--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нации - "тараканы"

Слухи и сплетни
6
67
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Триест
18.09.2010
Какие нации можно назвать "тараканьими": которые не живут на своих местах, а расползаются, как тараканы, по миру?
ну как-то грубо сказали...
ну вот по моему мнению, евреи и цыгане есть везде.
barsuk
20.09.2010
потому что одни весь мир по территориям между собой поделили, а у других шило в одном месте
ну они же не виноваты, что родились не в то время не в той стране..
это тогда получаецо как в анекдоте с червячком.. "пап, а пап, ну вот есть червячки которые живут в яблочках, есть которые живут в сливе, которые в персиках, почему мы в говне живем? - есть такое понятие Родина, сынок..."
считаю, что предпочтние месту проживания равносильно выбору вероисповедания или ориентации, или доХмного еще примеров.. как и где человеку удобно жить, пусть там и живет..
alex90aa
18.09.2010
цыгане. кстати мне цыганка нагадала хорошую перемену - в тот же день сбылось! еще нагадала мне долго жить!
Во сколько обошлось?))
alex90aa
18.09.2010
в 10 рублей
Это в Москве было?
alex90aa
18.09.2010
да
А цыганка ничем не рисковала - если бы жить суждено было недолго, ты бы её уже найти и предъявить не смог)))
Ну про нехорошую перемену тоже отмазок придумать можно, мол кто знает, что для нас в итоге хорошо а что плохо))
))))
Сейчас практически все "расползаются по всему миру".
MiniPigi
18.09.2010
+1 все немного "тараканы"...
что - то я не видела, чтоб америкосы и благополучные англичане КУДА-нибудь расползались Ползают те, у кого ни дома, ни ответственного государства
Good Year
18.09.2010
Как это вы не видели? Неграмотная,штоль? Книжки совсем не читаете?
Американцы-это те,кто является коренными жителями континента,т.е индейцы. К ним,в Северную Америку и переползли миллионы англичан, а также в Новую Зеландию,в Австралию,в государства Африки.
Good Year
18.09.2010
У испанцев и португальцев вполне себе государства.
Тем не менее,вся Южная Америка заселена потомками испанцев и португальцев,и говорят там,в основном ,на этих двух языках.
Good Year
18.09.2010
Про белых жителей ЮАР,надеюсь,погуглите сами,и узнаете,откуда
эти люди вползли в Южно-африканскую республику. ))
В Канаде до хера хохлов.
В Турции полно болгар.
В России вьетнамцев и китайцев,азеров,чечен,армян,грузин и таджиков.У них тоже есть свои государства.
ну ну... А еще в книжках пишут, что мы от адама и евы (иль от обезьяны) происходим Тогда тема ваще не ясна В таком случае "нация" - термин вымышленный и все мы братья Раз уж вы так далеко решили зайти
Good Year
18.09.2010
Я вовсе недалеко зашел,а возразил вам по существу,оперируя фактами.))
Immo
18.09.2010
1-е место по величине диаспоры занимают китайцы 35 млн человек
2-е место русские 25 млн человек

еврейская и цыганская диаспоры по 8 млн человек
А если в процентном отношении к общей численности?
Good Year
18.09.2010
В Америке одних немцев более 60 миллионов,итальянцев тоже полно.В Канаде огромное количество французов.
Orphan
18.09.2010
Да уже и не определишь, все ассимилировались.
Сейчас к нам всё это "насыпалось", "тараканы"-хозяЕва уж-тут, политика такова счас ...
Good Year
18.09.2010
Вообще заебали тупые малолетки,скоро вопросы про таблицу умножения задавать тут будут.
Вот крупнейшие диаспоры мира,в один клик находится все.

* Китайская диаспора - свыше 35 млн. человек
* Русская диаспора - более 25 млн. человек [2]
* Украинская диаспора - около 10 млн. человек [3]
* Индийская диаспора - более 9 млн. человек
* Армянская диаспора - около 8 млн. человек [4]
* Еврейская диаспора - около 8 млн. человек
* Цыганская диаспора - около 8 млн. человек
* Греческая диаспора - около 4 млн. человек
* Немецкая диаспора - около 3,5 млн. человек
ТС,тебя в Гугле,чтоль,забанили?
А,ну да...для того,чтробы набрать в Яндексе слово ,,диаспора",
его,как минимум,необходимо знать.Я слишком строг к нынешним недавним выпускникам средних школ.
Oleg52X
20.09.2010
А про английскую диаспору не пишут? :-)
Good Year
20.09.2010
Это неполиткорректно.))
Придется вспоминать,кто жил в Северной Америке и Австралии до появления английской диаспоры и что с ними стало.))
Oleg52X
20.09.2010
В Тасмании тоже, где всех коренных жителей истребили. Всех до единого.
NNwsb
20.09.2010
интересно - русские на Украине и в Белоруссии - это диаспора или коренное население ?

