--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а когда вы последний раз пили самогон?

О городе (основной)
8
89
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
25rxexe))
15.09.2010
хочу папробывать. сам ниразу не пил но нюхал в детстве бггг... и чем его лучше закусывать?
AlexKB
15.09.2010
25rxexe)) писал(а)
чем его лучше закусывать?

Тоже не пил. Но, по слухам, традиционно салом его закусывают с кусочком черного хлеба.
petrovna
15.09.2010
ну да... Шож мне, одним салом с черным хлебом питаца?..
Да и шашлычком ниплоха..кто делает для себя у тех лучше водки..в основном. А так..давненько нипил..щас мала гонят..
Vo
16.09.2010
вот пару раз ещё акцизы подымут - будут и поболе гнать :)
Щас на продажу спирт херачат..после 10 крепкие напитки нипродают же) с ним проще..разбавил и все
Да и шашлычком ниплоха..кто делает для себя у тех лучше водки..в основном. А так..давненько нипил..щас мала гонят..
gsnake
15.09.2010
у меня тёща гонит. водку вообще не очень люблю. привожу этот Напиток из деревни в полторашках и смакую понемногу. водка теперь кажется невкусным Г. Пью или коньяк или Ягу теперь, когда полторашки вышеуказанные заканчиваются.
Закусывать самогонку сразу - не очень нравится, обычно сначала запью, а потом уже нормально что-нибудь поем.
ps: по-моему оличная вещь - хлебушком пахнет. Очень рекомендую чем травиться всякими неизвестными напитками по праздникам, гонять самостоятельно.
gsnake писал(а)
чем травиться всякими неизвестными напитками

матушка моя из тех же соображений этим делом занимается.. + варенье плохое на переработку. все очень хвалят, я непробовала ни разу...
Caspersky
16.09.2010
gsnake писал(а)
или Ягу теперь,

ФГМ уже наступил? )))
Лет десять назад.
Dr.Qy
15.09.2010
На последнем звонке. В школе....Эх и ужрались.....
Gleban
15.09.2010
Четыре дня назад...
kokon
15.09.2010
Месяц назад.
А две недели назад виски пил - тот же самопяс, только противнее.
Ex@L
15.09.2010
+1. Из самоплясов текилка мне больше по нраву. )
Vo
16.09.2010
солидарен
настоянный на самогоне коньячок шел на ура на моей свадьбе... гости пищали от восторга и просили добавки:) было совсем-совсем недавно
Apple green писал(а)
настоянный на самогоне коньячок

Под воздействием самогонного коньяка такое написать можно...
Впрочем, если гнать из винограда и отстаивать в дубовых бочках - тогда становится понятно...
Тёща гонит самогон - по вкусу чуть хуже шотланского виски...
ну уж придрались:)
Apple green писал(а)
настоянный на самогоне коньячок

*удивилсо* технологию в студию, плиз...
ну опечаталась.. с кем не бывает:)))
а так берется чистый самогон и туда всяческие добавки (тмин, гвоздика, ванильный сахар, чай черный, перегородки грецкого ореха). Точных пропорций под рукой нет. И все это настаивается дней 7:) вот как-то так
:)
Ex@L
15.09.2010
Пил сэм несколько раз в студенческие годы. На площади Советской, в частном секторе возле РУВД, продавали самогон на курином помёте. Стакан на вытянутой руке, но воняет так, что и издалека рвотные позывы. Срубал напрочь.
В Хохланде был отличный деревенский сэм, из фруктов. Даже закусывать не нужно было.
Если считать, что вискарь и текила тоже являются самогоном, то пил в последний раз около месяца назад. :)
Самогон самогону рознь... Бывает мутная белая жидкость, которую даже непонятно как выпить, ибо от одного вида тянет сблевать, не говоря уже про запах... ну, кто-то пьёт... а бывает - просто музыка...
К слову, всегда отмечал совершенно разное воздействие хорошего самогона и покупного алкоголя любого качества - самогон в любом случае помягче...
на прошлой неделе пила..тётка сама гонит..хорошая вещь, пьётся легко и никаких последствий..
один друг пил-пил как-то..нахваливал..потом дыщ - отрубился..Утром проснулся, думал-думал чо было, ничего не вспомнил, голова не болит, всё пучком..так и не поверил нам, что напился самогонки))
upoke3
15.09.2010
то ли на Новый год, то ли в прошлом октябре. Но не чистый самогон, а че-то вроде настойки самодельной.

