--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дешевые пародии на московские улицы

О городе (основной)
6
99
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alex90aa
16.09.2010
Вот скажите: были у нас улицы как улицы в центре и решили их переименовать в Покровскую, Ильинскую, Варварскую, Рождественскую...
Т.е. украли названия с московких улиц, придумать свое не могли?

Осталось переименовать остальные улицы в Дмитровскую, Солянскую, Маросейскую, Лубянскую...
Нда...Вроде историю родного края сейчас в школах преподают...Вы прогуливали что ли?...
Reutoff
16.09.2010
alex90aa писал(а)
Вот скажите: были у нас улицы как улицы в центре и решили их переименовать в Покровскую, Ильинскую, Варварскую, Рождественскую...

Сожгите свой аттестат и вернитесь в школу.
llexus
16.09.2010
думаете он есть?
Folk
16.09.2010
нет в Москве Рождественской улицы, а есть только Рождественский бульвар, и Варварской улицы нету, есть пл.Варварские ворота - ты откуда такой темный вылез?
Он нынче москвич!
fisherm@n
16.09.2010
помогает делать ремонт в красивой новостройке?
alex90aa
16.09.2010
есть улица рождественка => получилась улица рождественская
в москве покровка => у нас покровская
Folk
16.09.2010
дада, а у нас есть москарик => получилась москва
жжош)
маладца)))
ну че б нет!
пусть будет так))
Gleban
19.09.2010
хахахахааа))))
крассафчик!!!))))))))))
Ren
16.09.2010
alex90aa писал(а)
Вот скажите: были у нас улицы как улицы в центре и решили их переименовать в Свердлова, краснофлотскую, Фигнер, Маяковского...

alex90aa писал(а)
Т.е. украли названия

Церквей.
Ну и тёмная же школота пошла...
Olegarh11
16.09.2010
Agent_Smith писал(а)
Ну и тёмная же школота пошла...

Да ладно бы если школота.... А то ведь поди- "человек с высшим образованием"...
Zharky
16.09.2010
откуда у этого малолетнего дебила вышка?
почему сразу дебил, ну да, необразованный, а хамить-то сразу чего? тема - явный вброс )))
в 20-то лет? оперативно купил )))
llexus
16.09.2010
или с 15 лет там учился))
ВундерКиндЪ ))))
вот ему что надо ->
эт не школота, эт продавец в магазине быттехники, которому скоро выплатят зарплату и даже обещали выдать спецодежду - словом, успешный человек :о)
Antro
16.09.2010
)))))
Жизнь в столице удалась, о чём ещё можно мечтать ))))))))))))
Hillerien
16.09.2010
Пасан пришол к успеху :-))))))
Caspersky
20.09.2010
бгггг))))))))
Deathmaker писал(а)
эт не школота, эт продавец в магазине быттехники, которому скоро выплатят зарплату и даже обещали выдать спецодежду - словом, успешный человек :о)

вроде уличной торговлей занимаецца.
Irina24
16.09.2010
А Вы совсем не в курсе, что данные улицы названы по церквям, которым на них располагались и теперь восстановлены?
Ильинская - церковь Ильи-Пророка, Варварская - св. Варвары, Покровская - церковь Покрова Божьей Матери, Рождественская - церковь Рождества Божьей Матери.

Но Вам, видимо, это ни о чем не говорит. Давным-давно традиционно улицы назывались по названию церкви, при наличии таковой, которая располагалась на данной улице. А посему наивно было бы полагать, что кто-то у кого-то названия улиц "украл".

Вы еще возмутитесь по поводу называния улиц, площадей и проспектов в честь В.И. Ленина:):):), а также героев Великой Отечественной Войны.
Вот интересно, а пр. Ленина какой город у кого впервые украл? ))) и за плагиат какие меры по отношению к градоначальству надо применять? ))))))))))))))
интересно, кто первый догадается оформить копирайт.
Irina24
16.09.2010
Agent_Smith писал(а)
Вот интересно, а пр. Ленина какой город у кого впервые украл? ))) и за плагиат какие меры по отношению к градоначальству надо применять? ))))))))))))))

Предлагаю пороть розгами:):):), вымоченными в рассоле:):):)
Прилюдно!
Irina24
16.09.2010
Agent_Smith писал(а)
Прилюдно!