цифра что-то большая, наверняка там половина неруси всякой записалась.

и вообще именно у русских никаких диаспор нет вообще - они всегда стараются слиться с местными вплоть до неузнаваемости (исключение только те старые иммигранты после 1917-1922)
Good Year
20.09.2010
Насчет определения диаспоры,действительно,все не так просто.
Немец в третьем поколении в США немецкая диаспора или просто американец?
Армянин в России в четвертом поколении русский(россиянин) или диаспора.
Еврей во Франции в пятом поколении-француз или диаспора?
mvvvm
18.09.2010
русские
Как вы можете так называть 25 миллионов русских соотечественников?
FreeCat
19.09.2010
Может обидел кто из них)?
Русские людей обижают?
Litc
20.09.2010
Водители Газелей и Пазов! самые главные тараканы
Забыты майонез и собаки.
FreeCat
21.09.2010
Майонез уже по щелям расползается))?
Щели не являются предметом регулярных холиваров.
FreeCat
23.09.2010
Может зря их забыли)?
ilya52rus
20.09.2010
африканские и азиатские. практически все предпочитают разползтись в связи с перенаселением и низким уровнем жизни.
а евреи и цыгане - бездомные нации, они на паразитируют, они ттак живут
Buh69
20.09.2010
по мне так тараканы - англичане и русские :)
Им не жилось в своих территориях:)

Африканцев и азиатов с низким уровнем жизни сделали - те же англичане и русские делая добавленную стоимость в метрополии:)
ilya52rus
20.09.2010
бгггг. вспомните с чего всё началось: татаро-монгольское иго и т.п.
Buh69
20.09.2010
начиналось - еще раньше -см. великое переселение народов:)

и монголы плавно растворились как то, и вернулись домой:) Энто чисто рэкетирские были набеги :) На тараканов мало похоже :)
ilya52rus
20.09.2010
Buh69 писал(а)
Энто чисто рэкетирские были набеги :) На тараканов мало похоже :)

да, конечно, ерунда какая. так, поигрались мальца, но чтож взять то, дикие...
а то, что кавказские народности до сих пор так живут, это уже за рамками Вашего поста укрылось...
Buh69
20.09.2010
Кавказские народы - они же разные, но каких паразитарных явлений особо не замечал применительно ко всему народу :)

Вроде все кто приезжают работают в 99% случаев, есть бандиты, есть менты - в любом народе 10% (7-8%) психически больные и они будут в той или иной степени асоциальными...
ilya52rus
20.09.2010
Buh69 писал(а)
Вроде все кто приезжают

самое главное. приезжают. потаму что на родине - только набеги и криминал. и Вы что думаете, по приезду в крупный российский город менталитет меняется? ни в коем случае. Конечно, свои традиции нужно уважать, но ещё более нужно уважать традиции хозяина в доме, где ты гость - баранов на улицах не резать, укроп на полу не просушивать, весь аул в однушке не расселять...
Buh69
20.09.2010
Кавказ сделали своим, значит и Москва ихняя же автоматически:)

Криминал - он сильно преувеличен по СМИ. Набегов тем более нет:)

с соседями кавказцами - проблем не было ни когда.

Укроп сушить - фигня, проблемы когда по 50 кошек держат, мусор со всех мусорок собирают, дома притон устраивают, но там кавказцы ни замечены особо:)

Вообще если брать в целом - все должны жить у себя, в ХМАО - ханты с манси, в ЯНАО - ненцы, в Якутии - якуты, в Коми - коми:)
Тогда и с кавказцами проблем не будет:)

Я за Декларацию ООН о право на все богатства коренных народов:)
ilya52rus
20.09.2010
не нужно углубляться, достаточно ответить, почему гости себя хозяевами чувствуют.
Buh69
20.09.2010
Во первых - хозяевами не замечаю особо, может быть конечно по сравнению с 80ми, тогда они были охамевшими, наших девок в наглую пихали в машины, а русские боялись заступаться...

