полный газ...Я еле вписался между машинами. ПОтмоу что тормозить было поздно. Я был уже на уровне середины фуры. Да, моя машина не быстрая была, но Мазда была еще далеко. Но я просто увидел, как он резко газанул и пошел на таран, практически....Ну это я отвлёкся...

Из нарисованой схемы я не понял, почему он не выбрал мягкий старый жигуль, но выбрал тяжелую крепкую Волгу... Хотя, удар пришелся ему чётко в првый бок... Я не понимаю траекторию...

По сообщению управления ГИБДД по Нижегородской области, ДТП случилось около 6.40 утра на 114-м километре автотрассы Нижний Новгород — Киров. Автомобиль ВАЗ-2107 начал обгон КаМАЗа и, не убедившись в безопасности маневра, выскочил навстречу Mitsubishi, в которой ехал глава Ветлужского района. «Удар „жигуленка“ пришелся по касательной точно в бок Mitsubishi, от него иномарку развернуло и вынесло на полосу встречного движения, где в нее врезалась «Волга», ехавшая следом за „Жигулями“», — рассказал „Ъ“ начальник ГИБДД Семеновского района Федор Бурлачков. Прибывшим на место трагедии спасателям пришлось вырезать двери, чтобы достать пострадавших из искореженных автомашин. Кроме Владимира Захарова, сидевшего в иномарке сзади на пассажирском сиденье, погибла пассажирка «Волги». Водитель и еще двое пассажиров «Волги» госпитализированы с различными травмами. Водитель и пассажир ВАЗ-2107 сбежали, оставив разбитую машину. По свидетельствам выживших пассажиров «Волги», идущая впереди них «семерка» шла по трассе неровно, моталась из стороны в сторону, как будто за рулем сидел пьяный человек.

Сотрудники ГИБДД по документам установили владельца автомобиля ВАЗ-2107, а также его друга, которому он продал автомобиль по доверенности. Оба мужчины были доставлены в дежурную часть Семеновского РОВД для объяснений. Однако, как сообщили „Ъ“ в РОВД, пока конкретных подозреваемых у следствия нет: «семерка» была угнана незадолго до столкновения, и ее новый хозяин собирался заявлять в милицию о краже авто. Сразу после катастрофы в следственном отделе при Семеновском РОВД было возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»). Если угонщик, по вине которого случилась авария, будет найден, ему грозит до девяти лет лишения свободы.
kvn
16.09.2010
Я кроме Пейнта ничем пользоваться не умею. А рисовать там хреново - прямоугольник даже повернуть толком нельзя, чтобы траекторию точнее изобразить. Так что уж отнесись снисходительно к моим несовершенствам.
Собственно, я однажды оказался в такой ситуации, когда не успевая завершить обгон и не имея возможности вклиниться в свой ряд, реально думал над тем, чтобы выехать на встречную обочину (хотя тыщу раз говорено, что это не выход). А водитель "Мицу" просто нажал по тормозам (или как говорят в ГАИ, от удара по касательной с "Жигулями") и его выкинуло на встречку под "Волгу".
Dr.Qy
16.09.2010
Я не видел на Мицубе повреждений, характерных для удара в правое переднее крыло. Там видел только следы от бокового удара Волги... Поэтому и никак не могу понять, почему Мицубиси развернуло вправо. И почему он не проскочил дальше - на обочину.
Dr.Qy
16.09.2010
Блин..влево.. Почему его влево развернуло, конечно...Непонятно.
Вот если только его стукнули в левый задний угол, но тоже не вижу особой логики такой траектории... Хотя может быть жигулевщик резко взял влево, чтобы уйти на обочину от другой встречной машины? Но тогда он проскакивал между фурой и Мицубиси, получается.

водитель Mitsubishi Galant от госпитализации отказался.
kolco318
17.09.2010
для нас да.
mmartin
16.09.2010
а в этой ветке были не очень хорошие слова в адрес дядьки погибшего (жаль его, конечно, чего бы тут про чиновников не писали) и ответ в том же духе. куда всё делось?
gurvinec
16.09.2010
да ведь могут
эти гоньщики торопыги из за которых случаются дтп уже достали на нижегородских дорогах
Dr.Qy
16.09.2010
Вылетающие чиновники на встречку - достали однозначно. Ежели простые грждане этим страдают иногда, то чиновники - ВСЕГДА. Они просто со встречки не уезжают.
gurvinec
16.09.2010
Dr.Qy писал(а)
Вылетающие чиновники на встречку - достали однозначно. Ежели простые грждане этим страдают иногда, то чиновники - ВСЕГДА. Они просто со встречки не уезжают.

совершенно насрать кто этим страдает простые граждане или чиновники
закон он для всех одинаков (тока он не работает)
а угробить кучу народа может и чиновник и простой спешащий как на еплю гражданин
Dr.Qy
16.09.2010
Фигня в том, что простой гражданин это делает не часто. Всё таки очкует лишиться прав. А вот чиновники - даже не задумываются.

