--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Массовый поджег на ул.Яблоневая.

Новости
5
74
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kulminaziya
19.09.2010
Горят все сараи на ул.яблоневой. Массовый потому что: в 22.00 разбудили ребенка,выглянула в окно- горят сараи. В час ночи выхожу на балкон с другой стороны дома-горят сараи. От меня уезжает подруга в 1.30 и сообщает мне что горят все сараи на ул. яблоневой. полная ..опа!
marinad
19.09.2010
01 позвонили?
одни пожарные были.Около дома 2 иномарки сгорело.
Сегодня стало известно 2 человека погибло, бросились спасть свое добро .
идиоты
тьфу на тебя
не был ты в реальной ситуации, хоть и в армии служил.
Или тебе никто и ничто никогда не было дорого.
Ну если они там КОГО-ТО спасали - я бы их назвал героями. а погибнуть, спасая имущество... нахрена мне мертвому спасённые шмотки?
Dr.Qy
20.09.2010
Я, когда делал канашку, проветривал, открывал сразу три колодца (лазил в средний) и купил противогаз. ВНиз лез человек, обвязаный верёвкой и двое дежурили наверху. Многие смеялись. А мужики рассказывали, что многих не успевали спасать, кто один лез. Там метан и прочая гадость.
То же самое при горении. Кислорода нет, угарный газ есть. Он вниз течёт. Пожарные в курсе этого, а простые люди забывают.
совсем не идиоты,особенно с урожаем этого лета(
он им щас очень пригодится этот урожай, на том свете, верно?
Dr.Qy
20.09.2010
Незнание элементарной техники безопасности. Они просто не подумали, что там нет кислорода...:((
Ну тогда - естественный отбор.
Dr.Qy
20.09.2010
Хрена себе "естественный"...
Ну загорись эти сараи от удара молнии - они бы так же полезли спасать банки с огурцами и так же сгорели бы.
Dr.Qy
20.09.2010
Ты просто не видел, или не понимаешь, как отличается просто пожар от поджога. При простом пожаре у тебя есть, в принципе, куча времени. А вот при поджоге, когда разлито пару десятков литров горючки - ты можешь и не спрогнозировать, как быстро произойдет полное возгорание.
я говорю про другое - если горит деревянное здание с кучей мусора в нем - я туда не полезу, даже если там будет лежать ВСЁ моё имущество. Нуегонах, лучше быть живым без ничего, чем мёртвым со всем.
Dr.Qy
20.09.2010
Ты можешь не оценить обстановку правильно. Не думай, что ты супер спец во всём. Даже я, страшный перестраховщик, лажаюсь.
Дохтур, показываю на пальцах: Я В ПОЖАР ПОЛЮБОМУ НЕ ПОЛЕЗУ
Dr.Qy
20.09.2010
А я - лазил... Но аккуратно. Но в принципе, ты прав.
Dr.Qy
19.09.2010
Пиздец....Людей жалко. Военные действия опять разворачиваются. И после этого администрация опять запрётся на унитазе? И будет трындеть, что все заипись и они пушистые?
"Зазвонил телефон. Дежурный сообщил Жеглову, что на Масловке, около "Динамо", горит одноэтажный дом.
- Деревянный? - переспросил Жеглов. - Сильно горит?
Дежурный подтвердил, что дом деревянный и горит сильно.
- Пока доедем, сгорит, значит, совсем, а?
Дежурный подтвердил и это.
- Значитца, так, - сказал Жеглов. - Пока криминала не видно, нам там и делать нечего: пусть занимается доблестная пожарная охрана...
- Да я что, - сказал дежурный. - Я так, к сведению...
- Ну бывай..."
(Братья Вайнеры. Эра Милосердия)
vladmir
19.09.2010
Единоросы пироманы какие-то, такое впечатление, пока всё в стране не сгорит не уймутся...
SeemsLike
19.09.2010
+1
gurvinec
19.09.2010
пипец неужто там элитный район под застройку
Millanna
19.09.2010
а что..местечко там неплохое, имхо..
чего тут хорошего?На всю округу 2 магаза, и то в них ничего нет. Но на сколько известно,план под застройку уже есть.
Millanna
19.09.2010
ну а что там плохого? не самый грязный район..от центра опять же не так далеко.. а магазы откроются в новостройках :) и салоны красоты..и еще куча разного..полезного..
gurvinec
19.09.2010
да да именно салон красоты без него не как
Millanna
19.09.2010
вам, мужчинам, нас не понять..
ну если у нас только нормальный подъем на верх сделают,что-то этим пока не пахнет.
Dr.Qy
19.09.2010
Там запланирован был выезд под пешеходным мостом. Что у новостройки. Через гаражи. Не на Фруктовую, а чуть дальше. Новый дом и от него мост, как бы пешеходный. Вот под ним планировали дорогу прямо на Родионова сделать.
Существующий подъём чем не нравится?
Finka
19.09.2010
Зимой там на подъеме *опа вообще- там часто вода течет-все обледенеет, регулярно кака нибудь фура встанет и ледок колесами шлифует и так часов несколько иногда, ее в гололед фиг объедешь-в горку только с разгону по встречке заскочить можно, а за фурой с фруктовой не видно кто снизу едет, приходится ехать назад( если получится развернуться из колонны) и объезжать у кладбища-там свои прелести, чистят так себе и колдобины, по промзоне тоже не всегда проедешь -ворота везде с ключами
ну как вам сказать,дороги зимой не чистят.Я зимой,беременная, шла до остановки,как минимум 20 минут, хотя до остановки мне идти 5 минут. Пока обойдешь весь гололед,весной все лужи....
смешно читать ейбогу...два потому што больше нахер не надо, половина жителей алконавты..водка и сигареты - весь спрос..застроят район и полезут туда торговые точки, т.к. появятся потребители
Dr.Qy
20.09.2010
Писдёш.
насчет чего?
Mozayka
19.09.2010
не в магазинах дело, тем более рядом Фантастика
Mapk
19.09.2010
Магазин открыть - говно-вопрос. А такого зеленого места в 4,5 км от Кремля в НН больше нет.
за нашим домом крипичный завод, и сплошная промзона.
Сколько раз было замечено, что для работников городской АдМиниСтрации что Усилова, что Верхние Печеры - всё едино.
А уж про Яблоневую они ваще не в курсе.