Чем закусывать - хз. Тем, что есть.
Сычъ
15.09.2010
В Спаре, рублей 600 бутылка - лучше текилы, на мой вкус. А уж чача, привезенная с солнечного побережья ...
Ex@L
15.09.2010
Я пил заводскую чачу из солнечной Абхазии. Вкусная вещь, но так и не "набрался", не было такой цели. :)
Сычъ писал(а)
А уж чача, привезенная с солнечного побережья ...

у меня дома литр стоит, воняет так, что пить боюсь :)))
Сычъ
16.09.2010
Пахнуть она должна на манер текилы, только грубее.
Примерно так и пахнет...
Сычъ
16.09.2010
Пейте смело - сплошное здоровье.
магазинная чача там так себе...
а вот на рынке купил за приличные деньги...предварительно попробовав...
вот это - шило, 70% градусов пьются как компот, но уносят верно и надолго...
я ни разу так не косел с 250 грамм напитка.
Ex@L
15.09.2010
Хотите попробовать? Так в чём же дело стало? :)
llexus
15.09.2010
никогда
сидим компанией, бухаем чистейший самогончик первачок на мелисе, закусываем пельмешками собственного изготовления......в общем.....до послезавтра хлопчики :)

зы - сало уже схавали :)
Вот..сразу видно..патриот
никогда ))
Ex@L
15.09.2010
Много покачиваний пропустили! ;)
Пивал не далее, как в позапрошлое воскресенье )) Нюхать его не обязательно, а вот закусить лучше антоновкой, находясь на природе... Можно, канешно, и яйцами, отваренными вкрутую с солью и ржаным хлебом с чесночком... И главное: закуска должна быть не тяжелой, ибо с непривычки, али от жадности, хорошо выходит эта радость наружу... :-))
ай хорошо описал....
Жызненно... )) Потому как живу, а не подпрыгиваю в идеалистическом стиле )))
Bruin
15.09.2010
Если чачу считать самогоном, то на прошлой неделе.
-Porter-
15.09.2010
Недели три назад привезли с Украины полтора литра домашней горилки.... из груш.... с салом.... Уже прикончил, естественно ))
аппарат на чердаке валяется без дела лет десять...
гнать не решаюсь - сопьюсь нах...
а раньше бывало (очищенный и на черносливе настоянный) мои дружбаны из горла без закуски пили и не морщились...а они сцуко брезгливые были...
Никогда.
Много потеряла?
Stavr*
15.09.2010
вот, на днях, подарили бутылочку 0,7 из магазина вина и коньяки ставрополья, очень вкусно))
Его в магазине продают?
Stavr*
16.09.2010
да, делают его на прасковейском коньячном заводе
samogon.ru/
Коньяк Просковеевский нравится, а вот про самогон не знала. Спасибо.
аБа
15.09.2010
Самогон - самогону рознь! Нюхали какую то гадость!:)
Elesin
15.09.2010
Крайний раз я пил самогон на сходке Техно-Форума в прошлом году.
Airton, Klimmer, Yakov-K (не помню, пил ли Яша самогон), а также чуть более, чем все присутствующие тогда там подтвердят мои слова, сказанные ниже.
Товарищ Bitner (надеюсь, ником не ошибся) принёс нам на пробу пятилитровый бочонок.
Это было божественно! Отведать самогон от профессионального самогонщика - это, замечу, в жизни удаётся далеко не каждому. Мы его выпили весь, несмотря на то, что кто-то пил вино, а кто-то пиво и более другие напитки.
Мы просили его продать нам хотя бы по литру - не получилос: на продажу он не гонит.

Жду не дождусь, когда подобный случай получится опять.
Deacon
16.09.2010
Elesin писал(а)
Товарищ Bitner

