--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Попиарю"я ка Стрим-ТВ...

О городе (основной)
7
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Буду краток:
03.09.2010 пропадает сигнал.
07.09.2010 - звоню, объясняю суть претензий. Ответ " Из Вашего дома уже не первая заявка, можете дома не дожидаться мастера, Проблема где-то в подъезде".
10.09.2010 - звоню, немного ругаюсь.... "проблема в Вашем ЖЭКе, стопудово решим на следующей неделе, ключи не можем получить"
17.10.2010 (сегодня) - звоню, вопрос прежний. "Мы...... да фиг его знаем.........." .........*связываются с кем-то*.............."это ........ЖЭК чёта там.......мы не можем......".
Я : "когда?"
- "ничего даже в планах сказать не можем".
Я : "дайте пожайлуста телефон вышестоящего руководства"
- " У нас руководство с абонентами не желает общаться!"

Вопрос: деньги за "простой" отбивать нет желания (не та сумма, отпрашиваться на работе, тратить время......... да и вопрос то в пределах сотни рублей). Что сделать, чтобы фирма "зашевелилась?". Давно смотрю в сторону "Диван-ТВ", но пока обащаюсь со Стрём-ТВ.

Кто что посоветует???????
Давно думаю сменить провайдера, но как этих то "простимулировать" к выполнению своих обязательств?
anselm
17.09.2010
это скорее уж на жалобный..
спасибо за совет! Редко тут бываю, сначала запостил тему, а потом уже список форумов пролистал....
Расл
17.09.2010
Стрим сменил год назадпочти. Косячили помаленьку, регулярно вырубали кабельное, якобы занимаясь профилактикой. На телефоны, обозначенные на сайте, редкошенько отвечали. В общем, избавился от них и рад тому. Диван-ТВ лучче и вежливее. да и с интернетом пришли в наш дом. Косяки тоже наблюдаются. но с гораздо меньшим интервалом и вежливо и достаточно оперативно устраняются. Пока для меня лучший вариант из всех зол.
Да, про "Диван" наслышан, поэтому и подумываю туда перейти. Но это пока в планах.
ЗЫ. С "действующими", так сказать провайдерами, что делать? Слушать "что мы скоро, ну на следующей неделе максимум", "я не и корова не моя" и т.п. можно долго.....
меняйте оператора. и + напишите пару писем в головной офис в москоу типа общацца не хотят, и скажите что на всех популярных ресурсах НН рассказали о них. Авось взъебут местных.
не привык ябедничать :))) Есть более действенные способы "наказания". Но сейчас пока про "мирные" способы советов прошу........
Роспотребнадзор
Сами ЛИЧНО сталкивались? По времени сколько занимает процесс?
Dexter Morgan знает как наказывать людей. Очень действенно
DoceNNt
17.09.2010
Качество у Стрима говно, конечно, но у них самый лучший набор познавательных каналов. У нас в доме еще Диван ТВ есть, но там каналы более убогие и нет Nat Geo.
Irina24
17.09.2010
Пара гневных писем руководству Стрима.
Если в Вашем доме есть выбор операторов, то флаг Вам в руки.
Irina24 писал(а)
Если в Вашем доме есть выбор операторов,....

Я к этому и склоняюсь :)
Irina24
17.09.2010
Я Вам искренне завидую. У нас трехэтажный дом, три подъезда по 9 квартир в каждом. Проживают преимущественно пенсионеры или люди молодые, которым гораздо интереснее ночью на лавочке пиво с семками.
У нас вообще ни единого интернет-провайдера. Посему иного варианта, кроме Волгателекома, у нас нет:(
Обзвонили всех провайдеров - наш дом у них вообще ни в каких планах не значится - мы невыгодные клиенты:(

Так что пользуйтесь выбором!!!
а че 3 года на вобле бед не знаю ))
Irina24
17.09.2010
Я согласна. У нас проблем тоже нет. Но хотелось бы скорости, которая на оптоволокне.
простите это какой такой скорости??? 1бит?, а платить вы за нее готовы. Нужели 6 мбит недостаточно?
Знакомый, большой любитель каких-то там каналов, из всех наших кабельных операторов однозначно сделал выбор - лучше всего спутниковая тарелка.

Поставил и балдеет. К тому же вроде бы в HD что-то там принимается (надо бы зайти поглядеть), чего нашим кабельным как бы вроде пока и не снилось (поправьте если ошибаюсь).
тоже вариант!!!!! но подороже выйдет!
DJ Bestie
17.09.2010
дыыы.... они не только у вас в области так косячат)
Новая тема