--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Греции погибла туристка из Нижнего Новгорода

Новости
14
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
По сообщениям АНН-news, в Греции во время экскурсии погибла туристка из Нижнего Новгорода.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12065453

ужас какой!
Djank
16.09.2010
так вроде бы обсуждалось?
Axell
16.09.2010
давненько уж было...
Да, уже перетирали. Алкоголь, блин... Но жалко...
Millyoki
16.09.2010
О каком алкоголе вы вообще говорите? Вы лично с ней выпивали? Или может знаете результаты судебно-медицинской экспертизы?
Millyoki
16.09.2010
Сознание она не теряла. Она подвернула ногу. потеряла равновесие и упала с обрыва. (горная тропа по которой они шли с подругой была не широкая).
По таким тропам рядовых туристов по идее не должны водить, с которых можно вот так нае..ться..
Millyoki
16.09.2010
эти тропы были недалеко от отеля, они вдвоем пошли гулять. Это были не запрещенные тропы (где висят к-н плакаты, что опасно, крутой обрыв ил что-н в этом духе), не совсем уж узкие, чтобы по ним было опасно ходить.Но такая нелепая трагическая случайность произошла. Кому как суждено закончить свои дни. Когда я узнала об этом, (мне сначала сказали, что она разбилась), так вообще подумала, что на машине, тк в Греции часто их берут на прокат. Но мысли что девушка погибла вот так упав в ущелье, подвернув ногу, даже не было... Ужас.
Ну если сами пошли, так не вопрос. Я в окрестностях НиНо знаю такие тропы, с которых запросто можно шею свернуть без посторонней помощи...
Я подумал - шла экскурсия с экскурсоводом, и кто-то свалился вдруг... такого вот точно допускать нельзя, если не экстремальный туризм со скалолазанием, туристы же толпой как бараны.
FreeCat
17.09.2010
Есть такая тема уже.
Новая тема