--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородцев посвятят в пешеходы

Новости
5
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Нижегородцев сегодня в пятницу, 17 сентября, будут посвящать в пешеходы. Это не новая акция от ГИБДД по лишению водителей прав управления транспортными средствами и не разъяснительная беседа инспекторов с пешими нарушителями правил дорожного движения (ПДД). Речь идёт о совсем ещё юных нижегородцах-первоклассниках, которых хотят таким образом обезопасить от возможных аварий, когда они будут переходить дорогу.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12065519

Угу..
А книжки с календариками небось пЕдРосовские...
не удивлюсь..
Anakin
17.09.2010
Вам было бы приятнее, если бы были КПРФовские? :D
ЛДПРовские :)
ISOpter
18.09.2010
лытдыбровские! )
мне было бы приятнее, если бы они были просто от адмгора или от гибдд. без всякой партейной символики
Anakin
17.09.2010
Как будто от значка ЕР в углу выдержки из ПДД в брошюре становятся необязательными к исполнению.
знаешь, при наличии значка ЕР на скрижалях с 10 заповедями, я бы крепко задумался :-/
Anakin
18.09.2010
"Оценивайте не человека, а мнение"
Antro
17.09.2010
Это правильно. Знание ПДД в части прав и обязанностей пешеходов нужно прививать с детства.
Расл
17.09.2010
Эта акция ничего и никому не привьет. Все ж очевидно. Подменять сиюминутными мимолетными мероприятиями нормальную и постоянную работу - дань нашему времени. Главное - чтобы по ТВ показали, и перед начальством отчитаться, что ведем-таки борьбу за пешиходов с пилёнок! :)
Antro
17.09.2010
Я согласен что преподавание правил должно включаться в школьную программу и не должно быть кратковременной акцией, но если это сиеминутное мероприятие спасет хоть одну жизнь, значит проведено не зря.
Нормальная воспитательная акцыя, при этом не важно, кто дает деньги. Воспитательная работа с гражданами важнее галимых политических принципов, IMHO... ))
Новая тема