Да уж. Все делает по последнему слову науки и техники самогоноварения... :)
Elesin
16.09.2010
Когда я услышал слова "я обновил прошивку на самогонном аппарате" - мне, признаться, стало не по себе :-)
ойёптвую мать, внатуре, а можно я тоже к вам примажусь, когда случиццо сие мероприятие?
Elesin
16.09.2010
Ждите, когда он соблаговолит появиться на одной из форумкских сходок.
эх, и я бы с радостью...
самогон люблю, водку не очень..
Deacon
17.09.2010
Да. У него микропроцессорное управление аппаратом. :) Видел сей девайс... Вообще уважаю и завидую белой завистью людям, которые в своих увлечениях достигли таких результатов.
alnik
16.09.2010
давно не пил,но если бы кто-нибудь подогнал,то не отказался бы хоть прямо сейчас))))))по мне лучше самогона качественного ниче нет.и вискарь пробовал и текилу.по вкусу тоже самое,но еще противнее.....хорошая самогонка крашеная гораздо лучше.....но ее конечно надо еще найти или самому гнать на хорошей воде.помню было пару знакомых из кулебак и привозили мне сей местный продукт на пробу.я все удивлялся качеством продукта.только недавно узнал почему это зелье мне так нравилось.в кулебаках водопровод из скважины и соответственно без всякой хлорки как у нас.......
petrovna
16.09.2010
а при перегонке хлорка не?.. не улетит?
chirsi
16.09.2010
давно не пила. Последний раз в классе десятом, а закусовали, что найдем в холодильнике )))
пил давно! А вот для полного эффекта закусывать лучше зеленым луком, салом и черным хлебом! )))
grafnn
16.09.2010
недавно. батя из экономии гонит. А то с ценами на спиртпродукцию совсем грубят(
ни разу не пила
ionch
16.09.2010
в 16 лет
деревенский, мутный, абсолютно негорький... закуска - печеная в костре картошка

ирония судьбы: папа иногда гонит самогон, но домашнего так ни разу и не попробовала))
Кстати..ниразу нивидел мутного сэма..
Ex@L
16.09.2010
+1 Я видел мутный сэм только в "Маски-шоу". :))
petrovna
17.09.2010
возможно девушка пробовала брагу :)
Caspersky
16.09.2010
несколько лет назад.
с удовольствием бы отведал, но только хорошего...
Yahoo!
16.09.2010
Согласен с предыдущим оратором. Пил несколько лет назад настоянный на черносливе, двойной перегонки, крепостью градусов 70 - изумительная вещь! Русская казёнка в подметки ему не годится.
S@nsei
16.09.2010
Добровольно вливать в себя ядовитое вещество, чтобы вызвать помутнение сознания? Нет уж.
vvn54
16.09.2010
В эпоху Горбачевского антиалкогольного беспредела. Были на картошке, привезли оттуда кг. двадцать пшеницы, отдал родственнику, тот замутил бражку, потом перегнал. Вещь, даже на Новый год пили.
Настоящий деревенский - кондовый и убойственный последний раз лет 8 назад, в деревне.
А качественный, последний раз 2 года назад ))
Закусывать мона тем, что под руку попадеться, но только не печененками песочными :))
Мы обычно в деревне - картошечкой с грибочками жаренными, огурчиками солеными, яблоками, салом, морковкой с чужого огорода помницца захрумкивали и т.д.)
Я1
16.09.2010
Вчера. Многое понравилось.
minotaur
16.09.2010
В деревнях сейчас дефицит самопляса. Бабки обленились и разводят спирт. Так дешевле и быстрее :)
Deacon
16.09.2010
Тоже самое можно сказать и про "чачу" в КК.
это предложение?
Near bird
16.09.2010
пила крымский самогон, чача называется. месяц назад
Лучше его не пить, и закусывать не придется. Возьмите лучше водки хорошей.
Вообще на луркоморье отличная статья на эту тему.
@ntonio
16.09.2010
весьма занятная субстанция получается если один к одному добавлять напиток 777
Ex@L
16.09.2010
И потом пускать "серпантин" дальше, чем видишь? )))
concord
16.09.2010
лет 7-8
лет двадцать назад, когда водка по талонам была....
ни когда не пил, хотя и предлагали, но вспоминаю "ивана чонкина" и брезгую-)))))
Я пью каждый день. Вот и сейчас пью, блять
iOnotole
17.09.2010
В прошлую субботу, собственного приготовления... под мясо , сальцо, печеную картошечку и огурчики малосольные... Завтра опять поеду... Вот так вот... А на неделе нини.. :-)
Пару-тройку лет назад в экспедиции на Дону - покупной, в поллитровых баночках с пластиковой крышечкой. Чачу - этим летом, привозили из Абхазии. Крепкая. На закуску люблю венгерский шпиг со ржаным хлебом, хрустящие огурчики, соленые грибочки(грузди), жареную картошечку))
Чачу, на прошлой неделе
Новая тема