--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на работу с похмелья или похмелёным?

Религия
20
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gsnake
17.09.2010
как вы обычно ходите? впринципе выхлоп одинаковый должен быть, а работоспособность спохмела ниже... как боретесь с таким нюансом?
Zharky
17.09.2010
с похмелья не хожу не работу
gsnake
17.09.2010
Zharky писал(а)
с похмелья не хожу не работу

а если НАДО?
Eestilane
17.09.2010
не надо пить перед рабочим днем. если выпил, то максимум похмела - кефир или кофе.
gsnake
17.09.2010
Eestilane писал(а)
не надо пить перед рабочим днем. если выпил, то максимум похмела - кефир или кофе.

почему так кaтегорично?
Если день важный, то пить не стоит, так чтобы похмелье было.
Ну литр, ну два, но не напиваться же?
Zharky
17.09.2010
как уже было сказано, на кокнуне работы не пью, или пью так, чтоб не было пох мелья
Zharky писал(а)
как уже было сказано, на кокнуне работы не пью, или пью так, чтоб не было пох мелья

по вашему тексту понимаю, что вчера не нужно было сдерживать себя :)))
Не хожу. Беру административный. Или дома работаю день.
alnik
17.09.2010
не хожу если если вообще накануне нажрался и до поздна гудел.а если более менее тепимо,то иду,но не похмеляюсь.если я выпью хотя бы пива с утра,то одной бутылкой не ограничиться,а подшофе пускай даже никто и не заметит мне работать тупо не захочется.да и в голове будет свербеть,что все все видят)))хотя лет в 20 с похмелья и после пива даже на собеседования ходил)))
katarkon
17.09.2010
По паре граммов янтарной кислоты и аскорбинки, литра полтора минералки в течение часа - двух - и никакого похмелья. Правда, в особо тяжелых случаях не поможет.
Djank
17.09.2010
все сцуко какие то правильные сидят тут))
50 гр коньяку с утра можно...я думаю..чтоб полегчало..и выхлоп кстати похмеленным не такой))
gsnake
17.09.2010
Djank писал(а)
все сцуко какие то правильные сидят тут))
50 гр коньяку с утра можно...я думаю..чтоб полегчало..и выхлоп кстати похмеленным не такой))

Золотые слова!!!
если не очень много кирнул, то кифирчик.... если много - то второй день! :))
diskaveri
17.09.2010
Пробовал и так и так, не работается нормально. Но с похмелья можно сделать через силу, а опохмелившись- только осторожно опохмеляясь далее весь день.
Новая тема