Возродить лобные места на площадях!!!
:):):)
Во-во-во! давно пора, а то народ совсем распоясался, школота совсем ничему учиться не хочет.
Откуда вы это взяли?
Это явная подтасовка фактов новыми историками и РПЦ!
Irina24
16.09.2010
ДядяДима писал(а)
Откуда вы это взяли?
Это явная подтасовка фактов новыми историками и РПЦ!

учите матчасть.
Что за часть?
Можно более подробно?
Irina24
16.09.2010
Возьмите любую книгу по краеведению, хоть глубоко советского периода. Много интересного для себя там найдёте.
Вы меня заинтересовали.
А название книги скажете?
Irina24
16.09.2010
Вы сами не способны найти ЛЮБУЮ книгу по краеведению?
Наверное, способен..
Но вдруг это будет "идеологически неверная" книга?
Поэтому и спросил у вас.
Но вы, видимо, не знаете ответа на мой вопрос, и поэтому так реагируете?
Irina24
16.09.2010
Мне некогда заниматься Вашим просвещением в сфере краеведения.

Если у Вас другая точка зрения - Ваше право.
Я никого ни в чем не убеждаю.

Идеология тут ни при чем, ибо есть факты.

Все.
flockator
16.09.2010
... слышал версию происхождения города Горького. Назвали так потому, что раньше в реке Оке и Волге вода была грязная, ее пить нельзя было...
Тоись, Горькей - город-побратим Куялы Лумпура?
fisherm@n
16.09.2010
зато теперь вода чистая и вкусная
А Алекс90 - дешевая пародия на москвича, хаха:)
llexus
16.09.2010
куда уж нам, НОВГОРОДЦАМ до него)
kvn
16.09.2010
Нижненовгородцам.
и НижнеНовгородкам ))))))))))))))))))
Antro
16.09.2010
москвичи кстати часто путают )))
Olegarh11
16.09.2010
Antro писал(а)
москвичи кстати часто путают )))

за МКАДом все деревни одинаковы?)))
kvn
16.09.2010
Вы меня расстроили: озадачились вопросом какого-то мелкого для вас масштаба. Лучше расскажите, как там у вас дела в Москве? Растёт ли уровень ваших продаж, а вместе с ним и ваши бонусы? По-прежнему ли приветливы к вам москвичи? Может, ещё какие-то новости интересные?
llexus
16.09.2010
и про спецформу очень интересно
alex90aa
16.09.2010
такая куртка недостаточно теплая, я НЕДОВОЛЕН
kvn
16.09.2010
А выложите фотку в форме - так хочется на московские моды этого сезона посмотреть!
Мне кажется, работодатель вас недостаточно ценит, если это допускает.
алекс90аа НЕГОДУЭ )))
alex90aa
16.09.2010
мне надоело работать. поработал месяц и хватит, я сразу же уехал. и эта красная куртка мне даром не нужна
Не пускайте школоту в интернет, он от неё тупеет. (с)
как то так!
тогда уж вот так ->
leoviko
16.09.2010
Вброс реально тухлый, а вообще то КГ/АМ
kvn
16.09.2010
К сожалению, это не вброс - он действительно так чувствует.
leoviko
16.09.2010
Да ладно, почитайте посты ниже-энто реально типа новоявленный москвач стебется над своей "колхозной родиной"
69xxx
16.09.2010
Вы серьёзно это?...
antidot
16.09.2010
Слушай, я искал стихи, про тригановый рай и не нашел, может выложишь тут ?!

