--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

страшилка на ночь

Городские происшествия
42
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sme15
19.09.2010
кто ни-будь видел подобное?
Goddens Bunny.Если баян то извините.

www.youtube.com/watch?v=wW6YrdVzyEQ&fmt=18
Я так и не понял, что это?
Sme15
19.09.2010
Goddess Bunny - пугающая женщина, известную по большей степени в узких кругах в США. Известно, что это видео было показано по малоизвестному бельгийскому телеканалу поздно ночью, в перерывах между "белым шумом". Человека, который в то время отвечал за эфир, и был виновен в этой "шутке" так и не определили. Зато зрители, случайно наткнувшиеся в это время на это видео, получили непоправимую моральную травму; 16-летний подросток Атце Меркс в последствии проходил лечение в психиатрической больнице...
25 кадр вызывающий панический страх, боль головы возможна рвота, бессоница!
upoke3
19.09.2010
Вот после просмотра фильма Begotten 600 человек с собой покончили. Такшта ваша легенда херня.
Suppura
19.09.2010
щаа позырю =) Правда, чет я очкую смотреть его в темноте, ночью и в наушниках.
А есть еще что нибудь такое, чтобы глаз задергался?
upoke3
19.09.2010
Зачем Вам ночью дергающийся глаз? :)
"Саломею" можно позырить, вместе с "Запретным". Но они полегче, этакая ненавязчивая психоделия.
Вспомнился фильм "Бойцовский клуб", там главный герой практиковал подобную вещь. Травмы, так сказать, наносил, моральные.....
upoke3
19.09.2010
чо-то не восхищает :(
Sme15
19.09.2010
Как правильно смотреть

* Смотреть на полном экране;
* Предварительно убрать все то, что может отвлечь (телефоны, аськи);
* Смотреть в темноте;
* Слушать лучше через наушники;
* Звук сделать громче, чем обычно;
* Хорошо сконцентрироваться на просмотре, все мысли должны быть направлены на это видео;
* Не смотреть видео людям с ослабленной психикой и с сердечно-сосудистыми заболеваниями, а так же детям;
* Подготовиться к просмотру лучше сразу, так как второй просмотр не будет таким эффектным;
* Не читать спойлеры до просмотра.
* ??????
* ИНФАРКТ!!!
upoke3
19.09.2010
ну и че? Я из серии "арт-хаус и авторское кино" насмотрелся достаточно, чтоб это видео пережить спокойно.
Извините пожалуйста, я если во время просмотра возьму в правую руку свой половой член и начну совершать возвратно-поступательные движения, эффект усилится? Что произойдёт? Я достигну логического завершения? Заранее спасибо за ответ!
Попробуйте, и расскажите)
Может упростить задание? Просто разбежаться со всей дури и удариться головой об стену? :о)
Вы мне щас напомнили "албанский вирус"...
+100
Не восхищает, но торкает хорошо, я теперь его боюсь...точнее её
Sme15
19.09.2010
это транс
Я уж понял
Gleban
19.09.2010
Пое*ень какая-то...
Инструкцию читали?Видимо нет, если вы здесь
Sme15
19.09.2010
Я инструкцию не читал.И то срал кирпичами
Sme15
19.09.2010
Я инструкцию не читал.И то срал кирпичами ¶
Советую Вам поиграть в компьютерную игру Dead Space. Играть обязательно в темноте, на большом экране, в качественных наушниках с хорошей громкостью, на максимальном уровне сложности. Через пол-часика-часик вы начнёте срать уже не кирпичами, а крупнопанельными плитами. Через несколько часов вы будете испытывать острое желание удалить эту игру.
kostrov
19.09.2010
Игрушка, это не клип, но и там может быть встроено много разной дряни...
"не кирпичами, а крупнопанельными плитами"
:D
Смешилка на ночь...
Sme15 писал(а)
Я инструкцию не читал.И то срал кирпичами

... понятно, конешно! Вы её писали!
Sme15
19.09.2010
Какой хороший сайт! Спасибо за ссылку, почитал там кое-што, очень интересно!
Dr.Qy
19.09.2010
А зачем в монитор стрелял?...:)
Gleban
19.09.2010
Я монитороненавистник....
Dr.Qy
20.09.2010
Мониторофобия сейчас лечится. Достаточно пройти курс реабилитации в нашей клинике. Всего 162тыр - и у вас нет монитора!
FreeCat
21.09.2010
А что подорожало то как)? Гречкой принудительно кормите)):
DeniQ
19.09.2010
не торкнуло))
kostrov
19.09.2010
Выключил сразу. Без того забот хватает...
Неизвестно, что в нем насовано... Хотя бы понять, о чем писк в быстром темпе. Ведь, подкорка его постепенно переведет и не факт, что потом ничего не сделает...
Да как же, тут же все понятно!
Вот смарите, тут товарисчь эту бнопню запостил - ну всем же интересно, все кинулись смареть резко, а в писке - там прямая неукоснительная инстрюхцыя - "Так мол и так, на ближайших выборах голосовать за .... да сами знаете за кого." Вот придете вы на выборный учостог, а там аппараты стоят, другой писк излучающие, хроп, и рука сама подсознательно поставит галочку в нужном ИМ месте! Нынче технологие еще и не до такого дошли!
kostrov
19.09.2010
А все-таки, о чем там писк... знает кто?
Эт толмач нужен.
kostrov
20.09.2010
И я о том, + какая-то программка, растягивающая звук... ))
PS Даже не читая текст, усваиваешь его содержание, если он попал в поле зрения...
Suppura
19.09.2010
ептить да это же Анастасия Кисигач из Интернов =)))))
Всем Доброй ночи, Товарищи и хорошего понедельничного утра ;)
upoke3
19.09.2010
мдэ? А я думал, эт Заворотнюк
Suppura
19.09.2010
не ну реально же похожа =)

Да и кстати это трансвистит Джонни Байма, поражённый в детстве тяжёлой формой паралича, отчего он и получил такие ужасающие физические деформации. С детства он мечтал о славе и, можно сказать, он её получил. Он придумал себе сценический псевдоним Сэнди Крисп, Goddess Bunny же - что-то наподобие никнейма.
kassa111
20.09.2010
Кроме как жалости к этому человеку ни чего другого не испытал:((
Показали какого-то несчастного инвалида... если кому-то после этого понадобилось лечение в психиатрической больнице, то мне тревожно за их генофонд...
iOnotole
20.09.2010
Опять 25 кадр узрели??? :-))
S E A
20.09.2010
Ерунда какая-то...
Новая тема