--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вчера посмотрел зомбоящик (ОРТ)..много думал про ЕдРо

Флуд
5
2
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Drowt
16.09.2010
Я эфирные каналы не смотрю. А вчера, что то ткнул, шли новости по ОРТ. Показывали Пу. с визитом по местам пожаров. Там реальная радость народа при виде царя, постановкой даже не пахнет. Пропаганда конечно, но народ в кадре радуется искренне.
И кажется я стал понимать сокраньный смысл ~60% которые они набирают на выборах.
Понятно что они что то подправляют в результатах. Но все же поддержка то у них очень серьезная среди бюджетников и пенсионеров и остальных малообеспеченных в возрасте после 35-40. Ну и естественно про чиновников и большой бизнес я не говорю, с ними все ясно.
Так что господа средний класс и стримящиеся туда, сидящие по форумам....делайте выводы :-) Эти хрюндели пришли надолго :-)
vladmir
16.09.2010
Во время пожаров по тв тоже красиво было со встречи Путина-Шанцева с погорельцами.
Крылатых определений не прозвучало вот этих: "поросёнок ё....й" и "Очень плохо работает администрация наша! Её судить надо и за яйца вешать!" (с) народ русский

А вот занятно, что в трёх сгоревших регионах все сто процентоа погорельцев выбрали денежную компенсацию - с чего бы, интересно, у нас иначе...
Новая тема