--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бомжи получат официальную прописку

Новости
19
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Axell
17.09.2010
Согласно постановлению Правительства России от 8 сентября 2010 года №688, опубликованному в «Российской газете», теперь меняются правила регистрации и снятия с учёта граждан по месту пребывания или жительства. Изменения также коснулись лиц без определённого места жительства.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12065548

"«Бомжи» должны будут написать заявление с соответствующей просьбой. "

Ага, прикиньте, как бомжи на москваре заявление пишут...
Да уж...
Тем более как до них информация дойдет...?
Сомневаюсь что они сидят на информационных порталах.
Ну здрасьте. Легко и просто дойдёт, как обычно и доходит всегда. Это работа и обязанность участковых доводить такие сведения до определенных категорий граждан.
А как бомжей переписывают во время переписей, как медпомощь к ним приезжает, как детей которых они родили регистрируют тогда? Вы не задумывались?
Neft
17.09.2010
картину представил участковый втирает бомжу как ему встать на учет ))))
Sergg77
17.09.2010
на помойках прописывать будут)))
на рублевской?...
Хорошая новость для Насреддина (Акчурина)
alex90aa
17.09.2010
неслыханно. кстати у многих бомжей прописка есть. просто дом сгорел или выселили или что-то типа того
Бомжи, кстати, тоже разные бывают. Есть уже конченные опойки, которые вон валяются в переходах, а есть те которые работают, например дворниками, им неофициально, но предоставляется каморка где-то в доме, в подвале что ли, там они живут. И даже есть спец учреждения, которые содержат бомжей, за это последние вроде как работают там куда их пошлют
Плюсуюсь, однажды стоял в очереди в 36.7 на москарике, передо мной стоял бомж, ну воняло от него,

Я сначала думал, за боярышником, оказалось, за мазью от гнойных ран. У него руку оторвало, или типа того. И голос такой внятный. Короче мается мужик, и даже милостыни не просит.
Он ещё спрашивал, какая дешевле. Я ему пятихатку под прилавком сунул, чтоб никто не видел. А жил бы один - и приютил бы.

Короче не все бомжи отбросы, а бухло для них - вынужденная анестезия...
gurvinec
17.09.2010
собрать их всех в кучу и в резервацию на зфи заставить работать
а не захотят опять в кучу и утопить
Nikson
17.09.2010
за что меня так?
TraderMax
17.09.2010
Гебельс бы Вами гордился!
gurvinec
17.09.2010
я за вас переживаю чтобы вы какой нибудь туберкулёз не схватили от них или ещё какую нибудь заразу
antidot
18.09.2010
Дык это нормально ! После того, как у них появится прописка, они смогут в массовом порядке проголосовать за любимое ЕДРо.

Сами не смогут- так им помогут. Благо у нас выборы раз в год, или что-то около того.
Это для этого и делается.
только...рюмка водки...на столе.... ))))
Caesar3
20.09.2010
Имеет место быть и такая фигня конечно. Только это распоряжение от ЕдРа действительно неплохое. Дать людям шанс найти работу-это хорошо. А то что они за это голоса захотят-так суть у них такая,никуда не денешься.
очень хорошая и правильная идея
olegnnov
18.09.2010
Идея правильная, хорошая...
Вообще я считаю что не только их надо переписать....
Можно ведь где нибудь в городе найти место, построить этажей на 5-9 дом-приют для них... Они бы и строителям помогали.
А чтобы это всё не просто так было пристроить их заодно после стройки на работу... Дворники, уборщицы, грузчики... Помочь им с выправкой документов... Не от хорошей жизни они стали бомжами. У многих просто выхода другого не нашлось. А если этим людям дать шанс на жизнь... облик города на вокзале резко изменится. Будет цивильно и заодно пример другим городам дадим.
А я-то думаю, чего это у нас бомжами вдруг царство-государство заинтересовалось? А это они за компанию. Интересно, есть в законах разница?
www.kp.ru/online/news/741537/
В Беларуси запланировано всем бомжам, т.е. лицам без определенного места жительства дать возможность получить регистрацию. Возможно, кому-то это поможет найти работу или место жительства. Причем, регистрацию получат все, вне зависимости от гражданства.
Бездомных будут регистрировать прямо в пунктах соцадаптации. В Минске это делали уже несколько лет в ночлежке на улице Ваушпасова. В регионах такой опыт почти не применяли.
Как рассказал Александр Курныш, старший инспектор по особым поручениям департамента по гражданству и миграции Министерства внутренних дел, этот шаг сделан для соцадаптации людей без определенного места жительства.
"Есть граждане, которые утратили регистрацию по месту жительства и не могут зарегистрироваться в данном населенном пункте. Сейчас принято соответствующее постановление, чтобы они в последующем могли реализовать свое право, адаптироваться и влиться в общество", - отметил Курныш.
Отныне регистрация бездомных в Беларуси будем системной. Помощь окажут даже иностранцам и лицам без гражданства, если нет оснований для их высылки или депортации. В том случае, конечно, если сам бездомный захочет получить помощь.
я думал на кладбище
Новая тема