Причем, до такой степени, что проект межевания забацали на уже несуществующую улицу - Народостроительную.
А она Овражная уже двадцать лет :)))
мы тут всей семьей пытались вспомнить,где такая улица находится. оказалось,что ее и нет еще вовсе(
Mapk
20.09.2010
А перед?:)
ramb
20.09.2010
немного сарев и дом двухэтажный)
Dr.Qy
20.09.2010
Это вы в Малышевском что-ли живёте? Пятиэтажка, обшитая стальным профлистом?

Ему, кстати, забанили дом на Ереванской-Дальней. Пожарные. Потому что технология, которая у вас применена, считается фатальной в случае пожара. Выгорает снизу доверху вместе со внутренностями....:(((

Будьте осторожны.
в соседней пятиэтажке из красного кирпича, тоже дом-сплошное недоразумение.
Dr.Qy
20.09.2010
Ну этот хоть не сгорит одним заходом.
Dr.Qy
19.09.2010
Ну так назовите фамилию заказчика поджога. К вам же приходили, слушания общественные проводили. Проект застройки показывали. Называйте, не стесняйтесь. Не бойтесь, его не посадят. Даже если вас живьем сожгёт. Ему похуй. Его Единая Россия крышует.
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НИЖНЕГО НОВГОРОДА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
12.08.2010 № 4523
? ?
Об утверждении проекта межевания территории
в границах улиц Яблоневая, Народостроительная,
Деловая в Нижегородском районе города
Нижнего Новгорода