Во вторых - у нас страна общая собственность, народ у нас многонациональный и все хозяева.

Французы, голландцы, немцы могут себя чувствовать гражданами 1 го сорта у себя, а русские нет - 90% территорий аннексировано у нацменов,а из представляющих какую то ценность - 100%.
ilya52rus
20.09.2010
Buh69 писал(а)
Французы, голландцы, немцы могут себя чувствовать гражданами 1 го сорта у себя, а русские нет

Вы бы не заговаривались. Аннексировано, не аннексировано - сейчас это уже не имеет ну никакого значения и не может являться аргументом.
Good Year
20.09.2010
А вам что за печаль,где я укроп сушу?Мой пол,не ваш.
ilya52rus
20.09.2010
мой, в данном случае, потолок, на который протекает укропное орошение. и за свой натяжной финский потолок заставлю заплатить по полной
Good Year
20.09.2010
Во,блин,не знал,что так укроп сушат.Ну,тогда,конечно...
Good Year
20.09.2010
ilya52rus писал(а)

но ещё более нужно уважать традиции хозяина в доме

А что ты за перец такой чтобы твои традиции кто-то уважал?
Бояться должны,а уважать-даж смешно сделалось.))
ilya52rus
20.09.2010
Good Year писал(а)
А что ты за перец такой чтобы твои традиции кто-то уважал?

я обычный русский человек, к которому приехали в гости.
Good Year писал(а)
Бояться должны,а уважать-даж смешно сделалось.))

типичный менталитет. к сведению, когда люди устают бояться из них получается самая безжалостная армия
Good Year
20.09.2010
Я к тому,что чем ждать уважения(которого не дождешься),лучше заставить себя бояться.Так оно вернее.
ilya52rus
20.09.2010
запугиванием проблему можно только кратковременно решить. даже волки из-под красных флажков выбегают уже
Buh69
20.09.2010
и еще моментик - если бы не тормошили Кавказ - они могит у себя в песочнице и возились :) Как турки, иранцы:)

Сейчас бы курорты мировые были -Крым и Кавказ на турчанских и немецких деньгах + могит и египтяне нарисовались:)
ilya52rus
20.09.2010
пытались не тормошить. не получилось. кушать то что? газ брать откуда? социальные нужды как удовлетворять?
возьмите Палестину. Израиль уж и стеной от ней отгораживался и блокаду вводил - один фик лезут, почему, спрашиваеца? да потамучто там жить невозможно.
Buh69
20.09.2010
Не хрена себе отгараживался:))
в Израиле 90% земель - бывшая собственность палесов:)

Давайте я у вас 90% квартиры захвачу и начнут отгаражиться :)) и вопить на весь мир - какой ты несоциальный, не гуманный, экстремисткий элемент:)

Кстати армяне пользуются иранским газом, грузины тоже, азеры как то тоже бы могли снабжать Кавказ газом :)
ilya52rus
20.09.2010
)))) ну да, вопрос образования Израиля противоречив
Good Year
20.09.2010
Насчет цыган ничего не скажу,а евреи,насколько я знаю,в Израиле живут?Нет?
Phoenix
20.09.2010
а мне вот интересно другое. хочу пойти на выборы и проголосовать за того, кто не будет единоросом, справедливоросом или евреем. есть ли таковые?
Buh69
20.09.2010
коммунисты - тоже франчайзи бизнес на эмоциях:)
Good Year
20.09.2010
За Зюгу голосуйте.
Good Year
20.09.2010
А почему евреи вам претят?
Голосуйте за меня,всех выипу и высушу!
Будете,у меня,ссуки, ходить строем,в одинаковой форме,есть биомассу из консервных банок,петь правильные песни,ездить на Жигулях,смотреть телевизоры Чайка,олигархов повешу,накуй,будет социальная справедливость!
Подходит? ))
Dracosha
20.09.2010
составьте точный рейтинг из приложенного перечня национальностей :)))
К сообщению прикреплен файл:
26211743-3116.0.nacionalnosti.zip   (59 Kb)   Скачать файл
Новая тема