--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дешёвое такси

Справочник
23
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
maksimka@
15.09.2010
Кто каким пользуется такси подскажите какое по дешевле ??? С меня тут с площади Ленина до Северного содрали 400 рублей .Обдираловка ,а выбора не было...
Dr.Qy
15.09.2010
Я бы за 600 довёз.... Если по пути...:)

А воще - жэсть. ТАм езды 15 минут....ПОпробуй такси МАКС. У меня правда карточка на скидку 20%.....:)
maksimka@
15.09.2010
да у меня у девушки тоже была ,но сначала забыли её и потом возвращаться не хотели,на свадьбу опаздывали ))
Radmira
15.09.2010
Я пользуюсь только форумским такси Аникар.
+ к аникар.
Dr.Qy
15.09.2010
Тож юзаю. Самое дружественное..
+ мульён! только аникаром!
Reutoff
15.09.2010
"Везёт" или автофорумское. Когда как.
только нижегородец.идеальное обслуживание.
Avis
15.09.2010
ирина666 писал(а)
только нижегородец.идеальное обслуживание.

Я вот тоже так думал, пока два раза подряд не подвели, Теперь весь в размышлениях. Вроде, за четыре года в первый раз, но, ведь, всё начинается с малого... :-/
У меня возникали по мелочи с ними проблемы-я Ларисе сразу говорила и все устранялось
Avis
15.09.2010
А, ну Лариса, да. Ключевая фигура. Но у меня нет её с.тлф.
)))))
Irina24
15.09.2010
Я езжу на Недорогом такси. У меня там уже скидка 15% накопилась.
Их работа меня полностью устраивает.
Тема интересна. Отвечающих не затруднит писать стоимости пары-тройки последних поездок и их маршрут?
Ex@L
15.09.2010
Последняя поездка, маршрут Б. Панина -> Московский вокзал, 150 р. В моей телефонной книжке нет ни одного номера таксёриков, пользуюсь их услугами в совсем уж крайних случаях. :)
Пл. Сенная - Московский вокзал. К утреннему Сапсану.
180 руб., но с учетом 20-ти процентной скидки.
Locky
16.09.2010
Толстый Тролль писал(а)
Тема интересна. Отвечающих не затруднит писать стоимости пары-тройки последних поездок и их маршрут?

Ост. Родионова-Московский вокзал 240 руб. (Такси Везет)
Ну это как-то неприлично с вас взяли... 250, как максимум... ну в особых случаях 300...если с остановками и перекуром )))
maksimka@
16.09.2010
Где уж там курить то ,ехать то 15 минут
kvn
15.09.2010
В Нижнем самое дорогое такси (дороже на 20-100%) из всех городов, где был за последнее время (Челябинск, Екатеринбург, Ижевск, Самара, Пермь, Саратов, Пенза, Уфа, Тюмень, Чебоксары, Киров).
Avis
15.09.2010
kvn писал(а)
В Нижнем самое дорогое такси (дороже на 20-100%) из всех городов, где был за последнее время (Челябинск, Екатеринбург, Ижевск, Самара, Пермь, Саратов, Пенза, Уфа, Тюмень, Чебоксары, Киров).

Побывайте в СПб, тогда...
kvn
15.09.2010
При случае - непременно. А что там кроме общеизвестных достопримечательностей?
Avis
16.09.2010
kvn писал(а)
А что там кроме общеизвестных достопримечательностей?

Я тут про тарифы такси. Они выше, чем у нас. Раза в полтора-два.
kvn
16.09.2010
Понятно, что в Питере и Мск такси дороже. Я специально привел список крупных городов, сопоставимых с нашим по уровню доходов (в некоторых он даже выше).
мы пользуем 228-0000
Вечером прошлой пятницы доехали от Сусловой до НКИ вглубине Ильинки за 110 р. с Такси Везет. Вызывали, правда по Интернету.
trak1
15.09.2010
Я пользуюсь дешевым такси прямо так и называется очень доволен.Даже в день города в 10 часов вечера без проблем пл Минина - 1 соц город 300р.В принципе ни когда не подводило
эти? www.2280000.ru/pricelist
объясните мне кто-нить что значит эта линейка по ссылке?
я не понимаю сколько стоит один километр и скока минимальная сумма.
они правда точную сумму до поездки говорят?

я вообще пользуюсь такси везет, но хочу попробовать дешевое такси. вдруг и правда дешевле?
*негодует*
НКИ на Ямской! ;)

По теме: пользуюсь "три девятки"
trak1
16.09.2010
Я лично звоню им(я про дешёвое такси) и говорю свои точки откуда и куда .Они мне говорят сумму и всё поехали .Правда один раз водила мне сказал сумму на 100р больше я позвонил диспетчеру , а та попросила дать трубочку водителю и всё разрешилось .Просто водитель решил наварится.Диспетчера сами говорят если что звонить им.А один раз пришлось долго ждать машину так они мне скинули 50 р.Ну короче я доволен ихней работой
trak1 писал(а)
Я лично звоню им(я про дешёвое такси)

А я лично не против ;)
s1aw!ck
16.09.2010
только АниКар. не подводят и по деньгам приемлемо 15 р/км.
Последний пример поездки: неделю назад поздно вечером ехал с панина до детского мира (ленинский р-н, ост. администрация р-на) за 150 руб, так еще и приехали за нами меньше чем за пару минут.
такси Везет заказ через интернет, или прогу с телефона
Окский съезд- Мончага 280 рублей
Лядова- Мещера 135 рублей
Мещера - Афонино 290 рублей
1May
16.09.2010
ездил на дешёвом такси... поездки ьбыли рублей по 150.. нравилось... на 3-4 раз с меня примерно за такую же поездку взяли 250, причом в процессе нарушил правила и 20 минут оформлял штраф... послал я их...
Терь не знаю на чем ездить
Я1
16.09.2010
У тебя либо есть деньги, либо кантуйся на трамваях. Только не ной, не унижайся.
maksimka@
16.09.2010
Я не ною,я просто спросил про такси ...
Пользуюсь таксиЛеди. Не скажу, что самое дешевое, но меня устраивает.
Ни разу не подводили, все пожелания учитывают. Возила ребенка в больницу - никаких нареканий, присылали понимающих, острожных девушек с детским автокреслом в машине.
KR
16.09.2010
Улица Студенческая - Московский вокзал. 100 рублей. С учетом скидки 20 % по карточке. Фирму не помню, "Везет", что ли...
Новая тема