На основании ст.ст. 45, 46 Градостроительного кодекса Российской Федерации, п. 2 ст. 6 Федерального закона от 29.12.2004 №191-ФЗ "О введении в действие Градостроительного кодекса Российской Федерации", п. 4 ч. 1 ст. 14 Федерального закона от 21.07.2007 №185-ФЗ "О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства", ст.43 Устава города Нижнего Новгорода, муниципального контракта от 08.02.2010 № 26/2010, заключения Комиссии по землепользованию и застройке в городе Нижнем Новгороде о результатах публичных слушаний от 02.08.2010 № 26/2010-п, в целях установления границ земельных участков, на которых расположены многоквартирные дома, администрация города Нижнего Новгорода постановляет:

1. Утвердить проект межевания территории в границах улиц Яблоневая, Народостроительная, Деловая в Нижегородском районе города Нижнего Новгорода, разработанный на основании постановления администрации города Нижнего Новгорода от 31.03.2010 № 1735 "О разработке проекта межевания территории в границах улиц Яблоневая, Народостроительная, Деловая в Нижегородском районе города Нижнего Новгорода" в части установления границ земельных участков, занимаемых многоквартирными домами.

Глава города
В.Е. Булавинов
Dr.Qy
19.09.2010
Дык.....Администрация заказала?....вау.....
что тебя удивляет? ты на эту "администрацию" посмотри - они все или сами в бизнесе или родня/друзья в нем. Там ни одного нет, за кем бы не тянулся чей-то хвост.
Dr.Qy
19.09.2010
Дык смотрел....Там и судимых хватает. Раз глава Нижегородского р-на имеет судимость за финансовые махинации, то чо уж говорить об остальных.
НЕ ПО ЕВРОПЕЙСКИМ СТАНДАРТАМ