""Водитель и пассажир «Жигулей» скрылись с места аварии. Сейчас проводится розыск совершивших преступление.""
gurvinec
16.09.2010
ну так и чего - масло масляное ?
Dr.Qy
16.09.2010
Попробуй Лужкова вором назвать - засудят! Т.е. пока суд не доказал и не вынес приговор - называть преступником НЕЛЬЗЯ. Таков ЗАКОН.
gurvinec
16.09.2010
так и кто с этим спорит
не надо мне это доказывает
если вы внимательны ещё раз вам сообщаю закон один для всех - но он как правило не работает
Inmo72
16.09.2010
Иногда приходится ездить в сторону Семенова, так там настолько часто наблюдаешь вылетающих по встречке из-за поворота (прямо паталогия какая-то). Причем чаще всего на жигулях, девятках. Может быть этот случай привлечет внимание властей к этой дороге. Почаще гаишники будут порядок наводить.
Logout
16.09.2010
Светлая память Владимиру Геннадьевичу, соболезнования родным и близким....
Какая разница кто куда выехал теперь, люди погибли....Или найдут и накажут, или не найдут и замнут - тут немного вариантов развития событий, но людей уже не вернуть....

В результате ДТП погибли водитель Mitsubishi и женщина-пассажир ГАЗ-3110.

В последнем предложении опечатка
Погиб пассажир Mitsubishi и и женщина, находившаяся в автомобиле ГАЗ-3110.
Dr.Qy
16.09.2010
Кто был за рулём Мицубиси?
Logout
16.09.2010
водитель
Dr.Qy
16.09.2010
Зная дорогу в этом месте, можно легко в новости поменять местами Жигуль и Мицубиси.

Водитель Мицубиси ТАК ЖЕ не убедился в безопасности манёвра, вылетев на встречку? Где они встретились? К сожалению, схемы не представлено.

Обращает на себя внимание ПРЕДВЗЯТОСТЬ поданного матреиала новости. ТРИЖДЫ указано на вину пацана из Жигулей.

""в результате столкновения автомобиля Mitsubishi с автомобилем ВАЗ утром в среду погиб 57-летний глава администрации "" - ЭТО НЕ ПРАВДА!!

От столкновения ВАЗ и Мицубиси машины получили царапины и вмятинки, но не более!! НИКТО НЕ ПОГИБ!!

Погибли люди от столкновения Мицубиси с автомобилем Волга! Причём автомобиль Мицубиси находился НА ВСТРЕЧКЕ, как я понял. (схемы нет, но слышал в новостях)...

Возникает два вопроса:
1.Пацан из ВАЗа сумел удержать машину на своей полосе и сьехать в кювет на своей полосе, никого более не подбив.
2.Водитель Мицубиси не справился с управлением после касательного удара, вылетел на встречную полосу (или там и находился до этого) и произвёл столкновение со смертельными исходами.

И третий вопрос, на который, мне кажется, даже не будут искать ответ по причине того, что холоп на ВАЗе всегда будет признан виновным:

Что послужило причиной вылета Мицубиси под Волгу? Только ли касательный удар ВАЗа или растерянность водителя Мицубиси?

Последний вопрос: А жертвы были пристёгнуты? Волга не так уж и изуродована. Да и Мицубиси со сработавшими шторками боковыми и подушками не создаёт плохого впечатления.

ПыСы......Прошу никого не обижаться, это не наезд на водителя Мицубиси, это просто желание разобраться в ситуации НЕ ПРЕДВЗЯТО. Пока мы видим именно предвзятую подачу материала по СМИ.
KateSka
16.09.2010
глава администрации погиб. Похороны завтра. Знаю непонаслышке.
Погибла также женщина - пассажир Волги 3110
Dr.Qy
16.09.2010
Это все знают. Вот причина гибели - это вопрос. По мне, если погиб кто непристёгнутый, то претензии только к жертве. Это, уж извините, естественный отбор. Ну если только премию Дарвина родственникам выдать.
KateSka
16.09.2010
Dr.Qy писал(а)
""в результате столкновения автомобиля Mitsubishi с автомобилем ВАЗ утром в среду погиб 57-летний глава администрации "" - ЭТО НЕ ПРАВДА!!
....
От столкновения ВАЗ и Мицубиси машины получили царапины и вмятинки, но не более!! НИКТО НЕ ПОГИБ!!

не ваши слова?
Dr.Qy
16.09.2010
Да. Мои. Люди погибли от столкновения Мицубиси и Волги.

Корреспондент криво написал.
kolco318
16.09.2010
все логично. я тоже думаю вины нет жигуленка
NNaya
16.09.2010
Соседка наша погибла. С семьей за грибами поехали. Ее сын и сноха сейчас уже дома, а водитель (тоже родственник) вроде все еще в реанимации.
kolco318
16.09.2010
горе в семье большое.
Новая тема