--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

РФ вступит в НАТОвское ПРО ?

Опрос
5
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
T52
17.09.2010
Слыхал тут по радива мол Медведев выразил согласие на предложение НАТО вступить в систему ПРО.
Я вот думаю - есть ли шанс в конечном итоге получить отсутствие границ, единое военно-экономическое пространство
со странами европпы и америки или всетаки нас возьмут в про только для того чтобы мы расслабили сфинтер и сделают нам финальную клизьму? :)
Я хоть и космополит в душе но всетаки слабо верится в такое радушие НАТО ... ох боюсь как бы нас не отодрали ... :))
РФ вступит в НАТОвское ПРО ?
ЭОС   4 | 44%
за! мир во всем мире!   3 | 33%
за! нехай нас захватят!   1 | 11%
Очкую - но хуже уже некуда   1 | 11%
очкую - ЯдренБомба рулит   0 | 0%
Проголосовало участников - 9
AlexKB    FreeCat    Triangelförhållandet    Uliv3    Подпольщики    vitep    Anselm    T52    правда жизни   
Ну свою-то армию скоро совсем сократят. Будет нас НАТО охранять...
T52
17.09.2010
как бы они нас для нашей безопасности колючей проволокой обносить бы не начали :)
вот не верицца мне как то в войну между двумя цивилизованными странами. Я понимаю када мусульман мочат, или терроистов каких нить, но что бы сша объявила войну раше? вртли. Нас легче через телевизор завоевать + наркота с ягой.
T52
17.09.2010
да какая там война, ядерные боеголовки все давно уже миновали фазу критики и максимум могут стать грязными бомбами, а армии у нас как таковой давно уже нет - одно название, так что войны точно не будет - просто обьявят наше государство вступившим в ВТО НАТО и т.д. примут на нашей територии вместо конституции конвенцию по правам человека или что там еще... и утвердят новые правила по которым президентом сможет стать даже баклажан из нигерии... :)
В принципе мне пофиг но интересно мнение большинства на этот счет :)
anselm
17.09.2010
не думаю, что будет война в полном смысле этого слова. не тот масштаб стран и не тот век..
T52
17.09.2010
если только жириновский случайно не окажется у власти :)
Еще несколько реформ в таком духе, и войны в полном смысле этого слова действительно не будет, будет расстрел. Как прикольно расстреливать безоружных из высокотехнологичного оружия - в инете полно роликов на эту тему, включая снятых прямо с дисплеев наведения... херакс - и всех сдуло...
Новая тема