Она приехала из Австрии в наш город изучать русский язык. И познакомиться с нашей очень интересной, по её мнению, жизнью. Зовут её Дорис. Это общительная, улыбчивая, увлечённая женщина, сразу и бескомпромиссно полюбившая Россию, искренне решившая разобраться в российской жизни, увидеть и почувствовать эту жизнь изнутри, по-русски.
У себя на родине Дорис занимается социальной работой, поэтому более всего ей интересны вопросы управления и администрирования. Однако, внимательно знакомясь с самыми разными проблемами такой привычной для нас городской жизни, Дорис постоянно приходит к одному и тому же выводу: жить в России чрезвычайно интересно (в Австрии, по её словам, всё спокойно и правильно, «как на кладбище»), потому что непонятно абсолютно всё. Непонятно, казалось бы, даже там, где всё должно идти по заданным законам. Наивная милая Дорис! Ей, как и любому адекватному гражданину Австрии, или Германии, или Франции, даже в голову не приходит, КАК можно разнообразить свою жизнь: например, законы можно нарушать, составлять эти законы можно так, что адвокатское бюро не разберётся, что же там хотел сказать законотворец… В общем, было бы желание.
Когда Дорис узнала, как в Нижнем Новгороде проводятся публичные слушания по вопросам определения границ земельных участков (вопрос, с точки зрения австрийки, актуальнейший: ведь речь идёт о собственности на землю!) она доверчиво спросила: «А почему чиновников, которые обманывают граждан, не увольняют? Ведь это плохие чиновники, их в Австрии уволили бы сразу. Тем более, что найти замену управленцу – не проблема». Я не знала, что ответить. Ну как это объяснить человеку, выросшему в демократической стране? Я сказала, что мы этих чиновников жалеем, потому что идти им больше некуда, делать они ничего не умеют и никому они не нужны. Дорис пришла в восторг! Она подумала, что заглянула в необозримую тайну загадочной русской души, которую логикой измерить нельзя.
А действительно, почему мы не увольняем плохих чиновников? А может быть, они и не плохие вовсе? Коллега из Австрии с мелодичным именем Эдит, преподаватель из Венского университета, в подобном случае решает вопрос по-австрийски однозначно: если граждане знают имена и фамилии чиновников, значит это плохие чиновники. Почему? Да очень просто. Хорошего управленца не должно быть заметно. Видна должна быть только отличная, слаженная, без нарушений работа, чтобы городская структура работала без сбоев. Вот это – доказательство высокого уровня городской администрации.
Если воздух чистый, мы его не замечаем. А когда замечаем? Когда смердит (прошедшее лето ещё не забыли?). Если у человека ничего не болит, то он не задумывается, что у него в каком боку находится. А когда задумывается? Когда что-то не в порядке. Так и чиновники. С какой стати мы должны интересоваться их именами-фамилиями? Они кто? Национальные герои? Талантливые деятели науки или искусства? Выдающиеся спортсмены? Защитники Родины? Первооткрыватели? Чудо-хирурги? Рок-звёзды? Кто они?!
Да в сущности - cлуги народа, приказчики, функционеры. И не интересны они простому горожанину, здравомыслящему обывателю, из кармана которого, кстати, выплачивается этим слугам зарплата. Но когда весь город буквально встал из-за того, что у наших лакеев где-то заклинило и они мост закрыли (сами знаете КАК), то это не заметить было невозможно. И фамилии захотелось узнать.
Вот и я тоже никогда не была озабочена, кто у нас в администрации города сидит, на каком месте и вообще зачем. Ну, сидит и сидит. Мне-то что? Хорошо им там – и ладно. Я и думать про них не хочу. Пусть работают – это главное.
И вдруг всё поменялось. И узнала я много фамилий. Пришлось. И увидела я, что работают в нашей администрации очень по-разному. Кто-то, правда, старается и делает всё грамотно и честно. А кто-то втихую такое творит, что ему бы в Европе век воли не видать. А у нас – ничего, спокойно. Люди у нас пугливые, уставшие. От бюрократической зауми в кому впадают. Можно жить и не тужить. Землю, принадлежащую людям, продавать направо и налево, называя это не воровством (фу, как грубо!), а межеванием. Сляпать эдак протокольчик-другой публичных слушаний (которые в реальности больше на стихийную толкучку похожи). Дальше, пока все горожане в отпусках, на дачах, на пляжах (а в это лето ещё и в дыму и гари) этот сляпанный протокольчик в городской администрации утвердить. А жителям сообщить (если спросят), дескать, мы сделали то, что вы просили: земельку вашу определили, как надо. Жители удивляются: а разве мы просили? А заботливые слуги говорят: мы знаем все ваши желания, читаем ваши мысли, даже если вы и не просите. Тогда жители интересуются: как именно вы нашу земельку определили? А им в ответ: не волнуйтесь, как надо, так и определили. Картинку мы вам не покажем, обойдётесь. Скоро и платить вы за эту земельку будете. За те крохи, что мы вам оставили. А на остальную площадь, где раньше у вас деревья росли да детишки играли, придёт солидный собственник, поставит заборчик, деревья спилит и будет строить, что ему заблагорассудится. Вот тогда и увидите, ЧТО мы вам определили.
На улице с романтичным названием «Яблоневая» летом этого года было всё именно так. И повернуть ситуацию вспять представляется просто невозможным, хотя абсурд очевиден, фальсификацию документов могут подтвердить десятки (а может и сотни) людей. Да только пойди разберись в круговой поруке! Жители нашей улицы ничего ни о каких межеваниях не знали, а поэтому и землю в собственность не просили.
Абсурд начинается уже здесь. Понятно, что собственность можно отобрать или украсть. Так нередко самые продвинутые граждане и поступают у нас. Но где вы слышали, что собственность можно навязать? Заставить принять, а после с этой собственности брать налог? Человек должен захотеть её получить! Он должен попросить, потребовать, поинтересоваться хотя бы! Значительные участки земли вокруг многоэтажек законно могут стать собственностью жителей этих многоэтажек. Но жители могут взять эту землю в собственность только добровольно. А у нас заставляют брать «по решению городской администрации». Вот объясните это австрийцу! Попробуйте! Ну-ка!
