нет, даже в дом не пущу | 26 | | 33% |
да, буду, все расскажу | 24 | | 30% |
да, буду, расскажу небылиц с три короба | 12 | | 15% |
нет, не до этого | 10 | | 13% |
ЭОС | 6 | | 8% |
я являюсь переписчиком | 2 | | 3% |
Проголосовало участников - 70 | ||
Квадро vfrc Молчун Imaginary unit mol10 vladmir Евген Dr.Re Mclain Shedon Ата Cardiffc tarantula Скворец Zharky LukA SphinX Сайга @Zlaya@ FreeCat Florencia НетНикофф Lacettivod P-G 1May NickU теперь я просто МыМра Iliushka RU52 yurka52rus Opteron r.besslov фигвам Prozit Vdem Antro b@rtimeus [Mark] Libreta High Stavr* Продаю инструменты и крепеж Букет сирени 232432436455 палермо S@nsei Zuzyuka Rip Van Winkle Подпольщики Александр-79 muravey Ну вот и я не с НН.РУ! :-) kiril OFF bibov Apple green killa211 vatof olgynia Anselm almari5 evgeshkann SALADINNOV Пустой Вагон Костер зршдщт Stern1 Iridebella Satellite-89 Позитивка От блин 2 |
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@shkulev.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.