А то я давно не наслаждался этим дивным слогом !!!
Там было что-то типа:
"Вот порежем себе мы все вены
Да поедем в тригановый рай"
какой-какой рай? это что ещё за эмо?
alex90aa
16.09.2010
Тригановый мир. Сегодня решил поставить опасный эксперимент. Взял 10 таблеток Триган-д.
так сколько враз-то приняли?? ощущения каковы?
alex90aa
19.09.2010
это шутка))) с другого сайта взял.
хотя 10 это не максимум, пил и 12 (потом ничего не помнил)
а сейчас я эту штуку не пью, надоело все забывать
iZverG
16.09.2010
В полном соответствии с новыми правилами форума осмелюсь заявить, что Ваш образовательный и культурный уровень явно не соответствует Вашим заявлениям. Более того, можно предположить, что Ваше невежество дополняется возможными органическими отклонениями в церебральных структурах Вашей ЦНС.
Все вышесказанное всего лишь мое скромное мнение, оно основано на некоторых фактах, существование которых, как оказалось, скрыто для Вас по неким, неведомым для меня причинам.
В любом случае осмелюсь настойчиво отрекомендовать Вам посещение нижегородских библиотек, а именно отделов литературы по краведению. Это явно не помешает Вам в следующий раз не оказаться в столь неловкой для Вас ситуации!
:)....*аплодирует*
antidot
16.09.2010
Это у него под влиянием веществ.

Попроси стишков- стихи у него потрясные.
lorenza
16.09.2010
Как вы правы, как вы правы!
Ведь с самого основани НН были в нем улицы Свердлова, Краснофлотская, Фигнер, Маяковского. Исконные нижегородские названия.
Да что там улицы! Весь город Горький назвали в честь Нижегородской улицы, которая находится в Москве! Ну ничего своего!
*негодуэ*
avral
16.09.2010
alex90aa писал(а)

Осталось переименовать остальные улицы в Дмитровскую, Солянскую, Маросейскую, Лубянскую...

эх и тупорез мля... Ппц... Ты вместо школы поди в компьютерных клубах в контру резалсо? Молотог те в помощь.
не-не-не! не трож обьект поклонения! ))))
Врёшь, врёшь - Острожную пл не переименовали в обратно! Местным да и не местным кацапам не нравится такое название отчего-то.
кышь отседа, бот проклятый!
А-а, не нравится? Что я говорил? Значит, правда? - Острожная, Острожная, Острожная! И острог там и церковь - всё острожное! Покайся, грешник
изыди, анафема! бояться тебя нечего, толстый тролль )
Ты прав - чего тебе бояться? Ты у власти и всё для тебя. Только ты ещё не совсем понимаешь, в какое дерьмо вляпался, а так- всё нормально.
Ты откуда такой смышлённый правдоруб взялся?
artem.nn
16.09.2010
ужас ужас... не знать историю города... Москва совершенно не при чем, я вас уверяю )
надеюсь, вы там москвичам об этом не рассказываете, позорище прям...
Граждане, кто опять Алекса из больнички выпустил? Что за безобразие, почему не следят за больными?
alex90aa
16.09.2010
я в москве так и не понял берут ли иногородних в психушки
Опередил, опередил ))))
Я тока эту картинку подумал забабахать, а она уже тут :)
Mapk
16.09.2010
школота пытаецо троллить?
alex90aa
16.09.2010
хи-хи
а в каких городах, скажите, нет улиц Карла Маркса, Ленина, Горького, Свободы, Коминтерна и проч, ну или одноименных площадей...вопрос неуместный)
Как-то на площади Минина ко мне подошли двое не местных и спросили:
- Мы из Москвы, от экскурсии отбились случайно. Где тут улица Ва́рварская?
(ударение на первый слог)
и чо ответили?

а что по Варварской экскурсии водят??
Не знаю, водят ли их по Варварской, но по Верхне-Волжской набережной, площади Минина, Чкаловской лестнице и по Кремлю точно водят. Причем не только жителей других городов России, но еще и буржуев. Несколько раз видел там европеоидов и узкоглазых туристов.
спасибо за информацию
alex90aa
19.09.2010
Позор. они точно из Москвы? Там есть улица ВарвАрка, так почему же у нас должно быть другое ударение?
Kot bajun
19.09.2010
мне тоже однажды такой вопрос задали - это улица Варварская? я пару секунд постояла в ступоре и ответила - нет, Варварская
Новая тема