Дальше - больше и страшнее. О слушаниях, которые проводились по межеванию нашей улицы, мы даже не слышали! А те из жителей, кто туда случайно забрёл, покричали и разошлись, не приняв никакого решения. Этого решения естественно не было и нет ни в газетах, ни на сайте. И не может быть: его не принимали и не подписывали. Однако НА ОСНОВАНИИ НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО РЕШЕНИЯ в городской администрации приняли проект межевания по нашей улице. Жители об этом ни мало не подозревали. Они в это время готовили письма на все уровни с заявлением о несогласии с тем, что им на этих слушаниях, простите, «впаривали». А «впаривали» нам (в нашем отсутствии и лишь по словам нескольких случайно оказавшихся там граждан), во-первых, территорию значительно меньше той, которая нам принадлежит по праву, а во-вторых, территорию, которая нам не интересна функционально. Например, одному дому вменили в собственность кусок проезжей дороги! Снова абсурд?! Ну это зависит от того, как на это посмотреть. Может быть, проект составляли недоумки. Может быть, - халтурщики, которые поленились выйти на место и посмотреть, как вообще наша улица выглядит. А может быть, - ушлые человечки, которые понимают, что проезжую часть никому не продашь. Поэтому метраж жителям они «втюхали» на дороге, а кусты и лавочки, где что-то можно построить, - продадут (если уже не продали) солидным собственникам. Ну а жители -- покричат и забудут.
А если нет, дорогие наши слуги? Вот возьмём и поставим шлагбаумы на причитающемся нам куске дороги. И будут машинки (а их сотни за день проезжают) за денежки ездить. Жители имеют право, ведь мы дорогу в собственность возьмём и налог платить будем. Ну-ка, что тогда запоют наши лакеи, когда к ним жалобы посыплются? Скажут, дескать, летайте самолётами аэрофлота? Они и так вообще-то могут ответить, им не стыдно.
И это ещё что! К примеру, один дом на карте, которую подготовили организаторы всё тех же горе-слушаний, вообще отсутствовал. Вы не поняли? Ну как же! Вот живёте вы в доме 20 или 30 лет. Платите за все услуги. Квартиры приватизировали. И вдруг – бах! Приходите на слушания, а вам говорят, что не числится вашего дома нигде, а земля под ним идёт на продажу. Всё. Все свободны. До свиданья. Вот как после этого вы себя чувствовали бы? Захотели бы узнать, кто ж этот человек в администрации, который так с вами поступил? Конечно, захотели бы! Вот и оценка работникам Департамента архитектуры и градостроительства. Не соответствуете вы, уважаемые слуги, Европейским стандартам. Не соответствуете. Без работы бы вы там были. А скорее всего, на большую дорогу грабить бы пошли. Впрочем, жаль, что вы здесь, а не там.
Собрание жильцов у нас будет на текущей неделе. И только на текущей неделе будет принято решение, после которого можно ЗАКОННО межевать и определять границы принадлежащей нам земли. За прошедший месяц прокуратура провела проверку по нашему вопросу. Ответила исчерпывающе и грамотно. Спасибо! Нам прокурорский ответ сейчас очень кстати пришёлся. В городской администрации мы попытались испросить картинку-копию по межеванию нашей улицы: ну должны же мы воочию представлять, ЧТО нам принадлежит, по мнению слуг народа! Знаете, какой ответ мы получили? Ответ умилительный: в администрации нет бумаги и картриджей для распечатки. Совсем плохи дела! Не буду сдавать очаровательную женщину, которая мне так ответила. Наверняка, ей велено стоять насмерть и не открывать никому незаконных административных решений. И на сайте про нас до сих пор ничего нет: отсутствуют специалисты. Как пошутила одна знакомая: специалисты по подделке подписей? Видимо, так. Ведь протоколы слушаний не просто подделать.
Вот так мы сейчас и продираемся сквозь дебри канцелярских уловок. В конце августа пришёл интересный ответ из городского Департамента архитектуры и градостроительства, подписанный дамой с репутацией самой наглой вруньи: «На Ваше обращение по формированию земельного участка сообщаем…., что участок сформирован»!!! Но мы не писали ТАКОГО обращения! Спасибо! Мы обращались с информацией о неправильно проведённых слушаниях и о планируемом в сентябре собрании собственников нашего дома по данному вопросу! Всё должно начаться только сейчас и не раньше, если действовать по закону. Но не успели жители удивиться, как дама с репутацией самой наглой вруньи прислала ещё одно письмо: «На Ваше обращение по формированию земельного участка сообщаем…., что проект межевания утверждён С УЧЁТОМ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ»!!!! Никто из наших жильцов в администрацию не отправил ни одного предложения. У нас нет предложений. У нас требование – ПРОВЕСТИ ПОВТОРНЫЕ СЛУШАНИЯ. ПО ЗАКОНУ!! Кто и какое предложение сделал этой даме, остаётся только догадываться! Ей, наверное, сделали предложение по-сицилийски, от которого она не смогла отказаться.
Поэтому всё и провернули у нас на улице со свистом: чиновники бонусы в карман положили, а собственник примеривается, что и как он у нас во дворе строить будет. Жаль, что представители сицилийской мафии не приезжают к нам изучать русский язык. Думаю, что они быстро вошли бы в курс дела и организовали бы клуб встреч с российскими братьями по разуму. Мы бы им даже показали, где эти братья размещаются.
Кстати, в мае у нас на улице кто-то ночами методично и неуклонно сжигал сарайный массив. И сжёг-таки. А после – всё по накатанной: сфабрикованные подпольные слушания и прочее. Теперь понятно абсолютно всё: жгли собственность, чтобы объявить землю под ней бесхозной…
Ответы нам из городской администрации я собираю в папку. Называется папка «Методические пособия». Для иностранцев. Пусть изучают извращённый чиновниками русский язык, с безобразными дубовыми формулировками. А главное с ответами на незаданные вопросы. Это не русский язык. Это чиновничий жаргон. Пусть иностранцы изучают. Может, им пригодится, когда наши плохие слуги разбогатеют наконец-то и уедут в благополучную Европу. Будут там дым в мозги пускать наивным и законопослушным гражданам демократических стран. Поскорее бы уехали!
Dr.Qy
19.09.2010
Да там посудят наши долбоёбов...:) Или завалят...

А впрочем - России только легче, если всё чинушье дерьмо отправится в мир иной.
Собрание сказали было, и жители на него ходили, только вот никто никаких документов не подписывал.
Похоже, я знаю эту Дорис. Если это действительно она, то тетка классная :)
На Яблоневой только сейчас началось, а у нас в Парковом уже давно эту схему обкатали. Когда жители начали в 2010году возбухать в суде, то юристы администрации притащили на заседание суда листок бумаги формата А-4 с объявлением о том, что такого-то числа, в 2008 году состоятся слушания по проекту межевания их посёлка и прилегающей территории, пояснив суду, что такие объявления были расклеены на столбах в городе и жители были на слушаниях и собственными руками проголосовали за проект. Суд принял "доказательства" администрации. Вас это тоже ждёт. Добро пожаловать в нашу компанию.
ramb
20.09.2010
Неужели Вы не понимаете, что всё это - СИСТЕМА!!! И идти против неё, всё равно, что ссать против ветра. Или что, у нас сейчас деРЬмократия??? Поймите, "ИМ" всем плевать на Вас, Вы нужны только для того, чтобы платить налоги, которые уходят в "ИХ" карман. Откаты... Как много в этом слове...
Как только вы это ПОЙМЕТЕ, так закончится ваша жизнь и начнется СУЩЕСТВОВАНИЕ.
ramb
20.09.2010
А по Вашему лучше так жить? Какая же это жизнь?
marinad
20.09.2010
Если молчать не "ссать против ветра", то дальше будет все хуже и хуже.
Как говорят некоторые америкосы: "slav - славянин и slave - раб - очень близкие слова"
ramb
20.09.2010
ну да ...
Все идет к тому, что получат эти ребята скоро своего Рудакова (кто не в курсе - Новая газета № 101 за прошлый понедельник , эту же
историю озвучивал Макаров в своей "Справедливости")
Dr.Qy
20.09.2010
""В 8.45 Сергей зашел в проходную. Расписался в журнале, получил карточку, которой можно открыть дверь на нужный этаж. «Сумка слишком тяжелая», — пожаловался. «А что там у вас?» — заинтересовалась охранница. «Да так, тряпье всякое». И улыбнулся.

В 8.50 он поднялся на пятый этаж, где располагается 16-й филиал. Начало рабочего дня — посетители, сотрудники. Безошибочно нашел кабинет юристов. В тот момент там находились три девушки-сотрудницы и глава отдела — 70-летний Юрий Столетов. Когда Рудаков зашел, Столетов просматривал документы подчиненных, склонившись над одним из столов.

Потом девушки расскажут, что Рудаков вошел уже с ружьем в руках. Лицо было очень спокойным. «Где Столетов?» Столетов выпрямился. Рудаков выстрелил — прямо в голову. Ружье было заправлено патронами с картечью, целиться особо не пришлось.

Рудаков шел по опустевшему коридору. Он искал директора. Кто не спрятался, жались к стенам. Наиболее внушительной выглядела железная дверь, и Рудаков выстрелил в нее. Там оказалась серверная, и Рудаков пошел дальше.

Вскоре он нашел приемную. Вежливо спросил он секретаршу, где директор. Та промолчала. Но Рудаков заметил табличку на двери. Выстрелил в дверь. Затем вошел и двумя выстрелами в живот убил главу фонда Елену Скулкину.""

И чо то мне не жалко эту сволоту.....Жаль только Рудакова...
Первая вилы в руки возьмёте? Или на броневик полезете?
Dr.Qy
20.09.2010
Кто вилы...
Кто в очередь миньет делать чинуше...

Выбирайте...
Подумаю и выберу что-нибудь третье.
Phoenix
20.09.2010
marinad писал(а)
Если молчать не "ссать против ветра", то дальше будет все хуже и хуже.

уже хуже некуда. Но ссать против ветра бесполезно. пора от ссыков в ихнюю сторону переходить к конкретным действиям
Phoenix
20.09.2010
ramb писал(а)
Неужели Вы не понимаете, что всё это - СИСТЕМА!!! И идти против неё, всё равно, что ссать против ветра.

отнюдь... пора за вилы браться всем миром, тогда и станет понятно, что никакой они не ветер, а банальный воровской пердеж
Phoenix
20.09.2010
ramb писал(а)
Поймите, "ИМ" всем плевать на Вас, Вы нужны только для того, чтобы платить налоги, которые уходят в "ИХ" карман. Откаты... Как много в этом слове...

мы это давным - давно поняли... вот только большинство из нас никак не может понять, что чиновник делает свои делишки ровно настолько, насколько мы ему позволяем это делать... а позволяем мы чиновничкам слишком многое. Все в наших руках а не в их. Надо за вилы взяться и показать им кто дома хозяин. Чиновник, политик, премьер, губер, презик... все они должны бояться и уважать свой народ. За проявление барщины, воровство и прочее - они должны крепко получать от нас по репе.
Dr.Qy
20.09.2010
А вот для этого есть законы....:)
ИХ законы, которые они пишут для нас. Чтобы им комфортно воровать. И жировать.
Нам ВСЁ нельзя, даже собираться. А им ВСЁ можно. Даже убивать. Ради развлечения.
Phoenix
20.09.2010
закон можно применить против группы из 50-ти человек. против 50-ти тысячной толпы они свой закон применять обсикаются. Это только на словах они там такие смелые и готовы всех в сортире замочить, а в Августе 1991 года кишка у них дрогнула. И сейчас, стоит только нам всем подняться, как они сразу деру в Лондон и на Лазурный берег дадут - там их новая родина уже давно, в России они просто бабло зашибают.
Dr.Qy
20.09.2010
Большую толпу - обсёруться. Эт точно.
Millanna
20.09.2010
мда..театр абсурда..дурят чинуши простой люд, действительно, умилительно..
Новая тема